Гость
Статьи
кто знает или кто …

кто знает или кто пробовал, ПОДСКАЖИТЕ!!! "Пчелиный чистотел"!!!!

Никогда не отличалась большим количеством прыщей на лице!!! в последнее время что-то жуткое творится!!!! страшно смотреть в зеркало, вся в каких-то прыщиках!!! тут прочитала про крем "Пчелиный …

Лантана
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Эмина*

Привет всем)Я пила лактрофильтрум-очищает организ,и помогает избавится от прыщей ,но не думаю что поможет в тяжелой степени угревой сыпи,а против пятен после прыщей ,я делала маску из голубой глины.Ребята глина серьезно помогает,она не дорогая,да и лактрофильтрум тоже))ну удачи всем))

Жами
Юля

Сообщение было удалено

Мой дерматолог сказала когда прыщи вообще нельзя делать ни чистки ни пилинги ваще ничо, нужно внутри очищать!!

никоо

мне пчелиный чистотел хорошо помог мажу на ночь и утром к 13 часам прыщиков небудет! особенно хорошо помогает когда прыщ только начинает появляться)) стоит 110рублей. нос большими прыщиками не очень то справляется(( я их на уторо выдавливая и мажу пч а чтоб снять потом покраснение клирвин очень хорошо поможет)) почти сразу к вечеру прыщей не будет))

Анна

Мне помогает!!! В течении 2х лет не могла избавиться не от прыщей, не от их следов......с помощью ПЧ кожа на много лучше иже через 2 дня использования, увлажненная не шелушится совсем...Зенерит, Базерон и тому подобное совсем не дали ни какого эффекта....

Гость
тая

Сообщение было удалено

Помогает, но эффект временный...

Галина

Меня удивляет, что у людей срабатывает стадное чувство. Все побежали в аптеки покупать фигню. Сделайте настойку чистотела на водке и попейте по схеме. У вас такое выйдет и куда денутся ваши прыщи! Наберитесь терпения.

Дэн

1000% навсегда исчезают после 2-х недельного купания на озере Яровое Алтайский край, еще с собой привозите эту водичку пару бутылочек(только в стекле!!!) и пол-года для профилактики протираетесь и ВСЕ!

Любовь

Ничего не помогало(( а мне помог :)

Ирина

Пчелиный Чистотел - это бред. Сплошная реклама мази, которая никому не помогает. Пиар, сплошной пиар

Евгений

Самое лучшее средство это Зинерит!!! которые реально действует! у меня очень проблемная кожа, и вылазиет порой очень много прыщей. так вот просто наичнаешь умываться Гарниером с щеточкой а потом зинеритом, вот после него результат реально виден! главнео после курса на запускать и умываться почаще и протирать тоником))) но я забываю( и опять все выскакиевает.

Еще слышал Базирон помогает, но мне не помог)

Онли Зинерит! я даже знаю что им бодибилдеры, у которых прыщи на спене вылазиют от употребления фармы, тоже им пользуются ;)

Лиза
Zalina Klaus

Сообщение было удалено

что за абсурд!!! в нем нет веществ которые бы СЖИГАЛИ кожу..пользуюсь ежедневно при необходимости и если его правильно хранить(в холодильнике) и наносить как в инструкции а не когда тебе вздумается то помогает хорошо. уж более менее. а вот как раз о базироне оочень много отзывов дурных. потому что именно в нем и содержится салицил. спирт,который не для всякой кожи..вы что-то перепутали видимо

эльмира

Здраствуте!!! Я живу в городе Актобе,хотела бы узнать у нас в городе продается " Пчелиный чистотел"?

Эльмира
эльмира

Сообщение было удалено

Анастасия
Марина

Сообщение было удалено

13. "Пункт 13" ничего толкового я не сказала....

Я 5 лет хожу в бассейн, пол-года назад обсыпало щеки и лицо, ничего хлорка не сушит и не лечит - большего бреда не слышала на своем веку........... Лечение прыщей бассейном!!!

Что действительно помогало - травы внутрь, отвары крапивы.... по очистке крови

Наталья

читала много всяких отзывов о креме ПЧ.

год назад из-за нескольких прыщиков сходили с дочерью в салон и начался кошмар!!!

они появились в таком количестве, что ей жить не хотелось!!! Кожа очень светлая, следы от прыщей не проходят около 4 месяцев, а новые лезут и лезут...

Не ходите к этим косметологам!!! Разнесут прыщи по всему лицу!!!

Перепробовали за год кучу разных кремов и масок!!

Случайно на сайте наткнулась на Крем Пчелиный Чистотел (╧1)...

Купила всю серию Следоцид(╧2), маску (╧3) этой же серии и лосьон. Дочь просто счастлива!!! очень видимый эффект уже на 2 день. Только тюбик маленький, всего 10мл. Надо срочно заказывать еще. Классное средство не верьте никому! Пробуйте сами...

Andy
КАТЯ

Сообщение было удалено

попробуй Роаккутан, если все перепробовала

Снежана

Приобретайте если где найдете крем Valensey acne crem супер,я никогда не думала,что какой-то не дорогой крем сможет помочь мне с моей проблемой,которая продолжается на протяжении многих долгих лет!С самого подросткового периода страдала угревай сыпью и прыщами,а теперь они прошли и буквально за неделю!!!!!Пробуйте и вам поможет!!!!

Оля

а в какой аптеке Абакана вы покупали следоцид??? не могу найти((

Татьяна

Основной возбудитель угревой болезни, Propionibacterium acnes, бурно размножается в закупоренной сальной железе, особенно на фоне сниженного иммунитета кожи. Повышение иммунного статуса кожи позволяет подавить избыточное размножение этого микроорганизма. Лечение требуется основательное, мезотерапия 8-12 процедур + эпос или фото терапия 6 процедур. И каждый месяц после лечения 1 поддерживающая кожу пр- ра , у вашего косметолога. Удачи всем, лечитесь правильно!

Лилу
Zalina Klaus

Сообщение было удалено

Да прям! Пчелиный чистотел это единственное средство, которое может помочь быстро! Все остальное - только в системе и долго... Я страдаю от прыщей, и кожа проблемная, у меня каких только средств не было-и очень дорогих зарубежных и аптечных, и из косметики и тд, но быстро действует только пчелиный чистотел!!!

Иллюзия

Гостю с украины - странно что не знаете про Угресол - вообще волшебство какое - то... Убойное средство - и ни фотоэффектов, ни сухости. Но у нас его нет или весьма редок... Там бензоилбензоата 10%. И дешёвый!!! А в базироне только 5% и часто его подделывают. Но к этим лекарствам эффект толерантности есть. Сейчас пользуюсь Клензит - С - тоже весьма недурно. Угрей меньше и проходят быстрее и если выдавливать, потом совсем не остаётся воспалений и следов. А ещё хорошее средство - аутогемотерапия - переливание собственной крови из вены - в мышцу - на увеличение - уменьшение количества. Кто отчаялся - погуглите - радикально перезагружает организм! но иммунологи не советуют - это кк из пушки по воробьям - аутогемотерапия может справится даже с онкологией в начальных стадиях. а если злоупотребить для прыщиков - организм привыкнет и перестанет реагировать...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы видимо не специалист в области фармацевтики, так вот я вам говорю, как специалист, многие масла обладают противовосполительным эффектом и ранозаживляющим и получше чем препораты!

Гость
тая

Сообщение было удалено

Хорошо помогает

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мария

А чем лечили? Что прописали? У меня был высокий мужской гармон и мне прописали Джес+. Прыщи меня не перестают изводить;(

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 653 темы
Популярные темы за месяц: 29 209 тем