Гость
Статьи
Готовимся к лету

Готовимся к лету

Девочки, посоветуйте какое средство лучше купит для депиляции:восковые полоски или бритву Venus? И еще, в области бикини можно удалять волосы восковыми полосками????

Пчела
13 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ооо... меня тож этот вопрос волнует,всегда пользовалась бритвой,но вот сейчас подумываю о воске,ни разу не пробовала,волнует именно зона бикини,подруга говорит там больно и кровоподтеки будут(((( на эпилятор не решусь,как увижу эти головки их с железными зубчиками и чтоб это туда на нежную кожу,бррр... посоветуйте а! воск,марку,способы..

Anonymous

Меня тоже это волнует! Обычно тоже брила зону бикини, а в этом году к отпуску захотелось сделать эпиляцию... Вот не знаю, наверное пойду в какой-нибудь салон

Зараза

берете медицинскую перчатку и как в теме про волосатые руки)

Anonymous

конечно лучше восковые полоски!волос растет медленее,в зоне бикини тоже можно удалять,только мне больно .А вообще можно купить воскоплав,там специальные насадки есть для области бикини )))) попробуй!

Anonymous

если выберете восковые полоски, то берите самые маленькие, лучше даже воск просто нагреть и потом маленькими площадями удалять. Иначе если как рванёте по всей площади - будете потом мучаться с кровоподтёками, вросшими волосками и тп. волосы в рай оне бикини растут тоже не в одном направлении, это надо брать в расчёт.

Рената

восковые полоски только в салоне! ухх..не представляю, как я себе буду их отдирать, ужас!! а там как-то проще.

Anonymous

бритву покупай.

Лена

девушки, не хочется создавать отдельную тему, меня тоже этот вопрос волнует. У меня от эпилятора врастают волоски, от бритвы жесткий волос растет, от воска слышала образуются красные точки. И чем же бороться с нежелательной волосатостью????

еще одна телочка...

Значит, купила недавно воск Veet, именно воск в баночке - кроме того к нему прилагается деревянная палочка (с индикатором температуры воска), инструкция и полоски многоразовые.У меня большая волосатость по линии бикини (много волос на внутренней стороне бедра). Сегодня попробовала - понравилось очень. Разрезала полоски на более маленькие, наносила палочкой понемногу воска и сдирала - боль минимальная и волосы убираются с первого раза. Повозиться, конечно, пришлось, тк не очень удобно это делать самой)) Вообщем, довольна, но учтите, я делала именно контурную депиляцию.Еще один плюс - этот воск смывается водой, так что липнуть ничего не будет.Купила в Ашане за 220 рэ. Удачи

Anonymous

9,ой огромное вам спасибо!!!! сегодня же куплю))) а они как то может различаются,ну там линия,цвет баночки может?

еще одна телочка...

10, я когда покупала - она была последняя, так что не знаю может есть и другие; в картонной коробочке: Veet теплый воск с эфирными маслами - сбоку написано Salon Профессиональное качество.

ирок

для меня это ужасная проблема. от бритвы ужасное раздраженрие, от крема не лучше, от воска - то же. мучаюсь с эпилятором. больно, но что еще делать...

Эльф

Девчонки, посоветуйте, если кто знает, хорошего спеца по ваксингу глубокого бикини в Санкт-Петербурге! Спасибо!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема