Гость
Статьи
Спорт и питание

Спорт и питание

Добрый день.Я собираюсь пойти впервые в спорт зал.Фигура у меня нормальная,но хотелось бы немного подкачать тело.Т.е. чтобы он стало более упругое.Проблем с весом у меня нет.Именно мышцы не очень развиты.Возник вопрос к тем,кто уже занимается,по поводу питания.Чере какое время после тренировки можно есть и пить?Во сколько лучше завтракать,если я буду ходить к 12 часам на занятия?И главное чем питаться?Я имею ввиду много ли употреблять белка?И когда,до или после?Слышала,что питание имеет большое значение в занятиях спортом.Ходить буду в тренаж.зал.Заранее благодарна всем,кто откликнется по теме.

Катерина
6 ответов
Последний — Перейти
Катерина

Чтобы онО (тело) стало более упругое... )

Anonymous

Я два раза в неделю хожу в бассейн, летом велосипед, зимой велотренажер, постоянно какие-то пешие походы, прогулки, ем мало и не жирную пищу, в одежде очень хорошая фигура, но дряблые мышцы, например, бока очень не нравятся, не смотря на мой образ жизни они все равно есть, еще ножки не подтянутые вовсе, страшно сказать - целлюлит. Надо тоже начинать качаться чтоли?

Anonymous

А я после спорта прихожу домой и кушать хочу! А вроде наоборот не надо, если хочешь похудеть немного. Я хочу. Но и есть тоже :)

Соня

Катерина, а вы не хотите заплатить за разовую консультацию профессионалу? Он вам и упражнения подберет, и по питанию проконсультирует. Как люди могут вам сказать что-то, не видя вас, ведь это так индивидуально... В вашем тренажерном зале должен быть такой специалист! Желаю вам удачи!

Наталья

Если вы хотите нарастить-укрепить мышцы и худеть вам не надо, отдавайте предпочтение белку: курица, творог нежирный, молочные продукты, фасоль, бобовые, овощи, рыба часа за три-четыре, непосредственно перед тенировкой можно фрукты или чашку кофе для энергии. Идеальным завтраком для вас будет, если вы занимаетесь в 12.00 - яичница(или всмятку 1-2 яйца) или бутерброд с сыром (никаких булок и белого хлеба, только ржаной), опять же творог нежирный с сухофруктами (углеводы вашему мозгу понадобятся). После занятий выдержите хотя бы часа два-полтора, чтобы не кушать, посидите на чистой воде, посл еможно тоже что-нибудь белковое или фрукты. И многое будет зависеть от интенсивности ваших занятий, т.е. пахать в тренажерке надо много, чтобы пропоетть хорошенько, чтобы появилась усталость, именно тогда лишний жирок будет "топиться", а мышцы укрепляться. Чтобы добиться минимума в рельефе мышц - понадобится время, запаситесь терпением.

Катерина

Спасибо за ответы.Сегодня ходила первый раз.Очень устала.Пришла домой и уснула.Видимо с непривычки.

Форум: Красота
Всего: 56 972 темы
Новые темы за месяц: 533 темы
Популярные темы за месяц: 30 009 тем
Предыдущая тема