Уговорила подружка сходить. Ну думаю нада-нада, весна, любовь-морковь - надо быть ф тонусе. Почитала в инфу: такое блаженство, расслабленца-симуленца, кайф - до 1 кг лишнего веса за сеанс этс... Девочки, ацкая боль!!!(я рожала - наверное мне не так больно было). Вообще я оч плохо переношу массаж - щекотно - и я начинаю вся напрягаться, и уже не надо мне никакого массажа, да и больновато бывает. А тут словно кожу сдирают. Если бы мне совесть позволила я бы тааак орала, мама дорогая. А так лежу, постанываю, похохатываю типа ой ой ой ой ой ооооой. Массажистка сказала через 3 сеанса будет легче, боль уйдет. Вот буду мужественно ходить. Хотела от мужа в тайне - чичаз!! вся пятая точа в мелкий синячок, а где и просто синяки непонятной этимологии, придется рассекретиться - а то выгоят из дома))) Напор воды был в 4! атмосферы - я думаю наверное в этом и проблема. Но может и эффект будет сильнее. Одно точно - это стоит пережить и вспоминать там в ванной каждый мать его пирожок кажую булочку и шоколадку, потом есть не захочеш. Может быть я одна такая неженка? девочки расскажите про ваш опыт, мне полегчает. Кста забыла еще пробЫвала душ шарко - тож еще то удовольствие))
а для чего этот массаж?или от чего?
я ходила на душ шарко, вполне терпимопотом такое чувство легкости!
Ого. Я тут на днях себе медовый массаж делала, тоже вся в точечку синюю, и кожу как будто сдирала. Но тут сама себе делаешь, можно остановиться в любую секунду. А там... не рискнула бы. Тоже от массажей всяких напрягаюсь!
Я на гидромассаж один раз сходила.... Мастер (руки ей оторвать) "НЕЧАЯННО"! направила мне эту струю из шланга между ног, так сказать... "Отвернулась на минутку!" Сколько Вы говорите там атмосфер????? Больше не пошла!
Это душ Шарко чтоли?
Вы че обалдели 4 атм.?Мне мах делали 1,8 атм.Начинают с 1,2 атм.и далее для особо жирных 2,5атм.
Ходила на антицеллюлитный думала ЭТО больно, но то что вы рассказали... Буду лучше продолжать, хотя была всех цветов радуги.Всегда думала гиромассаж сплошное удовольствие, спасибо, что развеяли мое заблуждение!!!
Седня уточню скока атмосфер - напишу. 5, нет гидромассаж- лежиш в ванне, массажист водит по телу струей воды с сильным напором. Душ шарко - стоиш у стеночки(ну точно расстрел) держишся, около другой стеночки два крана с сильным но рассредоточенным напором бъют по тебе под руководством специалиста. Воть
Я ходила на подводный гидромассаж, совсем не больно, а результат тот же
Ужас, струей в 7 атмосфер режут пласты каменного угля при добыче, а тут не намного меньше...4 - а между ног Вам попали - по ногам или прямо туда? Надеюсь, не травмировались?
Я хожу уже третий год на этот массаж, и если все правильно и хорошие специалисты делают, то все замечательно. Автор, вам просто нужно уточнить какой напор вам делают и почему такой сильный с первых раз, по правильному они должны начинать с малого а потом потихоньку увеличивать иначе никакого толку, лишь страдания. А насчет между ног, вообще ужас, это должно быть очень больно, жуть. НА попе должно быть ощущение жжения и чуть больно, но уж совсем не так как у автора!
ну объяснита для чего он???? для похудания или от целлюлита?
я в санатории с минеральной водой делала гидромассаж. Все завсит от специалиста. Некоторые очень близко струю направляю и потому больно, аж синяки образуются- рвутся мелкие сосуды. Другие-хорошо делали, именно массажируя, но там, где отложение солей (спина, руки) - то все равно жжет. и это хорошо. Эффект не хуже, чем от ручного массажа. Атмосфер - не более 1-1,8.
этот массаж помогает сделать кожу более упругой, избавляет и от целлюлита и если после после процедур не кушать, то очень хороший эффект похудения дает
Ой, а где такое делают? Я тоже хочу!
давайте народ колитесь что за массаж такой
10, прямо туда ((( к счастью все прошло без последствий, но жутко больно было! Думаю, все - таки, что давление было меньше 4х атмосфер... А то бы порвали, как тузик грелку....
4 атмосферы - точно, спец сказала что это самое эффективное, с 1го до последнего сеанса 4 атмосферы. Спец хороший, я хожу по рекомендации знакомых, так что 4 так 4. Мне слава богу м/д ног не попадало))) Вчера был второй сеанс - уже лучше, но постанывала все равно в нект моменты)) Специалист сказала, что с 4 сеанса вообще песня будет - ниииизнаю, посмотрим.
18 - эт я
оказывается гидромассажи разные бывают. я была один раз. водят специальным шлангом под водой-я в ванне лежу большой. в спа центре это было. мне не понравилось, так как было слишком нежно. антицеллюлитный массаж жёстче. главное специалиста найти. я нашла один раз. она почти без синяков делала
Вставлю и я свои пять копеек. Девочки, запомните первое и самое важное правило которго обязаны придерживаться "специалисты" в подобных салонах - не навреди! Не важно что это, гидромассаж или антицелюлитный ручной или ЛПЖ, синяков быть не должно, фраза типа "так эффективней" не должна вас успокаивать, синякам - нет, эффективности от процедур - да! Говорю не голословно, а со знанием дела! Синяки после таких процедур говорят о не профессионализне и главное об алчности данного человека, а иначе как еще назвать такую халтуру, он же на вашем здоровье деньги зарабатывает!
Машустик, возможно вы правы. Щас так много разных мнений, что я доверяю только себе. Вот отхожу 10 сеансов, оценю результат - отсюда и буду танцевать.
Илька! Делаю делаю гидромассажи курсами по 15 процедур раз в полгода уже 10 лет. Никогда не должно быть больно коже, а тем более появление синяков осле процедуры - это полный непрофессионализм массажистки! Как только мне становится больно, я сразу об этом говорю и она делает не так близко к коже. Причем, она всегда спрашивает, не больно ли мне. С третьей процедуры может быть немного увеличен напор. Не допускайте над собой таких экспериментов, это может плохо закончится. Не хочу пугать, но бывает, что у людей срывается скрытый тромб в конечности....
Что за садизм. Я в детстве ездила в санаторий лет в десять, мне там делали гидромассаж, мне было приятно. Охота так мучится?
И Вы должны четко знать противопоказания для этой процедуры. Хрупкость сосудов, застойные явления в ногах (флебит, тромбофлебит, варикозное расширение) - это явные противопоказания. Живот Вам делают? А как в области груди? Кошмар просто, еще и отворачивается во время процедуры. Ищите другую массажистку, я Вам скажу.
Купите душевую насадку Алексеева, установите дома, и никуда ходить не нужно и платить, покруче душа Шарко будет.На вид ничего особенного, но на деееееле.... я просто в восторге!
одесситка 92369308б не соглашусь с вами, почитайте тут http://roxolana.ru/information_varix/ я сама сейчас пользуюсь дома гидромассажем, и вижу результат своих вен и сосудов на ногах.
Машустик,я не доктор конечно,но имею опыт в этих процедурах довольно долгий и в самых хороших московских клиниках.Синяки есть почти у всех и их объемы и количество очень индивидуально.я вот ходила 3 года подряд,ничего не было.Пошла на этой неделе и сосуды полопались.А это значит,что стенки сосудов утончились и их надо утолщить.Пейте Аскорутин 2 раза в день и мажьте синяки Троксевазином.
Делаю гидромассаж. С первого дя 4 атм. Это норма и правило!
Сначала булки едите- это приятно. А худеть- сложно и больно.
Страшно было идти на 2й раз. Чувства дерева с синяками (да, они обязательно будут иначе жир не заставишь двигаться). В спортзал не хожу, не люблю потников. Лучше дома "планку" делать.
Результат начинаю видеть после второго раза. Кожа ровнее, более упругая, появился тонус. После каждого сеанса растираюсь кремом а-ля антицеллюлитный, для бОльшего эффекта.
Всего пройду 10 сеансов точно, по 20 минут. А там либо закончу, либо еще пять возьму.
Набрала вес после гармонов, теперь бой излишкам.
Сообщение было удалено
а это нормально,сто после процедуры увеличивается боль ?
Ответьте пожалуйста а вот после гидромассажа Через часа два появляются ноющие боли это нормально? 1 часа два слабость... постепенно отходит.... затем появляется боль и так должно быть??? Это защитная реакция на массаж?
я в санатории с минеральной водой делала гидромассаж. Все завсит от специалиста. Некоторые очень близко струю направляю и потому больно, аж синяки образуются- рвутся мелкие сосуды. Другие-хорошо делали, именно массажируя, но там, где отложение солей (спина, руки) - то все равно жжет. и это хорошо. Эффект не хуже, чем от ручного массажа. Атмосфер - не более 1-1,8.
Скажите пожалуйста а то что после такого гидромассажа через час-два начинается обострение боли это нормально?
Ответьте пожалуйста а вот после гидромассажа Через часа два появляются ноющие боли это нормально? 1 часа два слабость... постепенно отходит.... затем появляется боль и так должно быть??? Это защитная реакция на массаж?
У меня тоже самое, все тело ломит в области желудка горит и поясница ноет... уде второй день. Делали 5 атм
Классный гидромассаж, местами может быть и чувствительный, сколько раз проходила эту процедуру, сеансами, синяков не было, и той жути, о которой пишет автор. Но после неё расслабление, и как бы лечь поспать😂😂😂
Я хожу уже третий год на этот массаж, и если все правильно и хорошие специалисты делают, то все замечательно. Автор, вам просто нужно уточнить какой напор вам делают и почему такой сильный с первых раз, по правильному они должны начинать с малого а потом потихоньку увеличивать иначе никакого толку, лишь страдания. А насчет между ног, вообще ужас, это должно быть очень больно, жуть. НА попе должно быть ощущение жжения и чуть больно, но уж совсем не так как у автора!
Согласна, у меня от него и синяков то никогда не было. Не считаю вообще достоверной эту инфу, что пишет автор, девчат только распугает. 🙄
Вы бы русским языком занялись параллельно...