Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к мужчинам , которые носят перстни- печатки?

По мне, так это верх вульгарности и безвкусности, если я вижу вот такой вот перстень на руке, меня это как то сразу отпугивает .интересно узнать вашу точку зрения.

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
евпаториец
Автор

Сообщение было удалено

Придурки вы неграмотные...!!!!!Пора бы знать---таким образом(длинный ноготь на левом мизинце )МАСОНЫ узнают своих из братства вольных каменьщиков...но такие же как вы могут и просто по приколу отрастить....ну чтобы ковырять им в носу... или ещё где нибудь....Пока...!!!придурки неграмотные....

Жужу

Интересные рассуждения здесь. Печатка - из покон веков признак статуса мужчины. Если это не безделушка, а на самом деле хорошая печатка, имеющая под собой основание, то мужчина обязан её носить. Правильно носить печатку на левой руке. Две и более в высоком обществе считается плохим тоном, как и печатка на мизинце или большом пальце. Жужу, не претендую на истину...

Крот
Автор

Сообщение было удалено

Ты конченый. Здесь все конченые нищеёбы.

Сантехник
Алексей

Сообщение было удалено

Сантехник
Сантехник

Сообщение было удалено

Сантехник

А я сантехник,и ношу большой перстень с брюликом,заработал ковыряясь в унитазах буржуев,прочищая их от засора.Потому что богатые жрут много,и "ходят" не по детски.Только перчатки одеваю,что бы не запачкать перстенёк.Я за богатых,всегда есть работа.Куплю себе ещё,и ещё,на все пальцы одену,и на шею,и в уши серьги вставлю.Вот так.

Нормально отношусь, если мужчина как елка не завешан помимо этого другими цепями и браслетами.

Попс

Отвратно.
Веет какой-то дешевизной и отсталостью.
Никогда не встречала wealthy людей, которые таким образом бы пытались эту wealthiness показать. Тем, кто на самом деле богат и знатен, такие провинциальные ужимки ни к чему.

четвергец

К такому перстню еще обязательно белые брюки, черные ботинки и норковый треух должны прилагаться, так сказать для полноты образа.

Гость
Вячеслв

Сообщение было удалено

Да писать грамотнее научись , чучело

Ты тупой!
Alex

Лично мое мнение что количество ни есть качество и когда у некоторых знакомых и не знакомых девушек вижу унизанные в 2 ряда пальцы это по меньшей мере вульгарно!

конечно возможно деваться некуда если подарил любимый человек и это определенное выражение благодарности или банальное хвастовство незнаю тут большой простор для фантазий и для изысканий психоаналитиков ))

но что касается мужского пола мое субьективное мнение что пертень должен быть один как талисман. конечно в тондеме с обручальным кольцом ведь это несколько разные вещи 2е это скорее печать брака,символ любви и объединения семейного союза. 1е же предмет сугубо личного характера типа оберег или источник силы в зависимости от того из каких материалов создан и какой смысл и посыл в него вложен но это мои личные домыслы и большенство может подумать что я свихнулся или обчитался фантастики но я искренне в это верю!!! :))

тОндем)))

Danik

тупые деффки как я вас блин ненавижу

Оля

Смотря какой мужчина,смотря какая печатка!

Гость
Гость

Сам ношу большую печатку...когда ходишь по улице люди обращают на неё внимание.... По поводу девушек скажу одно ... они и вправду ведутся, потому что время сейчас такое ..девушки ищут себе богатого ухажера..но уж извините хорошая одежда может быть не сильно дорогой и китайской подделкой а золотые украшения как раз и показывают состоятельность своего обладателя

Золото в наше время стоит немало и не каждый человек может выложить 200- 300 тыс на комплект украшений(печатка браслет цепочка)

*** надо выкладывать бабки. Ты квартиру лучше купи;)!

Гость
Анюта

Мне тоже мужчины в перстнях не нравятся. Слава Богу ни отец, ни муж не носят!

Денег не хватает))))))))

Гость
рыба твоей мечты

У настоящего мужчины могут быть только 2 украшения - дорогие стильные часы и обручально кольцо (если женат) - всё. Остальное - дурной тон.

Ты сама,со своей куриной головенкой,на самом деле и есть,ДУРНОЙ ТОН!!!!!!!

Danik
Гость

Ты сама,со своей куриной головенкой,на самом деле и есть,ДУРНОЙ ТОН!!!!!!!

Даа! Туда её!
хахаха

Гость
Anonymous

побрякушки на мужике -фу.... как-то коробит

Потому-что ты не можешь купит себе такие

Гость
ёё

Мне тоже не нравится. и когда цепочки носят, тоже как-то....

Особенно когда толще твоей

Гость
рыба твоей мечты

Мужчина с печаткой - сразу до свидания. Ну если девушка сидит на "ягуаре" и общается с местными пацанчиками, то, конечно, для неё такой мужчина - король...даже банку пива купит сможет..ухх богатей.

Глупо

Гость

А как вы относитесь к женщинам, которые носят платья? Меня это сразу как то отпугивает.. )))

Андрейvv

Просто когда бабы видят, что мужик богаче их то те что воспитание начинают обращать внимание, те что быдлее начинают аж выворачиваться на изнанку от злости как это так мужик не стал обеспечюном, а живёт себе по кайфу. То же самое длинные волосы это как признак свободы поэтому бабы всех мужиков бреют чуть ли не налысо. Колец, перчаток этих можно навешать хоть на все пальцы главное что б остальное было в тему особенно должны быть часы это основа основ. И у тех цыган у кого зубы золотые по 10 детей, а вы дальше гоняйте дуньку кулачкову даже имея жену которая вас налысо берет и не разрешает носить печатки, цепочки))

Андрейvv
Жужу

Интересные рассуждения здесь. Печатка - из покон веков признак статуса мужчины. Если это не безделушка, а на самом деле хорошая печатка, имеющая под собой основание, то мужчина обязан её носить. Правильно носить печатку на левой руке. Две и более в высоком обществе считается плохим тоном, как и печатка на мизинце или большом пальце. Жужу, не претендую на истину...

Все портреты королей Англии с печатка и на мизинцах плюс Чарльз.

Гость
олег

мы носим печатки для себя ,а не для вас глупые бабы

А ты кто такой? Глупый мужичонка?

Гость
Отец Пикар

то то все завидуют богатеям-таджикам с золотыми зубами ;-)

Не надо таджиков никаких, тем более со страшным золотым ртом, ужас!

Гость
Рус.

Дуры ***! Откуда вы беретесь такие, идиотки. Тон дурной. Иди убейся нафиг о стену.

Почитаешь и вывод такой, на оскорбления переходят одни мужчины. Видимо сильно задевает. Браво! " Сильный пол"!

Гость

Походу, женщинам попросту неприятно из-за того, что мужчина выглядит лучше нее🤣

Гость
Рус.

Дуры ***! Откуда вы беретесь такие, идиотки. Тон дурной. Иди убейся нафиг о стену.

Из утробы матери

Гость
Отец Пикар

При покупке перстня-печатки бесплатно должны выдавать барсетку, белые носки (для ношения с черными брюками и лаковыми туфлями), тренировочные штаны abibas и полкило семок

Учитывая цены на золото там точно не такой набор будет

Гость
Сонечко

Ну нечем больше мужчинке выделиться, вот и носит. носят)) показатель дурного вкуса. журналы бы мужские правильные посматривали и учились как подобает выглядеть настоящего мужчине))

В таком случае и женщины должны с кольцами отпугивать, мнение это ваше моралфага, учились бы тоже, как подабает женщине правильно писать

Гость
Anonymous

Потрясающе. Любимое кольцо моего мужа имеет на внутренней стороне памятную надпись, датированную 1874 годом... Вообще-то колец у него около десятка. Это не самое старое. Но у каждого своя история. Как есть своя история у каждого из моих украшений. Пойду, позову мужа, пусть веточку почитает :)

Адресочек бы ..
А может вы уже и померли к 24году

Форум: Красота
Всего: 57 052 темы
Новые темы за месяц: 535 тем
Популярные темы за месяц: 30 040 тем