Гость
Статьи
пирсинг живота

пирсинг живота

Здравствуйте!!!У меня такой вопрос ко всем,у кого есть пирсинг живота.Как долго он заживает и правда ли,что после прокола нельзя купаться в водоемах и бассейнах на протяжении 3-4 месяцев? И еще.Как …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Труляля =)

А в 13 лет не рановато ? :)

Ирка

в 11! мне три дня назад прокололи, почти не болит, не гноится, чуть красненькое. А вообще, много уже прочитала про это все и сделала вывод, что все от серьги зависит.Рекомендуют титан и спец пластмассу...Весь остальной металл окисляется и из-за этого болит. Даже золото состоит из сплава мели и лотуни, а они оч хорошо окисляются... Лучше проба не 585 а чем больше тем лучше. Удачи:)

Екатерина

ПОМОГИТЕ! ПУПОЧЕК НУ НЕ КАК НЕ ЗАЖИВАЕТ! ГНОИТЬСЯ! ПРОМЫВАЮ ХЛОРГЕКСИДИНОМ И СЕРЕЖКА ЗОЛОТАЯ! ПОМОГИТЕ!!!

Еля

я тоже очень хочу но страшно !!!

Сецилия

Когда забеременеете серёжку на первых месяцах беременности придётся сразу же снять чтобы дырка зажила. Иначе потом будет очень не красиво и есть вероятность повреждения пупка... Сама ношу пирсин уже года 3, молодому человеку очень нравится!! Только заживал прокол очень долго, и его необходимо делать зимой.

доминика

проколола 5 дней назад..не больно..терпимо...щас побаливает...перекесью только обрабатываю 6 раз день вроде бы)))

доминика

блин обожаю я так проколы)))да и родители ничё не знают не про уздечку не про язык не про пупок0))КРУТО ТАК)))Я РАДА УЖАСНО)))ПУПОК ПОБАЛИВАЕТ..НАДЕЮСЬ БУДЕТ ВСЁ СУПИР ПУПИ))ЛЮДИ ПРОКАЛЫВАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ ЭТО СУПЕР

доминика

ПРИВЕТ)))ПУПОК МИНИМУМ ЗАЖИВАЕТ МЕСЯЦ))НУ ВООБЩЕ ПОДРУГЕ ДО ПОЛНОГО ЗАЖЕВЛЕНИЯ 5 МЕСЯЦЕВ ЖДАИ)))КУПАТЬСЯ ДАЖЕ ДОМА НЕЛЬЗЯ НЕДЕЛЮ МИНИМУМ..ИЛИ ТОЛЬКО ПОД ДУШЕМ))гЛАВНОЕ ОБРАБАТЫВАЙ ПЕРЕПКЕСЬЮ..ФОРОЦЕЛИНОМ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И ЗАЖИВЁТ БЫСТРЕЕ

Алёнка

Девчёнки не бойтесь!Это совсем не больно!Делайте с анастезией тогда!!!ходила прокалывать- мама даже не смотрела,отвернулась!а я даже не почувствовала!не очкуйтесь!это о4ень красиво!красота требует жертв!

Оленька

прочитала все комментарии и перехотела)))просто помню, как долго у меня нос заживал, а как подумаешь, что снова надо это проходить, и нет не буду, хорошо, что есть интернет))))

Карина

это все бред!!!!!мне пробивал пуп парень мой!и благодаря тому что я решилась пробить мы с ним 3 года вместе!=))))и он мне сказал делай все как обычно!только не носи свитер и тяжелые сережки! промывай перекисью 1 неделю, а потом снимай сережку и шприцем обычной водой или в аптеке купить против гнойное средство жидкость(зеленого цвета) и промывать 2-4 раза в день по 3-4 раза за раз(чтоб гной вышел)!заживет за 2 недели! мне пробивали катетером для капельниц,а зажил за 1.5 недели!

Елена

Я сделал сенью, в конце сентября=) ну неделю я делала так сказать перевязки, обрабатывлаа и спалоа на спине, ничгео не болело

и через неделю я уже на танцы пошла, на тренировки и всё отлчино

но, так как я люблю спать на животе иногда так неудачно поспишь что побаливает

но ниочём не жалею, вставила сразу золото

Мария

собираюсь на этой неделе проколоть....оч хочется и немного страшно)))..думаю проблем не будет, уши у меня быстро заживали..

Меры

мне сделали в пупке но потом кто то за кофточку дьоргнул и пирсинг вырвало с жывата а то бывало что и доставали в пупа сережку)

ето гонево ну тепер у меня на языке оч клева

Меры
Р°Р╣С─С▀

Сообщение было удалено

заживает долго у меня еще не зажило я проколола гдето 5 месяцов назад

Ириша

Блин,очень хочу,но очень боюсь,Ето больно?ААААААААА

Чо делать?

Даша

я проколола в 13 лет...и жива...досих пор....мне делали без наркоза в живую...а за месяц зажило..это было лето....

Алина

Привет всем! У меня такие вопросы.

Со скольки лет можно пирсинг живота?

Сколько примерно стоит?

Нужна своя серёжка?

Как это делают?

Ответьте пожалуйста все( Ксю, настя, сук, крис и т.д.)

Алинка

Даша

я проколола в 13 лет...и жива...досих пор....мне делали без наркоза в живую...а за месяц зажило..это было лето....

Даш, а скажи пожалуйста, где ты живёшь(город), или сколько максимум это стоит, как это было

таня

колола 3 раза первый раз вырвала нечаянно, второй никак не заживал пришлось вытащить, теперь проколола 3 раз все отлично за 2 недели зажил, вставила серебряную серьгу золотую немогу нигде найти. прокалывать совсем не больно(все три раза колола себе сама) обрабатывать хорошо перекисью а еще нашла мазь называется Тридерм хорошо аживляет.

Гость

лИчно у меня живот проколот 2 раз золото вообще не могу носить ни где жуткая аллергия а мед.сталь просто супер

лана

девчонки подскажите...проколола месяц назад но кожа истончилась что светится серьга...можно ли сейчас заново прокол сделать ток через нижнюю дырочку но верхнюю приподнять на мм 3-5?

Гость

А пупко не порвется когда допустим беременная будешь?))

Гость

Я прокалола в 17 лет, а прокалывала мне подруга.....все зажило спустя 3 недели.....я купила в аптеке специальную мазь против загноений.....каждый день обрабатывала по несколько раз мазями, перекисью водорода и спиртом, через несколько дней и сережку саму обрабатывала в спиртом.....хотя прокалывала на обыкновенную "базарную" сережку......просто надо постоянно ухаживать за раной и все будет ок!!!!!! А от купаний лучше воздержаться.....зато потом красота будет.....а парню пирсинг очень даже нравится, хотя сразу противился этому.....

Римма

А с серебряной сережкой заживёт ?

карина

Девочки,мне 14 лет,я украинка...хочу пробить пупок..у меня Ё талиа красивая и прес,но ксожилению мне мама не розришает и сказала что денег не даст,у меня всево 200 грн,у нас сама процедура стоит 150грн,а на норм сережку не зватает,хочу спросить сколько стоит хирургическая сережка и можна ли ходить с нею всегда???

девочки,помогите не знаю чьо делать,да и баюсь очень,боль терпеть не уме((((

Гость

Я сама себе прокалывала пупок,вставила хирургическую сталь.Заживает прокол полностью где то 6 мес,ервый месяц будет побаливать.Каждый день нужно аккуратно обрабатывать хлоргексидином,не вынимая серьгу.Лишний раз не дергать.

Гость

А де можна купити сережку?

Гость

Как-то у всех очень долго заживает, мне прокололи и затянулось всё за 2 недели, и сережка у меня обычная, а не золотая) промывала я 2 раза в день первую неделю хлоргексидином, и все оке)

Гость

Я прокалывала сама себе быстро зажило примерно неделю и купалась сразу и всё отлично и до сих пор ношу

Я сделала себе пирсинг в пупке 8 лет назад. Также у меня есть интимный пирсинг и кольца в сосках груди.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем
Предыдущая тема