есть такой классный анекдот что-ли: встречаются в кафешке 2 женщины,обе красивые,хорошо одеты,одна себе заказывает маленький салатик с черным кусочком хлеба а вторая заказывает себе полную тарелку жареной картошки+мяса+пиво,та что с пивом спрашивает другую:"слушай,а как тебе удаётся так хорошо выглядеть?" та ей отвечает:"А,да очень просто,встаю я в 5 утра,2 часа бегаю,потом пью стакан воды с лимоном,потом до 12 ничего не ем,после- обед маааленький кусочек рыбки и салатик,опять водичка,после работы в спортзал,домой несусь как угорелая,поднимаюсь пешком на 10 этаж,ужинаю зеленым чаем и всё" и я вот хотела тебя спросить:"А как тебе удаётся так классно выглядеть?" девушка с пивом запихивая в рот огромный кусок жирного мяса и прихлёбывая пивом,отвечает собеседнице:"Мне?да очень просто,мне 19 лет!" и это на самом деле так,похудеть в 19 мне было в 1000 раз легче и быстрее чем сейчас в 31,а вы как-то изменили свои привычки скажем после 30?
есть другой анекдот: "встречаются две подруги 30+. одна другую спрашивает: что ты делаешь, чтобы так хорошо выглядеть? другая отвечает: все то же самое, что и всегда, просто сейчас на это уходит намного больше времени."
"Форма" - это слово дает бодрое и свежое ощущение. Я стараюсь быть в форме. Мало ем но свежо питаюсь. Это меня в полне приводит комфорту. :-)
молодой после 30 не станешь, как ни старайся
если молодая = худая, то делать то что делает первая девушка из анекдота - встала в 5 и вперед:)
И кстати в 19 я вообще не понимала а чего все помешаны на похудении. А после 22 начала помаленьку понимать:)
Чем больше думаешь о похудании, тем меньше результат. Как только отключилась от праведных мыслей, через неделю весы показали минус 2 кило. :)))
6, вода ушла:)
я никак не изменила, разве что к косметологу стала ходить обязательно раз в неделю, а не время от времени и на массаж :) а не изменила, потому что и до 30 ходила с спорт зал и не злоупотребляла едой :) хотя пиво очень люблю и себе в нём особо не отказываю :)
3 - А я и в 40 молода :)
Основная разница в после 30летнем возрасте - это полное отсутствие времени. В 19 лет я была ненамного худее (судя по одежде и фоткам), зато не было мужа, ребёнка, работы. А был универ и друзья:)
Мне 33 года, и я сейчас гораздо быстрее и легче худею, чем в 18-19. По-моему, истории о замедлении обмена веществ после 30 - это сказки. Откровенная глупость это. В районе 50 лет - может быть, а с 30 лет нет особых изменений в организме. ну, если усиленно не способствовать процессу ожирения..
Мне тоже кажется, что сейчас (32 года) мне легче похудеть, чем когда мне было меньше 20. Может быть потому что раньше для меня несколько лишних кг были целой трагедией , а сейчас я обращаю меньше внимания на это или проще к этому отношусь.
Мне 28, всю жизнь жрала что хотела, вот только что пообедала тарелкой макарон и 2мя кусками курицы на второе, как была 52 кг так до сих пор столько и вешу, я бы наоборот поправилась, а то лицо худое некрасиво. Спортом занимаюсь редко с бухты барахты, но если уж приспичило, то могу бежать в умеренном темпе минут 45-50 без остановок, потом еще разминка. На лицо больше 25ти никто не дает, опять не моя заслуга, генетика, моя бабка в 75 скачет как огурчик, а вот мама в 50 выглядит плохо и со здоровьем не очень, так что фиг его поймешь.
Я и в 30 и в 35 и в 40 ела сколько хотела,не поправлялась.Наоборот хотела поправиться,не никак было.А после 40 легко и непринуждённо поправилась,и всё равно хорошо выгляжу,даже лучше стала.У каждого по своему.Кто то с 20 лет толстеет и не похудеть никак.Конституции разные,наследственность.
В 28 я даже не задумывалас ни о чём,наоборот хотела поправится.
ну понятно - поэтому 99\% форумчанок сидят на принудительных диетах и занимаются спортом 24 часа в сутки:) зато после родов все резко модели стали,парадокс какой-то просто
Прям все жрут что хотят и все по 50 кг весят! То-то столько тем"Помогите!!!Не могу похудеть!"На самом деле расслабляться нельзя. После 30-ти процесс идет незаметно, медленно но уверенно!Тело меняется у всех.У худых пропадает упругость. Полноватым становится все сложнее сбрасывать набранное.Просто сразу этих изменений не заметить .Они не очевидны.Морщинки появляются почти не заметно Просто глянув на свои фотографии 10-летней давности можно вдруг осознать, что ты начала стареть:(Хорошо будут выглядеть те, кто привык с юнности ухаживать за собой и следить за своим телом.Ведь если худая, поедающая макароны с курицей тоннами :),не поправится к 40-ка-это еще не значит ,что фигура у нее будет КРАСИВОЙ.Придется для этого приложить усилия(и с каждым годом -все больше)Но если склонные к лишнему весу женщины с молоду привыкают правильно есть и заниматься спортом, то худеньким после 30-ти намного сложнее заставить себя изменить образ жизни.
Надо серьезно начать относиться ко сну. Недосып уже нельзя игнорировать.Надо думать-что ты ешь и принесет ли это пользу твоему организму.После 30-ти начинают проявляться первые "болячки"(даже у совершенно здоровых происходят так сказать"первые сбои")Уход за лицом-уже не по желанию, а в обязательном порядке!Вся "подляна"старения состоит в том, что мы в 30 чувствуем себя часто еще девченками(можно еще не напрягаться на счет старости) и возрастные изменения идут очень незаметно, НО(!) если они уже придут:)-то устранять их намного тяжелее, чем предотвращать!Поэтому не надо ждать появления первых морщин- чтобы купить антивозрастной крем! Не надо ждать, пока мышцы превратятся в желе-чтобы начать ходить в зал! Не надо ждать мешков и теней под глазами-чтобы начать высыпаться!Любите себя и заботтесь о своем здоровье ВСЕГДА, а не после30-ти.Ухаживайте за телом, следите за питанием, проверяйте регулярно здоровье-и вы не будете пугаться своего отражения в зеркале до глубокой старости!:)))
Я не совсем согласна с тем, что уже ничего нельзя сделать. Да, лицо уже не то, мне 37, но вот тело! Я клянусь, что у меня никогда не было такой хорошей фигуры. Я хожу на аквааэробику 2 раза в неделю , делаю дома зарядку, и за последние два года мое тело выглядит просто потрясающе! я не выдумаываю, мне все это говорят. Даже в 30 лет у меня были ляжки и дряблый живот, а сейчас все подтянулось. Даже не верится... И потом я делаю каждый день зарядку Норбекова для позвоночника, и чувствую себя отлично, спина не болит и осанка классная. Конечно, за собой надо ухаживать...
Вика, я охотно верю )). Верю в проблемы с лицом после 30. А в глобальные проблемы с фигурой после 30 - не верю. По крайней мере, лет до 50 (а то и до 65).