Гость
Статьи
А ты считаешь себя …

А ты считаешь себя красивой?

Сколько у нас на Вумане красоток? Вот ты красивая?

Автор
1 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
КРИС

Красотка с собачкой очень понравилась и Карина тоже.Да вообще не было ни одной фотографии,чтобы не понравилась.Кто-то больше,кто-то меньше,но все симпатичные.Кстати ФРАНЧЕСКА,ТЫ ДУРА.Страшная и тупая.

Anonymous

994, Да какая порода ??? Ты всех двор терьеров( видимо таких же как ты) породистыми называешь!

Anonymous

Я считаю себя очень красивой. Сумасшедше. А иногда мне кажется что нет никого красивее меня.

Anonymous

У красотки с собачкой только глаза симпатичные, рот не понравился

красота

да уж,ну и комментарии..зависть это плохо:)

красотка с собачкой:)

Привет всем! О, скока комментариев про меня. 1006,а что у меня с губами то не то? вроде губы как губы, очень даж ничего. Ну ясное дело всем мил не будешь:).

Anonymous

Vlf///Vfhuj/ Сидишь на сайте вконтакте и даже не знаешь, что у тебя стоит приват на фото, то есть их могут просматривать только твои друзья. Или ты счиатешь, что у тебя весь форум включен в друзья? бесят такие тупицы!

Anonymous

Это к Марго относилось

Anonymous

Красотка с собачкой, Вы очень,очень,очень красивы! Случайно не фотомодель? Выглядите лет на 22-25,не больше. Если тут придираются к Вам-не обращайте внимания,ведь очевидно,что Вы красавица,мало ли что говорят

красотка с собачкой

Спасибо! Нет, не модель я. Че-то тут пусто сегодня.

Жаклин

красотка с собачкой, вы очень-очень красивая. Не знаю почему некоторые написали что вы выглядите на 32, я бы вам где-то 23 дала.

Anonymous

Красотка с собачкой очень красива. Но сразу видно, что возраст за 30, так что не надо про 22.

Жаклин

1014, я написала своё мнение.

Anonymous

НЕГЛАМУРНАЯ СТЕРВА!!! МНЕ ВЫЛАЛИ ВАШЕ ФОТО. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ ФИ. ВЫ БРАВИРУЕТЕ ТЕМ, ЧТО ВЫГЛЯДИТЕ НА 10 ЛКТ МОЛОЖЕ! ВЫ ПРОСТО ЭГОИСТКА И ВАШ ВНЕШНИЙ ВИД КАК ПЛЕВОК В ДУШУ НОРМАЛЬНЫМ ЖЕНЩИНАМ. У ВАС НАВЕРНЯКА НЕТ МУЖА, КОТОРОГО НАДО СПАСАТЬ ОТ ПЬЯНСТВА И ДЕТЕЙЦ! ВЫ ЖИВЕТЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ И СОБТСВЕННОГО УДОВОЛЬСТВИЯ. ПОЭТОМУ МОЛОЖАВЫЙ УХОЖЕННЫЙ ВИД. МОЕ МНЕРИЕ- ВЫ ПУСТОЦВЕТ, КОТОРЫЙ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ ОБЩЕСТВУ НЕ ПРИНОСИТ И ЖИВЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! ТАК ЧСТО СВОЮ КРАСОТУ И МОЛОДОСТЬ МОЖЕТЕ ЗАСУНУТЬ СЕБЕ В ... САМИ ПОНИМАЕТЕ КУДА. ВЫ ПОРОЖДЕНИЕ НЫНЕШНЕГО ПОРОЧНОГО ВЕКА. СВОИМ ВИДОМ НАВЕРНЯКА СМУЩАЕТЕ МОЛОДЫХ МАЛЬЧИКОВ КОТОРЫЕ ПРИНИМАЮТ ВАС ЗА РОВЕСНИЦУ. ИСКУШАЕТЕ. ТАКИХ КАК ВЫ Я ПРИЗИРАЮ! ВЫ НЕ ЗДЕЛАЛИ В ЭТОЙ ЖИЗНГИ НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО А ЗАНИМАЕТЕСЬ ТОЛЬКО СОБОЙ. БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ.

Жаклин

1016, жесть какая. Негламурная стерва наверно очень красивая, раз вызвала столько зависти!

Anonymous

учтите, не одна реально красивая и успешная дама не сидит на форумах,здесь самоутверждаются только зачуханные лохушки

училка

не сидит, но иногда заходит.

Anonymous

test

Anonymous

Я бы очень хотела посмотреть на это чудо. Сколько слышала от разнвх теток, что им дают на 10 лет меньше, но воочию никогда не видела. Все выглядели на свой возраст. А вообще "спасать мужа от олкоголя" - это сильно. Тетя застряла в совке, прочно и надолго.

Anonymous

А у меня на работе была тетка, 36 лет, а выглядела на 20 с маленьким хвостиком. Я даже не поверила когда в ее паспорт заглянула. Но у нее детей нет, мужа нет. Живет в свое удовольствие за собой ухаживает.

КРИС

1016 Какой ужас,проклинать женщину за то,что у нее нет мужа алкоголика и то что выглядит намного моложе своих лет.......Ваше проклятие вам вернется.Хотя если вы больная,простительно.

красота

1018 ну что за бред, вы что думаете красивые не едят , не спят, или не умеют совсем комп включить? думайте , что вообще пишите..конечно сидят и еще как..на так же уровне как и не красивые))

красота

1021 я видела стерву- приятная женщина..я дала бы лет 35-40..а сколько же реально лет??? ничего не понимаю..50 что ли??????????????

красота

красивая вот собачка с дамой

Настёнка

http://keep4u.ru/full/080504/dc98e21a2c20cd5218/jpgоцените пожалуйста меня!

Anonymous

а я не считаю себя красивой, но знаю, что красивая)) так все говорят, и это не лесть и не "заливалие глаз".... спасибо родителям..... если честно, иногда думаю, вот каково быть некрасивой?! мне кажется ужасно.... понимаю, что не в этом счастье, и в жизни главное иметь голову на плечах, но красота это... оочень многое все-таки....

Anonymous

Настена, на мой взгляд, вы симпатичная девушка. никаких видимых дефектов нет, но черты лица вроде правильные, в целом- симпатичное лицо. хотя, конечно, хотелось бы увидеть целиком, а не боком))

Коротка

Настён, не парьтесь!!! ))) у Вас красивые черты лица!! если можете ещё и припадать себя, то вообще всё супер :-)

Прям так интересно стало посмотреть на эту негламурную стерву, наверное реально классно выглядит. Где её фото то посмотреть можно?

Коротка

красотка, ....а вообще какая разница как это стерва выглядит... и так понятно, что есть женщины, которые выглядят моложе своих лет. главное, Вы знаете, что Вы красивая и хорошо выглядите. что ещё надо...)))

красота

1031..она на почту слала всем. без ее разрешения не дашь. да вы красивее намного..она симпатичная и милая просто. доброе лицо такое и открытое.

красота

коротка..а сколько ей лет??? что она моложе выглядит? там видно что взрослая женщина на фото..что мне она прислала

да мне просто интересно, я не для того, чтобы с собой сравнивать.

1016 вообще жесть конечно...

красота

10356 попроси у нее

Коротка

красота. я её не видела ))) ...

Светланка

Я считаю себя красивой, но муж говорит, что у меня холодные глаза, поэтому коиплиментов в жизни слышала много, а вот реально завести отношения со мной решились только два человека,первый и второй мужья. Да не больно то и хотелось...

Ромашка

Красота или вы не ту видили или специально привераете.Стерва объективно выглядит лет на 25-27. Это признали тут все. Какие 40,что вы заливаете?? Да и то только благодаря слишком взрослому взгляду возраст добавляли. Состояни кожи лет на 18-20. Даже намека нет на морщины! Я маме показывала, своему МЧ, еще многим людям. Все давали на вид не больше 27, только по глазам. Тут другая выкладывала фото, блондинка. Ей 32. Так она с тонной косметики выглядела гораздо старше.А у Стервы фотка домашняя и ни грамма косметики.

Это я с тонной косметики была:). ааа, ну покажите её фотку на 10 минут хотя бы,а потом удалите, если она всем подряд рассылала, значит не против была.

ну любопытно...в 40 лет выглядеть на 26 это редко бывает))

а вообще то может и не я)) мне 33 и я не блондинка.

Anonymous

Красотка, не всем подряд. Мне ее фото например переслали. Она один вечер только потусовалась и очень неслабо отпинала морально придурошную франческу. Та теперь не появляется к счастью. И ко всем девочкам была очень благожелательна.

Котя

Красотка с собачкой, у вас модельная внешность.Вы не модель случаем?:) Глаз на вас отдыхает, фотка с мокрыми волосами классно покатила бы для рекламы парфюма в каком-нить глянцевом журнале:)

Котя,нет, не модель. Уже второй раз тут спрашивают:) А может и правда в модели пойти? Правда чуть старовата для этого...раньше надо было думать:))

Котя а вы не та девочка, что в театральный собиралась поступать в прошлом году?

Anonymous

А вообще, все тут не честно. Все фотки обработанные, с макияжем и т.д. В выгодном свете повороты лица. Вот если бы выкладывали себя сразу после душа или бани, например. Это было бы более справедливо.

abarmot

http://www.gravinavanessa.it/gallerie.htm

Кейти

Я себя считаю симпотичной;))))

Mirven

1)Аноним 1016-Вы,простите,охренели??? Зависть уже разум затмила??? 2)Хочу посмотреть на фото негламурной стервы-что же это за красота неземная, которая вызывает вот такие истерические вопли зависти?:)

Великолепная

красотка с собачкой:) Вы такая красотуля!! Особенно мне понравилась фото за трапезой. Вы, наверное, моделью работали?

Следующая тема