Гость
Статьи
плохая -некрасивая …

плохая -некрасивая фигура

плохая фигура,или что значит когда говорят:"вообще никакой фигуры нет", что это значит?кривые ноги?отсутствие талии?плоский зад? просто МЧ сказал про одну модель что у неё вообще никакой фигуры …

Anonymous
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Азиатка, 21

ну это, простите, чепуха, что вы говорите

Азиатка, 21

Просто что-то загуглить что-то очень просто, даже такую ерунду, это всего лишь поисковик, а вот находить достоверную информацию с фактами, это труднее..

алена

FRAN какие в основном фигуры у негритянок,только не предвзято,по фильмам если судить,что у мужчин ,что у женщин с фигурами что надо,а так ли это в жизни?

"Никакой фигуры нет" в моем понимании это:
1) Рыхлое бесформенное тело (нет выраженной талии, груди, попы)
2) Тощенькое тельце с атрофированными мышцами и висящими плетьми-ручечками.

лягушка

Никакой фигуры = непропорциональная фигура.

элиза

ужасная фигура у Анфисы Чеховой,иначе как табуреткой ее не назвать.При таком росте иметь такие параметры-бррр,ходячее недоразумение какое-то.Мужчины конечно обращают на нее внимание,да и женщины тоже,не каждый день такое встретишь)))

нат

я думаю на плоской вешалке одежда хорошо сидит...

и самое безобразное -это лишний вес.

отсутствие целлюлита-это уже достоинство.Значит у вас "винтажная" фигура...ГОРДИТЕСЬ,И СДЕЛАЙЛЕ ЭТО СВОЕЙ ФИШКОЙ.В модельном бизнесе это наз. "стильное уродство",Но в Вашем случае ,думаю,никаких "уродств" нет,и подозреваю,что фигура у вас хорошая,просто хотите объемные формы,как то глупо...и жаль,что перестаете за глянцевыми журналами себя видеть.

lsd
алена

Сообщение было удалено

Согласна....азиаты все на одну морду...

Паша
сосулька

Сообщение было удалено

При 170 роста 55 это много! посмотрите на моделей виктория сикрит...на их рост...на вес...только не спрашивайте мужа о том хотел бы он о них "*** царапать" ответ очевиден! НЕТ конечно же ! ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заноза

не важно сколько весит человек, надо, чтобы были соблюдены пропорции и лицо было приятное,а весь внешний вид был холеный и ухоженный! одежда многое значит, если все со вкусом и стильно, то все недостатки скрываются и производится приятное впечатление! и самое главное, чтобы горели глаза и была улыбка на лице!

Алина

Для меня "плохая" фигура - когда нет пропорций. Есть женщины и маленькие, и высокие. Когда что-то не в тему по "выпуклостям" или "вогнутостям", то смотрится смешно и очень некрасиво. Обратила внимание, что высокие девушки очень скрючиваются, а маленькие выпрямляются, как струнка (только вверх). В итоге (как думают) своего нужного роста достигают... все... :). Ну а такую фигню, как "неправильная" фигура по-моему сейчас даже ребенок с дет. сада замоскировать может:)

Аля

хм,страшная фигура у меня- рост 157,ноги худые,бедер нет,живот торчит,грудь большая.

Tet

автор, у меня страшнее. У меня широкие плечи и узкий таз %) А еще по заднице как-будто кто-то сапогом дал %)

Гость

Страшная фигура у меня:( у меня рост 162, соответственно ноги коротковаты, попа жирная в растяжках, низко посажена, тазовая кость узкая, т е бедер нет. Зато плечи аж 100 см!!! Грудь правда 3 размер, но кому она сейчас нужна?! И живот висит, сколько бы пресс не качала, стоит мне нормально поесть пару дней, как он возвращается!!! А мне всего 17...

Гость

А, еще у меня сколиоз 2 степени и левый бок выше чем правый из за этого фигура с 2 х сторон вообще разная

Леопард

когда попа низко посажена, т.е. длинное тело и короткие ноги!

Дарья
Anonymous

Сообщение было удалено

В модели берут красивых!А красота-это идеальное личико+пропорцианальная фигура.Почему у вас всех фигура главный определяющий фактор?Лицо гораздо важнее фигуры,на красивое лицо приятно смотреть,а фигуру как говорится и слепить можно.Тем более красивых лиц сейчас очень мало,те на которые приятно смотреть,одни куриц ы вокруг с тонной макияжа и перегоревшей в солярии кожей.И моделей по настоящему красивых тоже не так много,понаберут всяких костлявых уродин,наведут марафет и выпускают на сцену.Не так страшна плоская фигура,как уродливое лицо,грудь можно накачать,талию с попой легко изменить,если не лениться,а вот красивое лицо это реально везение!Все бы отдала ради красивой моськи с пышными волосами.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Грудь то как раз сейчас много кому нужна,а вот на красивое личико всем *****.Радуйся.

king

Короткие ноги и низкий зад- вот это меня убивает.

01.01.01

Девчонки, фигура может быть любой, мужчинам сейчас нравятся попки, чем больше, тем лучше. Вот и получается, что нет попки, нет фигуры.

Тоха

Уродская фигура-это когда девушка очень высокая, у нее нет талии, узкие бедра, плоский зад, маленькая грудь и лошадиное лицо.Вот вавш парень и сказал, что ему модели не нравятся.Они в основном такие все Идеал это грудь-3, тонкая талия и круглая попа с бедрами.Ну и чтоб ноги не кривые были с икрами

Тоха

Бабы, вы опять ни *** не понимаете.Рост 162 не маленький у очень красивой девки из Трансформеров такой рост, сисястая из От заката до рассвета, монро,лопез, темненькая из Серебра-огонь бабы, вот такие фигуры мы любим, рост не при чем

Гость

Когда диспропорция в фигуре , например большая грудь и при этом плоская широкая попа, узкие плечи и широкие бёдра , короткие ноги и длинное туловище , короткая шея, сутулость , висящее пузо, кривые ноги.

Гость

В мужском понятии плохая фигура это отсутствие форм, плоская талия, когда нету изгиба. А так все люди прекрасны плевать кто и что говорит

Гость

Складки на боках, пузо. Зад шире плеч (для меня, груши не люблю). Отсутствие талии, не скомпенсированное обалденными ногами и ж о пой. Отсутствие груди. Недостатков может быть масса

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: