звучит может тема некрасиво, но глисты есть практически у всех. вопрос в том - ходим ли мы анализы сдавать, потому что процедура эта не оч привлекательна.так вот...Пирантел какой нибудь кто нибудь …
50, а какой был результат - глисты что ли опъянели и потеряв контроль все вылезли? Веселая картина наверное была - пъяненькие глисты, покидающие место обитания!
Эхе-хе.. Сдайте анализ. Тока все-равно, ниче не найдут. Сдавать нужно в определенные дни месяца (кажись в полнолуние) и в хороших платных лабораториях. Да еще и раз пять в течении месяца. Ищут яйца глистов. А они откладывают их в определнное время. Если самка даст самцу. А то вдруг у нее голова разболелась))))))))
Помню, историю одной воспитательницы, как ребенок принес коробочку с глистом, а рез-т отрицательный....
Странно... Всегда считала, что АНТИГИСТАМИННЫЕ препараты - это от аллергии, а оказалось, что от глистов... До чего наука дошла!
Автор к этой группе препаратов относиться сульфаниламиды ,супрастин , демидрол и т.д и глисты тут ну совсем не причем
54,55 - плиз читайте с начала темы. там все уже выяснилось. я сто раз написала уже, что ошиблась
Паразиты есть у всех!!! от 8 и более ВИДОВ!!! посмотрите фильм на ВВС это просто ШОК!!! http://www.antiparazit.ru/film1.htm
Ау люди, чё молчите? Все страшный фильм смотрите???
страшилка очередная про глистов, который якобы у всех
которые
О боже, это ужасно, мне страшно.........
Врач, а вы правда врач? какого вы мнения по этой теме?
Я даю раз в полгода ребенку Пирантел , и сама пью.Так как ребенок то кошку погладит, да и в школах дети не всегда руки моют.Переносим нормально.Живых глистов не видели,так как Пирантел их растворяет, выходить может только слизь.
Посмотрела все 3 фильма-мне дурно.
а я смотреть не буду)
От суши http://www.from-ua.com/news/44a8e0076fad6/
66, это жесть. я теперь вообще боюсь что-либо есть, да что там, жить-страшно........................
спасибо за коментарии,.тут у ребенка вроде глисты и вроде нет дала пирантел и в полном замешательстве...понос , сыпь, капризы,бессонница....и были ли эти глисты вообще никто не знает..скрипит только зубами...
Вопрос: пирантел дается в разовой дозе ? Этого достаточно или надо три дня?
Во-первых, антигистаминные препараты - это препараты против аллергии, а во-вторых, принимать какое-то лекарство без назначения врача глупо. Если у ребенка глисты, то только врач может назначить лечение. Для профилактики можно есть чеснок, тыквенные семечки (сырые) и отвар пижмы, но это не панацея.
У нас есть знакомая врач. Она проводит диагностику на биорезонансном оборудовании. Паразитов обнаруживает самых разных таким образом. Статистика у нее такая, что действительно заражены практически все. Заражение паразитами идет через рыбу. Суши- это самое ужасное, там практически сырая рыба используется. У японцев организмы как-то уже к этой еде приспособились за тысячи лет. У нас -нет. Готовить рыбу надо дольше, 40-60минут, солить 7 дней. Такая профилактика. Препараты она рекомендует 1-2 раза в год,если 1 раз в год, то лучше осенью, после лета, купаний. Да, в озерах, если есть в округе водоплавающие типа уток, там риск заражения шистосомами. Так что купаться желательно в речке или море :)) Мы уже года три по таким правилам живем :)) В озере правда купаемся все равно.Осенью пьем какие-то препараты, которые Татьяна выписывает. Забыла как это называется.
Народ, вам что, невероятно трудно сдать просто анализы? В обычной поликлинике? Зачем травиться для профилкатики-,не пойму?
72. В обычной поликлинике делают анализы на очень маленькое количество возможных паразитов, т.е. те же глисты, острицы. А их гораздо больше.
Девочки... если посмле приема таблеток происходит вздутие живота, или еще какие клинические симптомы это значит что дохлые глисты выделяют из себя токсины под воздействием пищеварительного сока, так что это все хорошо, было бы хуже если бы вы ничего не чувствовали, я вот например больше всего опасаюсь свиного цепня, т.е. тениоза если пить вермокс то он его парализует и тот подыхает но не распадается и не роспространяет жгутики (или как там) и яйца которые тоже вроде уничтожаются Вермоксом, насчет этого точно не знаю но тениоз времокс лечит принимать надо по 2 таблетки утром и вечером, а также при подохрении пойти в больницу к терапевту и проконсультироватся по поводу профилактики как сделал я, делал чисто чтобы успокоится самому, рекомендую и вам тоже сделать, не хочется чтобы ктото такую гадость роспространял! Хуже вам от прохождения профилактики точно не будет!)
Какие еще дохлые глисты!Читайте аннотацию к противоглистным препаратам! Компоненты припаратов их просто парализуют и они обездвиженные не могут присасываться, идет их выдворение из организма. Но препараты действуют только на половозрелых и неполовозрелых особей, но не на яйца, поэтому повторно надо пропить через 2 недели, чтоб добить тех кто из яиц повылурлялся ))))))))))))))))))
Короче рассказываю, я тут прониклась, сдала кучу анализов на глистов в институте паразитологии (а то я болею часто, иммунитет слабый и аллергия), и у меня ничего не нашли! При том, что я большая любительница общепита. Так что фигня это, что они у всех есть, мне кажется. Рекламная разводка. Если есть симптомы, сдавайте анализы, потом лечитесь нормально если найдут. А не травитесь просто так "для профилактики"
Тем более что все эти средства типа вермокса действуют не на всех возможных глистов, а только на некоторых
Старый народный рецепт - натощак выпивать стакан кефира с 1-2 зубчиками измельчённого чеснока, в течении 2х недель и тыквенные семечки, а таблетки очень токсичные, почитайте в аннотации, столько побочек, аж жутко.
Девочки, простите , но антигистаминные препараты -это противоаллергические препараты, а не от глистов.
Гость,уже 10 раз про это написали,не читаете комменты что ли?
Жалко, что на этот сайт уже никто не заходит, очень хочется пообщаться насчёт этих тварей
Здравствуйте! Почитала все комментарии.
Сдат анализы на соскоб. Вам все скажут.
Очен эффективен пирантел.
и не чего с вашей печеню не будет если 1 раз в пол года выпиват его.
А вермокс не стоит так часто выпиват!
Сообщение было удалено
Суспензия пирантела действует только на остриц на следующий день
Сообщение было удалено
Если нет уверенности , что глисты есть, то таблетки для чего
Сообщение было удалено
Натощак, да ещё и чеснок и кислый кефир себе только хуже
Ржака, аш в боках колет от сочетания: 'глист длинный' 🤣🤣🤣