Кто пробовал? Только купила, нанесла, а он какой-то пленкой лег на лицо. Не печет... В общем никак... А говорили, что кислот в нем более чем достаточно..
У меня 12,5 АНА. для меня слабоват, только кожу липкой делает. Подарила.
а это что такое ??
2, кремик для лица. С красивыми обещаниями: убрать акне,жирность, выровнять кожу и т.д. Отзывы читала ( о эсфолиаке). Народ в основном доволен... Продается в аптеке. Я естессно, тут же побежала и купила. 25 у.е. Вродеб и недорого, но черт возьми, обидно! Такие надежды...
Правда там написано, что эхвект не ранее чем через три недели. Мож исчо не все потеряно. Но на лице лежит отвратно...(((
Полное название: эксфолиак акномега 200
Я пробовала. Действительно, все постепенно действует. Панацеи нет ни от одной болезни, тем более для кожи. Пленка на лице - эт нормально. Т.к. в креме кислоты. Понятное дело, что наносить только на ночь. Мне помогло. Не идеально, конечно, но намного лучше, по сравнению с другими средствами, а уж чего только я не пробовала.
Мне тоже помог!! только его не надо мазать очень "жирно", иначе будет эта пленка
Мне очень помогло чего я тока не пробовал и Uriage и avene и Bioderma нечё толком не помогало...А вот крем эксфолиак акномега 200 У меня за месяц лицо стало чистым и все угри прошли просто супер я так рад только надо постоянно мазать а то опять появятся...
Девочки, просто косметика Эксфолиак создана специально для решения проблем акне и может быть не всегда очень приятно ей пользоваться, но помогает она отменно! Нужно наносить небольшое количество крема и пользоваться им не менее месяца! Результат на лице!
Здравствуйте, купила крем Эксфолиак 200, использовала его в течении недели-результат отвратительный, на лице стало очень много высыпаний чем прежде, и покрылось зудом.... я очень возмущена такого никогда не было-одно красивое описание о нем!!!!
Это потому, что Эксфолиак вызывает провокацию, сначало сильно высыпает, это нужно перетерпеть, переждать... Моя подруга лицо вылечила только этим кремом!!!!!
Скажите, где можно достать этот препарат?
Сообщение было удалено
В аптеках!
Девочки, где можно почитать о всей серии этой линии?
прописали эксфолиак - акномега 200, гель для умывания,отшелушивающии гель и лосьон для лица.
но решив сэкономить семейный бюджет хоть на немного приобрела лишь акномега 200 и гель для умывания.
а вечером наносила базирон Ас
за два дня результат на лицо,весьма удивлена.не знаю точно кто дал такой результат - базирон или акномега)))
но не понравилась жирная пленка после акномега,поэтому чередую его на ночь с базироном. а днем лишь на некоторые участки наношу базирон.
кстати,говорили о сильном шелушении кожи,но моя кожа как то выдержала,шелушения были лишь возле губ и носа. а так просто кожу стягивает))))
После базирона у Вас могут остаться ямки на коже, как после оспы....базирон с антибиотиками- быстро снимает воспаление, но может давать вот такую не приятную побочку
пользуюсь второй день. сколько отзывов не читай, пока не испробуешь на себе не поймешь подходит ли этот препарат лично твоей коже. мне кажется это всё очень индивидуально.
Сообщение было удалено
-ой, у меня сейчас тоже ямки-шрамики, только после гнойников
как бы их убрать?
пользуюсь акномега 200 около месяца, до этого прошла программу выписанную врачом и остались ямки после гнойников.
Не могу сказать, что крем шикарный и я вылечилась, так как у меня периодически появляются меленькие высыпания, угри. Возможно я ошибаюсь и он действительно хорошо работает, а моя кожа никогда не станет идеальной...
Хотя, пожалуй это единственное средство которое хоть и со скоростью черепахи но хоть как то разглаживает кожу.
Хочу еще приобрести тоник, ото просто умывания и крема для меня как то маловато)
Сообщение было удалено
в базироне нет антибиотиков, так же как и в скинорене и дифферине, антибиотик есть только в зинерите
Сообщение было удалено
кстати....
вот прошло 4 месяца, моего использования крема и у меня началось аллергия на него. Наверно это привыкание. После крема на утро сыпь, он слишком жирный. Поэтому сейчас пользуюсь только умыванием.... и никак не могу попасть к доктору за 2 этапом лечения
Сообщение было удалено
- Мне зинерит(пользовалась им года 3 назад) помог на 2 месяца. Лицо заметно почистилось, посвежело, но потом видимо опять пошло привыкание, хоть я и делала перерывы и начался еще больший ужОс...
Со скоростью черепахи?
Ок, тогда покажите мне человека, который излечился от акне за месяц.
И еще за месяц - от его последствий! (постакне)
Проще родиться заново;))
Exfoliac, Avene, Uriage - очень хорошие серии для проблемной кожи. Нужно пробовать и искать свое.
Простите мое возумущение))) Но даже Роаккутаном за месяц никто еще не вылечивался! Терпение...
Сообщение было удалено
Простите мое возумущение))) Но даже Роаккутаном за месяц никто еще не вылечивался! Терпение...
Я писала коммент еще в июле, после него, у него начались жуткие прыщи, я поехала на море, все было очень плохо...
всю осень и зиму я ходила страшилищем..
сейчас опять, прошел примерно месяц,чуть больше после 2-го этапа лечения (это антибиотики, и еще несколько табл., болтухи, мази......) заметила улучшение на 3 неделе процентов на 20%. Через неделю (то есть сейчас) пошли снова высыпания... и если я говорю висыпания, это не мелкие прыщички это гнойники, и узлы, к которым нельзя дотронутся ибо все болит....
вообщем девочки, я понимаю, вы пишете время время, нужно время, вы возмущаетесь, но поверьте когда ты тратишь на лечение максимум сил, и возможностей, покупаешь хорошую косметику для умывания а результата нет, + врач разводит руками, мол терпи до полного созревания, до 25 лет (а мне 22) поверьте, у меня это тоже вызывает ответную реакцию! :-\
особенно, когда говорят, если у тебя прыщи, то ты не следишь за собой!
В таком случае, как пишут статусы вконтакте "просыпается желание убивать" )
Сейчас, в общем у меня новая идея, купить дарсонваль...
Сообщение было удалено
Дарсонваль - неплохая вещь, но в комплексе. У меня есть, пользуюсь когда выскакивает прыщик. Смысл его в том, что он усиливает приток крови к коже, поэтому я после него наношу какое-нибудь термоядерное средство, чтобы лучше впиталось. А еще им хорошо волосы лечить, рост стимулирует отменно) В общем покупайте, но это не панацея, особенно если ваше лечение проходит с такими сложностями. А вы противозачаточные не пьете? Мне просто 21, почти как вам, прыщи с 14 лет + кожа пористая. жирная, много комедонов. Начала пить противозачаточные и о чудо! за пару месяцев все прошло. Не слушайте тех, кто говорит, что это якобы вредно. Сейчас есть таблетки, в которых дозы просто микромини! За полгода приема я не поправилась ни на один кг, чувствую себя отлично, кожей практически довольна. Может такой вариант попробуете? Только проконсультируетесь с врачом.
А как называются таблетки?
Сообщение было удалено
пить противозачаточные есть смысл когда есть постоянный партнер
на данные момент подобное лечение мне не подходит
ИМХО, очень хорошее средство. Мне помогло от черных точек на носу(не убрал полностью, но их стало намного меньше, а для меня это уже прорыв), так же стало меньше постакне, новых воспалений стало наамного меньше, чем было (ттт))).
Использовала с гелем д.умыв.с АХА-кислотами, эффект очень хороший. Только использовать действительно надо каждый день, от случая к случаю он не поможет. Причем я наносила утром-вечером, благо в то время были каникулы. Заметила результат уже через неделю.
Рекомендую))
З.Ы. Кстати, читала отзывы, что сначала будет обострение. Не знаю, у меня ничего такого не было, но перед этим я пользовалась Клензитом.
Не хочу кого-нибудь обидеть,но те люди,которые пишут о "плёнке" как о недостатке,видимо акне и не страдали,т.к. при даже средней форме ты готов пользоваться чем угодно,не говоря уже о тяжёлой.
Эксфолиак идеален для кожи,склонной к гиперкератозу,утолщённой и неоднородной.
Что касается обострения-это нужно перетерпеть,т.к. он удаляет с высокой скоростью верхние слои кожи,именно поэтому лицо обсыпает.
Я заметила улучшение текстуры кожи уже на следующее утро,она стала как будто ровнее.
Сообщение было удалено
Необходимо сдать анализ на гормоны щитовидки и половые,особенно мужские, тогда доктор может их и выпишет для коррекции гормонального фона
У меня проблемная кожа, при чем стала такой после родов. Очень сильные и болезненные высыпания на коже, на нижней части лица (подбородок). Лечилась у разных врачей дерматологов, пока не попала к врачу, который мне прописала эксфолиак. При этом сказала набраться терпения, руками лицо не трогать, ничего не давить и процесс использования средств эксфолиака не пропускать. Я настолько измучилась, что мой настрой был непоколебим. Купила Очищающий гель для умывания, акномега 100, востанавливающий увлажняющий крем и скраб. Это все 4 средства, с которыми я не расстаюсь уже лет 5. Врач предупредила, что полное избавление от высыпаний произойдет примерно через 3 месяца. Вообщем так и произошло. То что это косметика работает я заметила практически сразу в течении 2 дней. В течении остальных 3-х месяцев я исправно каждый день утром и вечером умывала лицо гелем, затем наносила акномега 100 (надо подождать, когда он впитается, мины 3-5) затем наносила восстанавливающий крем. Причем акномегу наносила только на проблемную зону, т.е. подпородок, а восстанавливающий крем уже на все лицо. Сейчас я без эксфолиака свою жизнь не представляю. Я как-то решила сделать перерыв (где-то после года использования косметики) и буквально в течении недели снова начали появляться болезненные прыщи, пришлось заново набраться терпения, чтобы в течении уже недель 2-3х опять все убрать. 1-2 раза в неделю вместо геля я использую скраб. Но мы все должны понимать, что косметика дает только внешний эффект. Если не лечиться из нутри, то как только Вы перестаете ей пользоваться все возвращается назад. лично я изнутри так ни не вылечилась, поэтому эксфолиак у меня дома есть всегда! Главное помните, если Вы используете косметику не регулярно, пропуская хоть 1-2 раза нужного эффекта вы не добъетесь. Это как зубы чистить утром и вечером всегда! И только так! Всем удачи!
Проблемная кожа быстро не лечится, я пью для профилактики Полисорб 10 дней, 2 или три раза в год, и делаю маски для лица, очень помогает, ничего больше и не пробовала.
Девочки попробуйте раствор марганцовки, средней концетрации(ярко розовой). Протирать спонжиком 2 раза в день вместо тоника. Я лично перепробывала практически все от прыщей и угрей, вплоть до капельниц. Бабушка одна посоветовала лечить прыщи если есть демодекс- с помощью порошка серы с кремом(смешать), а если нет клеща - то марганцовкой. Подкожники- Ихтиолкой. Из всего списка лутше всего подошол марганец. Избавилась от прыщей и на спине и лице.
Сообщение было удалено
МОЖНО ПРОПИТЬ АНТИБИОТИК ЭРИТРОМИЦИН КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТСЯ В ЗЕНЕРИТЕ А ЕЩЕ В ЦЕЛЯХ ЭКОНОМИИ МОЖНО ПРОТИРАТЬ КОЖУ ВМЕСТО ЗЕНИРИТА РАСТВОРОМ ЭРИТРОМИЦИНА ВСЕ ПРОДАЕТСЯ В АПТЕКЕ
Сообщение было удалено
эксфолиак очень хороший крем .но если всеже прищи появляются надо обследовать внутренние органы
Сообщение было удалено