Гость
Статьи
как победить жор?

как победить жор?

Девочки не могу больше ( 3 часа назад заказала суши, съела их. Теперь заказала пиццу. Привезут через полчаса. Сейчас сижу и думаю, что делать? Я подсела на всю эту еду, которую доставляют на дом, …

Обжора
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
инко

Суши заказывай с пивом, пицу с колой . Больше выпьешь меньше съешь.

50

Я вот тоже год назад весила 50, рост 165. Но потом начала поедать все сладости, и сейчас 59 кг.2 недеи не ем сладкого, мучного, стараюсь есть белковую пищу, но пока только 1 кг ушёл. что я не так делаю?

Дарья

13- точно точно! Почитайте тут веточку про готовые продукты и что в них попадается. И как кушать захочется - так и читайте. Сууууупер профилактика от обжорства))))

Anonymous

А вы не разглядывайте фотки знаменитостей, а лучше свою в купальнике( если вас что-то не устраивает в своей фигуре) повесте возле холодильника или возле телефона, и перед тем как заказать пиццу хорошенько рассматривайте:)

Колобок

Мила Йовович похудела, занимаясь спортом и голодала.

М

50, прежде всего вы растянули желудок и ваши сладости уже отложились, вам нужно узнать какие продукты вам исключить, у вас 2 группа крови?

Ната

Автор, тут ветка была - дама офигевала от того, что час на беговой дорожке=сколько-то там мало потраченных калорий. Точно не помню. Так вот там девочки высказывались - типа, вот так вот за час взмокнешь, из сил выбьешся - а потрачено пятьсот калорий. А это кусок торта. После такого сто раз подумаешь, прежде чем за сладкое хвататься. Может, Вам их примеру последовать? Если будете знать, что пицца = допустим, три часа на велотренажере - глядишь, и тяга поубавится. Только здесь надо четко за собой следить и не позволять сбее лениться. "Отрабатывать" все съеденное.

Ната

Может быть, тогда и от чувства вины удастся избавиться - ведь Вы будете знать, что все съеденное отработаете. А чвуство такое по отношению к еде, конечно, не здраво. Берите себя в руки пока не поздно!

Ната

А еще придумала: Вы ведь, когда заказы делаете, дома вечерами сидите? Предлагаю такой вариант: с работы пришли, потанцевали, сериал посмотрели, повышивали. Потом у Вас, я так понимаю, свободное время появляется и мысли вредные лезут. А Вы стакан кефира тяпните - и на прогулку до десяти-полодиннадцатого. Так, чтобы домой вернуться ко времени сна (можно даже заранее постель расстелить).

Anonymous

57- я тут тоже обалдела - полчаса на беговой дорожке - около 240 а в сникерсе, если не ошибаюсь, 350 .. или даже 500 с чем то.. не помнюА я еще читала такое - хочется жрать - раздентесь догола и попрыгайте перед зеркалом.. аппетит отшибет. Я делала так - зрелище и правда не особо когда все эти жиры трясутся! ))

50

М, да у меня вторая группа крови ;)

Аля

У меня рост 160,вес 59-60. с мужем оба решили худеть. завтракаем с утра дома бутерами правда -но если я могу овсянку поесть,то он не будет.обедаем на работе. я перекусываю фруктом или салатом часа в 4 -у него силы воли больше и он просто обедает часа в 3. вечером йогурт питьевой 1,5\% покупаем литр -я выпиваю стакан,муж остальное. занимаемся дома на велотренажере,с гантелями,на пресс. после душа смотрим киношку какую-нить и хрустим морковкой. правда в субботу пиво пьем(с креветками -они не такие калорийные как чипсы) -но без чувства вины, типа расслабляемся после недели труда и спорта)) вес по-тихоньку уходит, у мужа конечно быстрее.

Аля

и еще я поняла -дома ни в коем случае нельзя держать всякие чипсы,сухарики -иначе рука к ним тянется. хотите бутер -ешьте,но без хлеба. хотите пожевать -жуйте морковку или капустку. боитесь заказать на дом -держите деньги на карточке -чтоб не хотелось идти и снимать. если обедаете на работе -держите немного денег на работе для обеда. и чтоб с собой деньги были только на необходимое -не будет соблазна купить чтото

Anonymous

Смотри, что ешь. Вдруг там всякие вкуовые добавки, которые повышают аппетит.

Marisol'

53, дайте ссылку на тему про готовые продукты))тож люблю всякую гадость,хоть и редко ем)

Anonymous

"Сейчас полностью расслабила живот и померяла талию - 95см. Сделайте что-нибудь со мной!!! пристыдите!!!"Господи(простите) у меня на 20 см меньше и ясчитаю ся КОРОВОЙ!

Anonymous

66 а у меня 85 талия. тож корова..((

ССЛС

Жору надо отдаваться с радостью! Это же бесценный дар - жрать часть и помногу! И всякую *** типа суши и пиццы! Аффтар, налегай на хавчик!

Anonymous

Правильно писали про тренажеры, я сама сейчас задываюсь, если я съем сейчас бутерброд, то мне придется на 15 минут больше бегать, а бегать я ненавижу, поэтому не ем бутерброд. попробуйте, стоит только начать))))))))))

Му

Чтобы не жрать, надо всерьез озаботиться своим здоровьем и здоровым питанием. Там места нет пиццам ,чипсам и прочему. Я вот прихожу в 9 вечера с тренировкии до 10 жрать не хоцца. А после 10 - супчик овощной ,салат из капусты с огрурцами, зеленью помогает ,яблоки, фрукты. Но я это люблю. Правда и сырокопченую колбаску тоже :))) Хотя после 10 наверное вс еравно есть вредно, если в 11 спать ложишься.

Му

У меня правда нет проблемы лишнего веса. Но сколько раз замечала - что если что то нельзя, его хочется с особенной силой. Тогда надо действовать обманом. Иногда (но не постоянно) позволять себе 2-3 кусочка колбаски, шоколадку и т.д. Ведь чтобы удовлетворить вкусовые рецепторы совсем не обязательно съедать полпалки колбасы и 2 куска торта. Кусочек колбасы и салат. Маааленький кусочек торта и чай - много :)))

Му

Хочется чипсов - ну съесть пакетик. Но редко. Позволить себе эту маленькую слабость. Ну а вообще надо себя психологически перестраивать, что человек живет не для того, чтобы есть, а есть чтобы жить. И зацикленность на еде пройдет. Ведь "заедают" нехватку чего то...

Anonymous

Свиноматки

Наталья

Если вы хотите действительно скинуть вес, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/nb8X94
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Гость

А отрабатывать съеденное - это в смысле то, что лишнее или вообще? То есть позавтракаешь на 300 ккал и пока не потратишь нельзя обедать и т.д. или нормальный завтрак отрабатывать не надо, а только печенье, сливки в кофе и другую *****, которая не предусмотрена диетой?

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем
Следующая тема