не подумайте пожалуйсто чего плохого, просто я крупная сама по себе то бишь выглядеть хрупкой может помочь лишь становление тощей совсем худой. так хочется этого, я не готова к взрослой жизни, одеваюсь скромно но на улице все равно таращатся а порой делают грязные предложения, типа "как на счет провести ночь вместе" фу..я понимаю что нужно мало есть, но тогда ведь мой обмен вещ-в замедлится, что нужно делать? подскажите пожалуйсто, очень прошу. п.с.: болела булимией раньше, больше не могу этого делать т.к. это не выход и здоровье хотя бы малость сохранить хочу.
ничего не понятно....
Нифига не поняла
Меньше жрать и больше бегать. Так поступают все дикие животные, поэтому они худые, а не разжиревшие как домашние животины.
стать тощей и сохранить здоровье?!!!!что-то как-то знак = м/ду этим поставить не получается...Дорогой автор, почитайте форумы по теме их ведь ПРоСТО КУчА!!!Проконсультирутесь с диетологом.
заклеить рот скоччем
5, прошу прощения, не хотела никого обидеть, я для вас это говорю..(
что-что. Лида, если уж так хочется
8, спасибо за совет, но какие-либо химические препараты употреблять не могу. должно по честному быть
разводка)
10 почему сразу?) сказать чего другого не можете нет?
Автор, вы же и так привлекательная, раз вам предлагают ночь провести.
тощая корова еще не газель
Типа стать некрасивой? В этом смысле? Ну так необязательно худеть. найди другой способ.
Ну если типаж крупный. и в наличии"сочность"- что мужчины очччень ценят чо б и попа и грудь была за что подержаться. То хоть и далеко это от модельных стандартов. но это ДРУГОЙ ТИПАЖ красоты. это тоже красиво.Можно довести до ума, выхолить и улучшить что дала природа, а вот бороться с природой- пустой номер.Тоненькой былиночкой ты все равно не станешь, а красоту пышной розы можешь и потрерять
обзавестись огромный солитером)))
Мне показалось "как стать Тошей"
tрaвaнуtься!!!!!!
ничего хорошего в худобе нет. меньше есть - придут СЕРЬЕЗНЫЕ болезни (давление низкое, склеродермия да еще и другие есть, которых я не знаю)
скотч оптом. доставка бесплатно. могу обеспечить все похудательные ветки вумана))
самая лучшая и простая диета - натуральные продукты, в основном овощи! исключите до самого минимума мучное, все полуфабрикаты, мясо по минимуму. Передача "ты - то, что ты ешь" впечатляет :-)
Автор, фото выложи
А чем вам не нравится ваша фигура? По-моему, лучше иметь то, чем вас наградила природа- пышной грудью и попой, чем похудеть до костей, и выглядеть, как жертва Бухенвальда.
Я понимаю, о чём говорит автор вопроса.Существует для каждого свой барьер, при котором человек нормальный по комплекции, а при дополнительном снижении веса появляется некоторая утончённость.У каждого это свой вес и свои параметры.Сложно судить, не видя Вашей фотографии.Можно было бы сказать более конкретно.Если же говорить универсально, то думаю, есть способ.Вопрос в том, насколько Вы способны себя ограничивать в еде.
отказаться от еды :)
ТОЩАЯ КОРОВА ЭТО ЕЩЕ НЕ СТРОЙНАЯ ГАЗЕЛЬ!!!!!! ОТ ПРИРОДЫ НЕ УЙДЕШЬ.
Я думаю Вам нужно обратиться к психологу, и избавится от комплексов.
пить 1% кефир,и чистую холодную воду т.к она сжигает калории.
Дорогой человек!Не надо зацикливаться не том что говорят другие,всем не угодишь!Но если ты хочешь "отощать" просто меньше ешь и больше двигайся,найди хобби или запишись куда-нибудь(чтоб время свободное занять)результаты увидешь сраzу!Удачи!
Хрупкой не станешь, а тощая корова совсем не газель ;)
Я тоже крупная кстати, и худела до идиотизма, знаю.
Автор, суть вашего вопроса не понятна. Сходите лучше к психологу для избавления от комплексов.
Согласна с Кирой. А я ***.
я ***.
Сообщение было удалено
я ***.
Настена, тут не сайт для гомосексуалистов. И к психиатру надо тебе, овца недодранная. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ.....
Чего не отвечаешь??? Я с тобой вообще разговариваю!!! Есть вообще тут кто живой???!!!
Здесь только мертвые... и.. ***...
О, привет, Олька! Рада, что хоть кто-то появился!
я так рада, что хоть кто-то появился. привет, Олька!
Ну вот опять никого. Чотя бы *** ответила. Эй, ты где, розовая?
Ну, что, Алиса... Будем разруливать проблему века:"о тощих, мертвецах и лесбиянках"?
Я тоже ***. Может найдемся??? Давно хочу свеженькую матрешку.
Ну да, Олька. Еще одна появилась. ***, вы чего все сайтом ошибаетесь или у вас весенне обострение. Олька, а ты тоже похудеть хочешь???
Алиса, а ты присоединяйся к нам. И Олька тоже. *** рулят.
А я *** со стажем. Аннушка, напиши свой номерочек.
Настена, а ты в каком городе живеш?
Девочки, вы чё??? Здесь люди списываются, которые хотят похудеть. Или вы еще и толстые ***???
Я в Великом Новгороде. А ты?
А я в Питере.
Я похудеть не хочу.. И так уже перебарщила... Вчера тенью Гамлета обозвали...
И *** быть тоже не хочу.. Пробовала - не пронра..Да, это кста в Великом Новгороде и было...
Эта ссылка называется "Как стать тощей", а не как стать тощей лесбиянкой. Достали вы. Где единственный нормальный человек??? Олька, ты что ушла из этого дурдома???