Гость
Статьи
Когда возникает …

Когда возникает чувство голода, а есть нельзя, чем заменяете (отвлекаете) свой рот?

Решила привести себя в форму. Привела. Но пока сижу дома возникает дикое желание поесть. И все мои красивые формы потихоньку плывут. Ну не могу я не есть. Прям такое неконтролируемое чувства. Аки …

Люблю поесть и пожевать...А так же похрустеть, погрызть, почавкать..
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Адюся

Автор,как я вас понимаю..сама обожаю поесть.сегодня в 12 закончила есть наполеончик с мыслями,что села уже на диету.планирую ничего сегодня не кушать уже...и завтра начать диету...уже не раз начинала...эх..как же я люблю покушать..даже не знаю...раньше помогало дело какое то..учеба,прогулки..ну так прогулки-не выход..вокруг одна еда на виду...эх..что делать..хочу скинуть 5 кэгэшек!

Aries

ЧТобы не ужинать, развожу в стаканчике в 6 часов пакетик мисо-супа (в Ашане продается, в Метро и просто в магазинах, в отделе японской пищи). 25 ккал. Кушать потом не хочется

Anonymous

чай люблю с яблоками. просто в горячий несладкий чай крошу кусочками яблоко, получается ароматный такой, потом ложками это яблоко ем и рот занят. о5 же семечки иногда. еще алча сейчас у нас появилась, кисленькая такая, могу грызть ее сколько угодно. вообще знакомая ситуация, сидячая работа перед компом, постоянно хочется чем-то занять рот и жевать, жевать:) огурчики можно грызть без соли. ну мне везет хотя бы в том, что на сладкое не тянет, я любитель кисленького. по вечерам сок томатный пью, он с мякотью, прекрасно заполняет желудок.

если есть возможность, иду за соком, томатным) или виноградным. иногда сигаретой занимаю..

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем
Предыдущая тема