плохая фигура,или что значит когда говорят:"вообще никакой фигуры нет", что это значит?кривые ноги?отсутствие талии?плоский зад? просто МЧ сказал про одну модель что у неё вообще никакой фигуры нет,хотя на мой взгляд всё у неё о.к
На мой взгляд плохая, некрасивая фигура, это жирное, рыхлое тельце, покрытое висячими складками, всё трясущееся, ходящее ходуном от малейшего движения и с плохой кожей. Лучше быть худой и плоской как доска с кривыми ногами))
это значит что фигура модели не во вкусе вашего мч
Наверное плохо выраженна талия, маленькая грудь и плоская попа. У большинства моделей же ни грамма жира. Палки - они и есть палки. Хотя есть и фигуристые модели, их я не имею в виду.А может просто хотел вам приятное сделать, типа кроме вашей фигуры ему никакие не нравятся :)
Ingeborge, то, про что вы говорите, явно не та модель про которую говорил МЧ :)
я в принципе и спрашиваю не о степени ожерения а именно когда нет ничего лишнего, в смысле ничего не висит но фигура всё равно некрасивая
ожирения
4 - да я просто написала, что такое плохая фигура в моем представлении)))
вообще никакой фигуры нет-это в моем понимании, когданет переходовот груди к талии,от талии к бедрам.Это не обязательно из-за лишнего веса, может и строение тела быть такое..прямоугольное
Ни ж.опы, ни грудей и пи.зда не как у людей!))
Это та, которая у вашего МЧ
очень остроумно:)
как вы думаете а может быть такая штука когда все параметры 90-60-90 а фигуры нет? вот например когда не грудь 90см а обьём засчет широкой кости в области грудной клетки а груди нет, или там попа плоская но 90 см
Вполне может быть, когда кость широкая. И попа может быть большая, хоть 100 см, но при этом квадратная. У меня подруга такая. Только талия все-равно не 60, а 63-64.
64 см это большая талия?
Я в ауте...Какой-то молодой человек сказал про модель, что у нее нет никакой фигуры, а его подружка носится теперь по Интернету, чтобы понять, что он имел ввиду...Причем спрашивает об этом совершенно посторонних людей...
да не надо из меня идиотку делать я на эту тему с ним говорила,просто мужики не очень любят на такие темы разговаривать, он сказал да и забыл,а мне просто интересно мнение других,так что аут тут ни при чем!
14 - смотря какой рост. если рост 155 - то большая, Если 170 - самое то
Рост 176...
1.Может быть и ни капельки жира, а фигуры как таковой нет. А может и быть ЖИР, да только в нужных местах в нужном количестве.
НET ФИГУРЫ - ЗНAЧИT СУХOE TOШШEE TEЛO, НET TAЛИИ И ГРУДEЙ, ПOПЫ НET
А для меня нет фигуры - КОГДА ТАЛИИ НЕТ! Даже ел ноги *** нормальные, а талии нет, фигура как бревно - жуть. Или когда жирные складки вместо талии -фууукороче талия - рулит)
Да, да, все дело с талии.
По-моему, в общепринятом мужском смысле выражение "вообще никакой фигуры нет", означает отсутствие груди, выраженной талии, подтянутой попы... То есть, когда все одинаковое и никаких рельефов!:)
или плохие пропорции.Я часто шью подругам.Есть у меня знакомая девочка модельные обхваты которых она долго. очень долго добивалась худея из последних сил 90-60-92. Но! верхние 90 это широкая грудная клетка с почти полным отсутствием груди, нижние 92- плоская попа- 92 это ширина тазовых костей. На мой взгляд когда она была пампушечкой 96-65-100 она была гораздо более привлекательной и фигуристой. ну хоть грудь и попа была!
23, абсолютно верно. Мужчинам нравятся модели с формами. Чтобы не было ЛИШНЕГО жира, чтобы весь жир был ТАМ ГДЕ НАДО - в груди и в попке, а не на талии, внутренней поверхности бедер и "ушах".
главное в фиигуре: пелавные изгибы - переход от узкой талии к не очень широким бедрам и не плоской, а красивая упругая и большая грудь - это завершающий элементк красивой фигуре - это уже как идеальная фигура. есть женщины с большой красивой грудью, но если талии нет, то и верхняя часть тела некрасиво смотрится. но когда есть узкая талия, в меру расширенные и округлые бедра и не плоская схади, и при этом даже пусть небольшая грудь - то фигура уже смотрится красиво. ну а в идеале конечно же когда еще и грудь стоячая упругая и в меру большая.
А тем у кого строение тела такое,что грудь маленькая,нет талии и попа не особо выпуклая повеситься что-ли?!!
ну зачем сразу вешаться. таких даже вмодели берут пр усолвии что высокие
...и худые. По-моему МЧ автора такую модель и имел в виду.
ну я вот как раз такая "безфигурая", рост 173см(худая). Почитаешь тут вас и комплексов выше краши заработаешь! У меня от природы такое строение тела и не могу я его исправить, хотя талию конечно пытаюсь уменьшить, но красивого перехода к бедрам все равно не будет. Неужели вы все считаете,что это так ужасно и не красиво?! У вас у всех всё идеально?!
сорри за опечатки ))
девушки, да не надо комплексы себе нарабатывать. да, красивая фигура - когда плавные изгибы есть, но если фигура такая не дана - зачем вешаться. спросили - ответили как оно есть. у меня подруга, талии нет, грудь маленькая, но не нулевая, упитанная, родила, так талии раньше не было, а сейчас живот повис над бедрами не большой, но мужикивьются вокруг нее, что не у каждой фигуристой столько будет. еще же есть красота лица, характер и т.д.
скорпионша, ну я так тоже всегда думала,что кроме фигуры что-то еще должно быть в человеке. Мужчины от меня не шугаются, зато вот девушки, как я заметила очень любят других критиковать ))
А мне сказал однажды любимый,"костлявых терпеть не могу, ни за что не стану х_у_й о кости царапать")))))))))))). Наверноe, комплимент мне сделал, я была 55кг при 170см
Может , модель была тоже костлявой, а Вашему МЧ такие видимо не нравятся.
на мой вкус плохая фигура-низенькая и толстая,с тяжелым низким задом.
36 а если маленькая,полная и с большими сиськами.Вот где коровища то.
28, есть рост и тощее тело-считай модель
на мой взгляд плохая фигура : короткие ноги, бедра и талия на одной линии и плоский зад.
маленькая еще и толстая,футбольный мяч напоминает так и охота пинка дать
плохая фигура это маленький рост,толстое тело,большой живот
МАЛЕНЬКИЙ РОСТ,КРИВЫЕ НОГИ,ТОЛСТОЕ ТЕЛО,КОРОТКАЯ ШЕЯ
почитала тут что написали...
и наверное реши..всем полненьким надо идти и убиться где нибудь.
я конечно понимаю,что тонкие и миниатюрные девушки привлекают ... но все же если у человека кость широкая,он в любом случае будет смотреться большим..и это не КОЛРОВАП как тут говорят.
маленький рост и грузное тело-это ужассссссно.Как табуреточка,у меня соседка такая((( Низкая толстая и тяжелая *****,зато самомнения хоть отбавляй.Катится на своих коротеньких ножках,смотреть противно.
Некрасивая фигура-для большинства значит одно и тоже-короткие ножки,маленький рост,лишний вес,галифе на бедрах.
ТОЛСТЫЙ ЖИВОТ,КОРОТКИЕ НОГИ,ЦЕЛЛЮЛИТ,ЧЕРЕСЧУР БОЛЬШИЕ СИСЬКИ,ТИПА сЕМЕНОВИЧ.КОРОЧЕ ВСЕ ТО,ЧТО НАПОМИНАЕТ В ЖЕНЩИНЕ СВИНЬЮ
47 и с вами тоже согласна.Кстати у них не только фигуры ужасные,еще и лицо не фонтан)))
Fran вы гитлеровской философией давно увлекаетесь?
49 я не знаю как FRAN,я Гитлеровской философией вообще не увлекаюсь,но азиатская внешность мне не нравится тоже,да она много кому не нравится,проще перечислить кому нравится.Оччччень на любителя такая внешность.
ну как вы можете так обобщать что-то и давать ярлык: "вот это вот азиатская внешность," и еще и говорить про то, какая она "не такая," какой должна быть! Это расизмом/национализмом попахивает. Ну что, у европецев нет тонких или кривых ног, маленькой попы, и т.д.(за подробностями надо, как видно, к таким вот НЕлюбителям обращаться, как вы)?