не подумайте пожалуйсто чего плохого, просто я крупная сама по себе то бишь выглядеть хрупкой может помочь лишь становление тощей совсем худой. так хочется этого, я не готова к взрослой жизни, …
Серьезно пробовала??? А я не пробовала. Но зато похудеть очень хочется. Только силы воли не хватает.
А как ты так похудела, что тебя аж тенью Гамлета называют???
Аннушка, а ты много раз пробовала с девочками???
Да. Я сколько себя помню всегда с девчонками
Алиса, способ похудеть один,известный во все времена- не жрать.
Как ни банально это звучит...
насчет *** - пошутила. Была у меня поклонница...когда дошло, чего ей надо - чуть не вырвало..
Ну легко сказать не жрать. А как попробуешь... А на счет ***, так в принципе они не такие уж и противные в отличие от голубых. Да, надо худеть.
ммляяя.. мне реально голубые больше нравятся... Они ко мне не пристают)))
насчет жрать, Алиса, проблема в голове.не в желудке.. Всему свое время.
Че то *** умолкли??? Олька, а ты ничего не слышала про гречневую диету???
Я про все диеты слышала. Ответ мой один - все диеты - ***.
Если тебе серьезно интересно про это.., наиболее разумным я считаю то, что можно найти на сайте Екатерины Миримановой. Набери, все найдешь.. там все очень правильно написано.
Спасибо, Олька. Обязательно зайду на этот сайт.
Девушки.лесбиями становятся после тюрьмы,потому что там мч нет,да?
Что ж все про гомиков да про гомиков??? Поговорите лучше про диеты!!!
А я ***!!!
Никто не хочет поговорить об этом?!
Ничего не есть,клизма каждый день и промывание желудка.А-ля Освенцим)))
СТРЕСС!!! Как человек весивший 40 кг в сапогах и верхней одежде :))) подтверждаю. Рост 160, не пугайтесь. Очень сильный и долговременный стресс. При сильном стрессе есть не хочется и чашка чая и яблоко в день - норма и то силком пихаешь. Но Автор, а оно вам надо? Здоровье важнее.
а я тоже ***! есть кто из Киева?
Знаю прекрасное, а главное действенное средство - стройность, а если очень хочется, то и тощесть, гарантирую, т.к. всё проверено на личном опыте.
Пиши на мыло! qianzixiu@yandex.ru
Марина.
Вы что офигели все??
О_о
Я тоже ***!!
ухху))по женским форумам лазеют одни ***..
я люблю дистрофичек,анорексию и тому подобное.а тем,кому надо за что-то подержаться - корову купите!!
По мне тощие привлекательнее, сексуальнее.
Выступающие рёбра и впалый живот это очень сексуально.
Не нравятся мне слои жира под кожей, жировые отложения не способствуют сексуальному желанию. С тощими всё супер.
ну попей чай травяной, китайская медицина. Они не очень то и вредные!! а так.. спорт.. если ты крупная сама по себе, если кость широкая, то миниатюрной и тощей не будешь..!!!
анаша...
Сходи к диетологу, расскажи всё, тебе точно помогут.Запишись обязательно на активные спорт.занятия, чтобы надо было много, быстро и активно двигаться.Ну, и если есть парень, то чаще занимайтесь сексом, от этого реально сильно худеешь, проверено на подруге)
Нашла тоже у кого спрашивать, у всякого сброда)))
И я лесбиянкааааааа
Главное, нельзя мечтать о самом великом - всё должно быть в мизерном и в еде , и в ... в пенисе.
я стала тощей когда пол года висела на амфетаминах.
с 29го в 25й размер джинс.
наркотики дрянь. но тощей я была.