Посоветуйте, может народные рецепты знаете. Было дело расхвалили мне фаберлик, пользовалась примерно год-полтора, как перестала применять эту косметику, вся обсыпалась и резко появилась "носогубная морщина" с одной стороны (на тот момент мне было 24).Решила, что само пройдет, не прошло. Купила Виши Миокин, вот уже полтора года мажу, бесполезно. А тут еще, в целях достижения красоты, использовала маску с гиалориновой кислотой. С лицом, ужас, что творится. После маски, 5 лет, как небывало, но спустя пару дней к моим 26 годам прибавились эти 5 лет. Носогубная морщинина углубилась, кожа как-будьто вниз опустилась, жуткое раздражение лица. Что делать незнаю! В салоны нехожу, дабы не быть от них зависимой в 26летнем возрасте, если только с 30-35 начну. Может кто знает народные средства "выведения морщин", повышения эластичности, тонуса кожи? Кто сам конечно применял)
дабы не быть от них зависимой в 26летнем возрасте.... но вы уже зависите от таких кремов которые надо применять с 30-35 лет. Делайте массаж лица каждый день, упражнения. Вам нужно привести лицевые мышцы в тонус! В инете поищите про массаж лица
Да, автор, крема явно не для вашего возраста. Идите на сайт Дуглас Риволи и читайте, что косметологи советуют для вашего возраста.
Может все-таки сходить к ксметологу? Не за процедурами, а за советом. Какой косметикой пользоваться, массаж лица опять же сейчас делают.
а еще говорят, что дорогие антивозрастные крема вызывают привыкание ВСЕ. Читала, что лучше пользоваться простым увлажняющим кремом. Потому что главная причина старения - обезвозживание кожи.
Вы в 26 лет пользуетесь Миокином????????????????????????????????Так это же возрастной крем (для тех,кому за 35), а 26 лет-еще,простите,кожа молода. И дешевой дрянью типа фаберлик Вы ее испортили. Попробуйте пользоваться органической косметикой,результат Вы увидите скоро
нужно их массировать с кремом...не знаю, мне помогает)
Риорита, да, увлажнение кожи должно быть обязательно. Я мажу крем на лицо и утром и вечером.
А что такое органическая косметика?
Автор, на маску наверно была аллергия, поэтому отек и раздражение. Вы давно маску делали? Если недавно то я думаю что кожа восстановится до вашего возраста. От морщин советую гимнастику для лица Кэрол Маджио, можно и других авторов, не принципиально. Можно найти в интернете или купить книжку в книжном магазине. Результаты появятся через месяц-два при ежедневном выполнении. Кремы только увлажняющие.
Кстати, что за маска, не китайская случайно? Чтоб на такую же не нарваться.
я так думаю, что чем раньше женщина страдает фигней и пользуется неправильной косметикой, тем раньше появляются проблемы. Идите на консультацию к косметологу, там тесты делают и подбирают крема
Автор, бегом в аптеку и купите ампулы с коллагеном .Аптечной косметики "Витаскин" , у них же есть ампулы с травами.Купите и применяйте их чередуя,то с коллагеном , то с травами.Можете сами, а можно и к косметологу с ними.А уж после какой-нибудь крем регенерирующий,например "Деридиум" от Лиерак ,как раз для вашего возраста.Результат будет,уверяю! Удачи !
5 >> Миокином, в аптеке посоветовали. На тот момент пришла в аптеку, обьяснила, говорю так и так, после применения фаберлика, резко морщинина проявилась. Вот они и посоветовали миокин, сказали, что морщина расправится. Ан, нет, не тут то было. К тому же показали мне журнал, где описывался Миокин, и что с 25 можно применять.
10 Лиса Алиса, продаются в аптеке, и они одноразовые. Сначало одну купила, нормально все было. Потом купила чуть другую, на лицевой стороне китайская писменность))и русская, ее применила и совсем худо стало. А то что в аптеке, как то заведомо доверия внушает.
доверия=доверие
5 >> А что за органическая косметика, впервые слышу?
А кто-нибудь из вас девочки делал гимнастику для лица? Я читала про Маджио, попробывала как то ее упражнения, и мне показалось, что морщинина стала со второй стороны появлятся, быстренько свернула гимнастику. Может, чуть неправильно делала, в смысле перестаралась. Еще ощущения, что кожа наоборот растягивается. А если сильно ненапрягать, то и нечувствуешь жжения мысшц (как должно быть).
Да и еще, конечно чуть раньше чем полагается я этот Миокин применяла. Но мазала исключительно эту образовавшуюся морщинину. На все лицо я не накладывала крем.
Великая сила воображения или Создайте себя сами При работе с морщинками вообразите, как одни чистильщики микроскопическими крючочками растягивают мышечные волокна в разные стороны, а другие заполняют полость морщинки веществами, утрамбовывают, ездят на маленьких катках, разглаживая поверхность......... Полностью на этой ссылке http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/
Большое спасибо за сайт!
20, Это не мой сайт, а одной из девушек или нескольких точно и не знаю, из этой ветки, но статью эту и другие я им давала, чтобы они туда вставили http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3811140&Date=all&Catalogue =1006
Г И М Н А С Т И К А !!!
Привет всем. Я думаю, что вам нужно не народные реценпты искать, а обратиться к профессиональному косметологу. Я могу посоветовать Аллу Аликову из института пластической хирургии и косметологии реал клиник, я к ней давно хожу и могу сказать, - грамотный и умелый специалист. У меня раньше тоже хватало проблем с морщинами и старостью кожи. Аликова исправила эту проблему. У меня основная беда была с носогубными морщинками, Алла Владимировна порекомендовала мне липофилинг √ методику пересадки собственного очищенного жира, за счёт которого носогубки заполняются и становятся незаметными. Методика безопасная √ жир не отторгается организмом, и очень эффективная √ он не рассасывается. Поэтому я согласилась, и очень этому рада. После липофилинга моё лицо выглядит намного моложе! Я очень довольна.
Добрый день. Как можно убрать морщинку? Уже столько денег отдала на разные крема, а толку никакого. Только деньги впустую. Кому что реального помогло??
Сообщение было удалено
сперму по лицу размазывай и оставляй так до утра. вон динамо мужик, лет 50. так делает и бабы которые его видели говорят что у него морщин нет. а динамо врач, стоматолог. он понимает что делает. )))
Спасибо за полезные рекомендации... по своему опыту кстати могу советовать эваларовский морской коллаген. Если принимать курсами, морщин действительно практически нет. Мне ещё нравится что тут легкоусваиваемая гидролизованная форма....впринципе ничего сложного в сохранении молодости нет. Важно просто предпринимать что-то.