Девочки не могу больше ( 3 часа назад заказала суши, съела их. Теперь заказала пиццу. Привезут через полчаса. Сейчас сижу и думаю, что делать? Я подсела на всю эту еду, которую доставляют на дом, теперь заказываю через день не могу остановится. Но 2 заказа в день я еще не делала. Все когда то бывает в первый раз...Скоро я буду весить 100кг. Девочки скажите мне что-нибудь! Меня ведь и поругать некому (((((
а может самой че нить легкое приготовить?
Сожгите все свои деньги и не на чсто заказывать будет))) Я тоже такую вкуснятинку люблю.
2, она тогда сама готовить будет) и пиццу и суши) Кстати..я частенько делаю. Пиццу еще ем, а суши терпеть не могу, но чего ради любимого не сделаешь)
Да пореже просто дома бывайте! Потратьте те же бабки на спорт, курсы какие-нибудь, и отвлечётесь и польза будет!
Нет пиццу и суши я готовить не буду, ведь я не смогу приготовить так вкусно как на заказ. Я кстати честно хотела сделать фруктовый салат из киви и грейфрута, но пицца победила. Эх сейчас ее привезли уже, горяченькую ))) Деньги сжечь не могу, на что я жить тогда буду? Самое ужасное, что я заказываю, радуюсь, ем, а потом испытываю стыд. Такие чувства появились пару месяцев назад по отношению к еде и к алкоголю. Мне кажется так и до булимии недолго
5, аха..вкусно как на заказ...а то что находится в этой пицце и суши пофих. Главное вкусненького поесть)
Займите себя чем-нибудь, не сидите дома. Жуйте жвачку, в конце концов.
Олюня, представила такую корову с охапкой травы во рту)))))))))
автор, а с весом уже конкретные проблемы? Может сесть на диету(протеиновую, например)? Или сила воли отсутствует?)
Автор, у меня тоже с этим проблемы. только в отличии от вас, я подсела на чипсы, могу купить две пачки в один день. одну пачку я обязательно покупаю вторую как получится. только я в магазин за ней хожу и мне уже стыдно перед продавцами...нет, они ничего не говорят, не косятся, но я же знаю какие возможно мысли у них обо мне. район маленький, в магазин за углом всегда хожу...все всех знают:(
Заразушка:)))))))))))
А ещё, Автор! Воду пейте, минералку. Желудок забьёте, рот займёте, а калорий ноль.
почитайте о том сколько плюют в эту еду когда готовят,их какой "свежей" рыбы могут приготовить суши,и КТО будет потом жить в вашем организме после всего этого!читайте и побольше,апптит к этому реально может пропасть
10, а ящик слабо купить?
14 деньги дашь куплю два!!))
15..не вижу логики..вы ж и так каждый день покупаете..все равно ведь деньги тратите...ну я знаю, возьмите на 12 платежей)))
автор, научитесь ловить кайф от чувства голода...
16 не видите почему? одна пачка стоит меньше одного ящика, логика очевидна!)
я не автор
а если купить потипу на неделю чтоб в магазин не ходить я наверно дня за 2 умну. вот:(
18, но вы же все равно съедаете в месяц несколько ящиков)) Я не вижу логики....вот например мороженого я покупаю сразу несколько коробок, не буду же я каждый день в магаз бегать)
Представляю,скольким количеством фекалий ты опороджяняешься ежедневно,буэээ
22, это вы кому, простите?
С весом.. да проблемы. Но у меня уже с ним давно проблемы, лет 5-6. Раньше весила 55 кг, потом постепенно набрала до 70. Сейчас вес колеблется от 66-71, я то берусь за себя и худею, потом опять бросаю ухаживать за собой и полнею. Что делать не знаю ((( Я и фотки похудевщих смотрю и на форумах всяких сижу - ничего не помогает. Хотя раньше помогало, давало толчок и я начинала следить за собой.
23, подозреваю что мне)) ну...я бы не сказала что часто.
А самое ужасное это чувство вины и ощущение тупика. Мне кажется это уже психологическое что-то. Ладно раньше я ела и пила и все это делала в свое удовольствие. А теперь пива попью в субботу - потом стыдно. Поем много - потом стыдно. Вот сейчас пиццу съела и опять мне стыдно. Напоминаю сама себе пьяницу из Маленького принца
22 а почему буэээ?))) вас есть мое добро никто не заставляет))
Вообрази у себя в одной руке кусок самой вкусной дымящейся пиццы, а в другой руке раздавленную крысу. Все в подробностях, как можно ярче. А потом смешай!
таже беда. но я ем дома. при чем постоянно - каждые два-три часа. бутерброды, чай с печеньем, суп из пакета, сухой завтрак.. не могу остановится. стала стараться не покупать еду, готовую к употркблению. только, что надо долго готовить
Ой, а я пытаюсь че-то съесть, вроде бы и голод чувстую с утра, а в процессе, очень мало съедаю, ни скоко положила....мало есть стала, конечно это плюс! Но мне бы побольше....
Зайти на ветку про какойнить анилингус или про трупный йад...Мне лично на весь день аппетит отшибло.
А если серьезно - займись чем-нибудь, будет много дел, не будет времени сидеть дома и точить пиццу.
Ну, Обжора, ты явно моя "единомышленница"! Только я прибавила с 44 кг до 69! За 3года. А так - все теже симптоомы: жор - стыд, поправилась - похудела((((((. Я сегодня съела 500 г мороженного. Тут твоя пицца - легкий апперетив:). Надо нам брать себя в ручки, а не то разнесет НЕПОДЕЦКИ:). А какой у тебя рост. У меня 164см.
Я думаю, что худеть тяжело только вначале, когда результат еще не очень заметен. А когда уже сбрасываешь много, то уже все легче гораздо и жизнь другими красками играет. У меня в шифонере все шмотки весят. Представляете как я себя чувствую? Но сама виновата. Тут кто-то написал, что рот себе насильно закрывать надо. Видно прав.
Колобок - у меня тоже 164 см )))) Да худеть надо это 100\%, но почему то всегда когда приходится выбирать между спортом и едой я выбираю второе ( И самое интересное что я худею достаточно быстро. За 2 недели могу скинуть 4 кг, а если просто не есть по вечерам то 2 кг. Но не могу я не есть. Сижу до 10 вечера терплю а потом ем бутеры или заказываю что-нибудь.
Заняться чем-нибудь не могу. Точнее могу, но заказывать еду от этого не перестану. Я прихожу с работы в 6 вечера, у меня все по программе: танцы живота дома полчаса, душ, сериал Клон, вышивание. И есть совсем не хочу. А в 10 мне уже спать пора ложится. Вот тут меня то и пробирает на еду.
Я легко худею и легко набираю вес тоже. Но другого способа просто не существует. Все получится! Я начинаю завтра.:) Сегодня уже подзакусила йогуртом:). Видела на этом сайте инфу, что Мила Йовович за меся сбросила 30 кг! И нам подсилу, поверь. Мне ведь приходилось худеть уже. Все реально. ТОлько нужно чуть-чуть привыкнуть. А после родов как худеют? А там не только жирок скинуть. Там все мышцы висят, аживот как кисель становится - и ничего, справляются девочки! И мы сможем! И вообще коровой быть стыдно. Ну как? Убедила:)?
Я еще узкокостная. Для меня эти 69 все равно, что 169:). Я и при весе в 44 стойной смотрелась, но никак не худой :(.
Автор, я обычно перед тем как что-нибудь съесть, представляю что я буду чувствовать потом, как я объемся, как мне будет тяжело, как у меня будет выпячивать живот, как это отложится на попе и тд, желание есть моментально пропадает=) побеждает нежелание того дискомфорта, над секундами моментального блаженства=)
я вешу около 50, рост 1.65
еще можно просто покрутиться перед камерой или перед зеркалом, или примерить какую-нибудь открытую вещь, или посмотреть на стройных людей. это все зависит насколько для вас это важно. я тоже люблю вкусно поесть, но внешность, мое тело, для меня видимо важнее.
и еще, как тут кто-то советовал, займитесь чем-нибудь, не сидите дома, не оставляйте свободного времени на мысли о еде. у меня бывает такое что нет времени поесть, или не до этого, или вообще забываю что не ела.
Блииииииииииин, вот и я пришла и нажралась. 2 йогурта, бутер, чай со сладостями. А мне на ужин только стакан кефира положен. Мдаааааааа. Автор, завязывайте! Я тоже завяжу.
Колобок, а как там Милла Йовович похудела?
ешьте чернослив - и сытно и полезно и кишечник очищает=)
Ну мне кажется 30 кг за месяц это сильно ) А вот 4-6 кг более реально и можно даже диету не соблюдать. просто ограничить себя в питании. Самое ужасное, что я знаю все о правильном питании, об обертываниях, о целлюлите, растяжках, упражнениях. Надо всего лишь навсего применить эти знания на себе, но никак не хватает сил.
Сейчас сидела 2 часа разглядывала фотки знаменитостей ) Мне обычно это помогает отбить аппетит, т.к. я смотрю на каждую и думаю: тоже хочу быть такой стройной ))) Надеюсь завтра буду меньше лопать )
Груша, очень дельный совет! Надо бы попробовать...
Сейчас полностью расслабила живот и померяла талию - 95см. Сделайте что-нибудь со мной!!! пристыдите!!!
а что вас стыдить, вам самой приятно? и груша права, чувство голода намного приятнее чувства сытости и обжорства