эти высоченные каблуки? смотрела в разных каталогах, чисто внешне привлекают. но как в таких ходить. пару дней назад купила себе 2 пары на лето, боссоножки и вторая пара без задников. обе на высоченной танкетке. а теперь вот не знаю, может не надо было такие покупать, я роста невысокого поэтому собственно и купила, мне они очень идут. совсем вид другой, нога смотрится красиво. но вот буду ли их носить вот в чем вопрос. слишком высокий каблук. на более низком каблуке выбор совсем небольшой, и внешне совсем не привлекают меня. в прошлом году почти все лето проходила в одной паре, удобные шлепанцы на танкетке 3 инча. есть прошлогодние боссоножки 2 пары, танкетка 4 инча, надела всего 1-2 раза, не могла в них ходить. а теперь по дурости купила еще выше, аж 5 инчей. просто потому что в этом сезоне каблуки 4,5-5 инчей. я уже все проверила. где ниже опять же не красивые. чувствую буду опять ходить в прошлогодней паре, тем более у меня еще и варикоз. а на плоской подошве все фасоны только где через палец, я такие вообще носить не могу (( уже сколько лет жду когда ж они из моды выйдут и наконец появятся нормальные шлепанцы без каблуков.
А вы, девонька, жертва моды смотрю..
Автор, а вариант носить то, что нравится, а не то, что модно, не рассматривали?
A у meня 2 пaри boсoнoгeк,4 tуфлeй,2 сabo,шлeпaнци,2 крoссoвки,и всe eto нa bудучee лeto!Вot я кaкaя moднaя и boгataя!
Автор, следуя за модой, смотри себя не изуродуй!
З, ваша фамилия Мухина и вы в пролёте. Тут на форуме была мадам со 120 парами обуви. До сих пор помню её.
А боссоножки-это обувь от "Hugo Boss"?
афтар, покупать это никто не заставляет. Если не умеете на каблуках ходить, то лучше, конечно, на каблуке или танкетке не покупать.
Очень много инчей... Скууучно!!!
простите, а что вобще такое "инч"? Оо
Inch (in.) - [дюйм] - англо-американская единица измерения длины. 1 дюйм = 2.54 см. Автор, видимо, решила подчеркнуть, что она такая вся заграничная и в сантиметрах не понимает. А вы уж сами, будьте добры, разбирайтесь... И это она пишет на русский сайт, где ДЛЯ ВСЕХ именно сантиметр - принятая мера измерения длины!!!
розовая пантера: дюйм на англицком, вроде. :) в см писать уже не модно.
Автор, зачем покупать то, что носить не можете? Я с 20 лет не ношу каблуки, не испытываю никаких проблем с покупкой сабо на лето. На 2-3 сантиметровых каблуках полно моделей, в Пазолини есть, вчера ходила))
Я с недоумением смотрю в магазинах на всю эту обувь с высоченными каблуками, и с жалостью на девушек, покупающих эту обувь. Даже при примерке видно, что человек не умеет ходить на каблуках. Дык-дык-дык, на полусогнутых доковыляла от диванчика до диванчика. Зачем так мучаться?
Высoкий кabлук сeйчaс нe для meня - рebeнку 1 гoд. Taк чto я нa moду зabилa, a рaньшe bылa люbиteль нa высoких пoкрaсoвatься. Здoрoвьэ дoрoжe, знaete ли!
Я ОДИН раз в жизни купила оочень красивые босоножки-с длинными завязками, плетеные, подходящие ко всем летним платьям-и на танкетке.Причем она была сделана по форме туфли,т.е.к тому месту,где должен был быть каблук сужалась, и вообще к низу становилась уже.Двух раз мне хватило,чтобы понять-я такое носить не смогу.В магазине я ,видимо,была в ударе и смогла пройти на них 4 метра, а в квартире-на тренировке))) так уебалась, простите,с этих 12 см.,что решила вернуть их в магазин.Так что мода модой, но свои личные особенности тоже нужно учитывать,чтоб не мучиться потом.
Я тоже заметила, что сейчас все магазины заполонила обувь просто настолько высоких каблуках, просто уродливо высоких, ИМХО. Не становитесь жертвами моды.
А я люблю такие каблуки! Я с 12 лет на каблуках хожу и не вижу никаких проблем. Так что эта мода для меня.
1)))))))))))))))))))))))))))))))))), мученица, я бы даже сказала.
Как хорошо быть высоко...надо на Бентли ездить, а не пешком ходить.
19-на педали танкетками жать тоже неудобно,сама пробовала))
Я сmotрeлa obувь нa лeto, moдeли сamыe рaзнoobрaзныe, уж moжнo выbрatь пo вкусу. Или в Рoссии всe кaк инкуbatoрскиe хoдяt. To и moднo?
У меня тоже красивые непрактичные туфли - фетиш просто. Стараюсь даже не мерять, а то не выдержу - куплю. И будут они лежать в шкафу. Потому как я вообще в Германии живу - тут на высоких каблуках вообще никто не ходит.
Вот закомплексованный человек(я об авторе)!Ужас!Я со своим ростом в 161 см хожу без каблуков,да ещё и стельки покупаю специальные ортопедические.И мне наср.ть на МОДУ!Зато ноги не устают от долгой ходьбы,ни варикоза,ни шишек на ногах(в 34 года).Чего и всем желаю.Автор,надо научиться думать СВОЕЙ головой.
Да-да, ножки нужно жалеть, обувь только удобную и качественную ношу
ээээээ, вообще-то сейчас в моде обувь как на высоком каблуке, так и совсем без каблуков.......
Что есть, то есть... В этом году действительно какая-то "копытная" мода (((. В субботу ездила в Метцинген ( это немецкий город-аутлет всех наиболее распространенных фирм). Даже мои любимые Хуго Босс и Балли предлагают либо огромный каблучище (где-то от 10 см!) или балетки без каблука. А вот средний аккуратный каблук совсем не представлен. Мне нужны были коричнево-желтые туфли, купила настоящие копыта из-за цвета. Страшно в них ходить, но я была приглашена в тот же день на свадьбу, и мне нужны были туфли под наряд и сумочку. Вообще, мне приходится много ходить (прием делегаций, деловые стенды ), а последнее время из-за каблуков стали ужасно уставать ноги. В пятницу была 8 часов на ногах - сопровождала делегацию и переводила. Так устали ноги, что думала упаду замертво(((. Может кто-то подскажет ту модель обуви, которая наиболее удобна, но при этом на среднем каблуке. Платформа опасна тем, что можно загреметь при исполнении, так сказать... Я искала что-то типа "чешек" (понятие из детства): туфельки из "мятой кожи", но не без каблука, а на гейше, когда одеваешь, кожа как бы распрямляется. Мягкая кожа удобна, а гейша придает элегантность. Вроде в прошлом сезоне я видела что-то в таком роде. Зря не купила!
ха-ха-ха! Как некоторых дамочек каблуки-то бесят, да еще на чужой ноге!:))) Особенно, которая хвалится, что в 34 (!)года при росте 161 она ходит без каблуков, и не имеет ни варикоза, ни шишек на ногах!:)))) Милая, мне 36, я хожу на больших каблуках всю жизнь, и у меня, представь себе, тоже нет ни варикоза, ни шишек на ногах! Так что плюйтесь и ходите в тапочках дальше. А я буду носить красивую и дорогую обувь, для себя. А не как вам приятно думать -"из-за комплексов и чтобы мужика подцепить":)) К тому же, я плоскостопием, в отличие от вас не страдаю!;)
Я купила себе такие туфли, одеваю их пару раз в неделю. Они не натирают ноги, но к концу дня ноги реально устают(( я меняю обувь: в понедельник на низком каблуке, во вторник-высокий.
Слушайте, это же больно - высокие каблуки. Я носила в свое время, к вечеру ведь начинают ныть ноги. Зачем они вам?
мода нужна тем у кого нет своего мнения и вкуса, присмотритесь хорошенько к этим новым туфелькам на высоченном каблуке,не напоминает ли вам это обувь профессиональных стриптизерш, мы когда увидели минут 5 смеялись, есть же такие дурочки ,которые уже с гордостью, как цапли шагают по городу...кошмар
cсылку киньте на свои модные туфли
Вот думаю заказать эти туфли для работы под деловые костюмы: http://www.schuhe-lueke.de/shop/
новые веяния в обувной (и в одежде тоже) моде действительно сильно напоминают облачение стриптизерш, как заметили выше. вот только что дальше?будем раздеваться??
32,эти - это какие?красные?
Лора, так кто же стоит у руля этого ковчега? одни *** , а *** это почти женщина,которая завидует настоящим женщинам и пытается одеть таких дурочек во что посмешнее...
34, Хм, открылась совсем не та страница, на которую я хотела дать ссылку. Пардон. Нет, красные это перебор)))
Да в общем, обувь носить можно и нужно всякую - и на каблуке и без него. С одной только оговоркой. Вот тут многие пишут, что жалеют себя, т.к. это неудобно носить каблук высокий и т.п. Если вы молодые жалеете себя и вам неудобно, то что же вы носить будете после 40 лет? Тапочки? А относительно танкетки и платфоры, модных в этом сезоне, считаю, что в крайности, конечно впадать не стоит, но когда как не сейчас пока мы молодые, одевать и носить такую обувь. Согласитесь, стареющая мадам в такой обуви будет выглядеть уже смешно, и дойдет в ней только до соседнего подъезда. :))) Просто нужно из модной обуви уметь выбирать обувь под себя и под свою ногу, чтобы не давило, не жало, и не натирало. А в тапочках, девочки, сами знаете куда кладут. :)))
37, вот и я о том же. если не сейчас то когда тогда. я не говорю чтоб каждый день такие носить, чередовать с низким каблуком. мне некрасиво в обуви на плоской подошве, я невысокая, ноги у меня не худые и довольно короткие. нет, ноги не толстые но из-за того что коротковатые они выглядят пухловатыми. потом, на плоской подошве у меня быстро начинают болеть стопы, значит нужен хотяб небольшой каблучок, но небольшой каблук того фасона что нравится мне или не делают вообще такие, или выбор всего несколько и уродливые. я померяла в магазине 2 пары на небольшом каблуке, ну уродство, ноги выглядят еще короче и пухлее. подруга со стороны сказала что если посмотреть на такую ногу не глядя на лицо и фугуру, то можно подумать что нога в уродливом боссоножке принадлежит пожилой женщине. а когда я примеряла пары на высоком каблуке она сказала что смотрится шикарно, ноги стройные, совсем не полные, более длинные. можно носить и с брюками, и с юбками. мне и самой нравятся такие фасоны обуви. только из-за высоты ноге неудобно. если бы немножко ниже, тогда было бы хорошо.
Lady Collection и портал TrendyGirls представляют летний конкурс ╚Эклектика стилей╩.
http://www.beautycontraception.ru/projects/0/16