Пожалуйста напишите, у кого есть самостоятельный опыт удаления волос воском!!! Сегодня попробовала сама. Воск плавила на водяной бане, пришлось все это делать на кухне, так как воск должен быт всегда теплый. Так было неудобно, пол весь в воске, спереди то все видно что делаешь, а вот некоторые места трудновато делать. Короче устала. Вспомнила как приду к косметологу поболтаю с ней часок и все готово. Да и как точнее чем остатки воска то снимать, подскажите плиз кто сам это делает как у вас все это происходит!
не судьба что ли купить восковые полоски, которые большие?
Восковые полоски лучше - ИМХО
часок! мне за 10 мин на голенях удаляет!
На эту тему столько веток создавалось. Поищите. Там уже все писали!
Тоже хочу спросить, какого размера лучше брать полоски начинающим? чтоб дома легко и быстро удалять.
Попробуй паяльной лампой.
забыла уточнить, эпиляция именно в области бикини!!!!!
а какие имеено полоски (фирма)????
8 - Рика или Депелив) Девочки, скажите, воском очень больно?
аааааааааааа, только не самааааа, больше никогдааа))) я летом перед отпуском делала на голенях, удаляла за три дня до вылета, два дня ходила с красными ногами)) наверно депелив были, но я их резала на 4 части, чтоб волос за раз не так много выдергивалось, больно было кашмарно) к тому же по несколько раз на одном месте, т.к. все не выдергивались. теперь хочу в салоне попробовать удалить, там вроде мажут чем-то перед экзикуцией) в зоне быкыни лучше умру, но делать не буду)
Девочки, ну зачем самим этим заниматься? Я удаляю у косметолога - все отлично! Как-то попробовала сама удалить - ужасно! Не знаю как кто-то сам себе это делает. При том, что попробовала удалить кусочек на голени.. Что касается средств - на голени косметолог удаляет полосками (теплый воск из картриджа), а зоне бикини (особенно глубокое) - горячий воск из банки. Он у нее в специальном аппарате нагревается - так что никакого гемора) а остатки воска можно удалить с помощью детского масла для тела
кстати да, масло очень легко удаляется
сама себе регулярно делаю глубокую интимную эпиляцию горячим воском (профессиональным) никаких проблем...с помощью зеркала справляюсь в труднодоступных местах. остатки воска удаляю специальной жидкостью на масляной основе с ментолом
Сонечко, а как воск и жидкость называются?Я сейчас эпилятором пользуюсь, но хочу на воск перейти попробовать.
14 если интересно, то я покупала воск на октябрьской, там не далеко от метро есть магазин всякой этой байды для косметологов и парикмахеров. Там куча всяких восков для разных частей тела. Впринципе можно уточнить у продавцов какой для чего лучше. Я купила розовый воск в алюминивой баночке со шпателем для бикини, стоит 166 руб!Нагревала его дома на водяной бане.Потому что воскоплавы не дешевое удовольствиедля меня. Только вот конечно процесс этот трудоемкий. Пришлось все делать на кухне, воск этот тоже льется на пол, да и устала. Вот и хочется спросить у более опытных это дело привычки просто?
Сонечко, а глубокая эпиляция это как?
Девчата, не мучайтесь дома с воском лучше идите в салон (дорого конечно) но там и глубокую дипеляцию сделают от 30мин. до 1 часа мучения но зато потом красота!!!
вот только мучает вопрос, а это все действительно стирильно???