У меня сразу после того, как позагараю, передние стороны ног покрываются пятнами, через пол-часика проходило. Теперь эти пятна остались и я незнаю, что мне делать.. То есть они покрывают переднюю …
крем Elocon 0,1\% не помагает, я знаю что надо таблетки 30 дней по 1 ой в день: НЕЙРОМУЛЬТИВИТ. Вроде по тихой проходят ;-) Такая фигня на ногах,из за нервов, стрессов,нарушение в организме. Когда пазваночный нерв болит,когда иногда голова заболит резко,итд все из за нервы вообщем! :-)
Сообщение было удалено
300руб стоит 20 шт.
тоже самое девочки(( сижу вся в слезах(( не знаю что делать?? что поможет?? тоже на ногах
У меня тоже после солярия были пятна на ногах.( в солярий я ходила год) Я по началу не обращала внимания,но потом поняла что это выглядит не очень хорошо,скажем так.(в мае перестала загорать на солнце)И летом я начала загорать на солнышке,все пятна прошли буквально за 2-3 недели,был красивый,ровный загар. Теперь загораю только перед праздниками.
Сообщение было удалено
Зачем вы, *****, приплетаете сюда Бузову? Она по 3 раза минимум на отдых ездит и оттуда черная приезжает.
тр
у меня все наоборот, пятна небольшие на ногах белого цвета появились именно после ГОРИЗОНТАЛЬНОГО!из-за того что лежишь прямо на лампах.
Вчера сходила в солярий и ноги получились тёмными и светлыми пятнами, как у аватара. В солярий хожу уже два месяца, не злоупотребляла ни временем ни посещениями. Кожа загорает хорошо.
Солярий был вертикальный, было душно.
Нанесла сегодня на всё тело крем "Пантенол" 5%. Пятна не прошли, зато кожа эластичная.
Вот и у меня такая же проблема ноги в пятнах светлых коричневых что делать не знаю 😒подскажите как можно быстро избавиться от них
Сообщение было удалено
Солнце, либо автозагар! Мне помогает.
Здравствуйте,раньше в салярий ходила периодически, нормально все было. родила , грудью перестала кормить и думаю пришло время впорядок себя приводить, было лето и по - этому начала с солярия. И на тебя.... Ноги в пятнах!!! (((. Что делать не знаю... Кошмар просто
Сообщение было удалено
Это факт! Когда загорела только в горизонтальном, о пигментации вообще не знала