Гость
Статьи
Пятна!!!

Пятна!!!

Простите,за повтор подобных тем,но скоро лето,а пятна на ногах и на видных местах.такие синеватые,от прыщей,я так расковыряла,и мумиё не помогает,город маленький и специалистов никаких нету,да и это дорого всё! подскажите,кто как выврдил синие пятна от прыщей подручными,народными методами???

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

забей на них и ходи спокойно..они есть у всех - это не трагедия.Выводится со временем.попробуйте если только соком лимона разбавленным с водой (или кефиром) 50 на 50....не сильно правда поможет.

Anonymous

Автор, попробуйте для заживления свежих Солкосерил мазь, а чтобы пятнышки убрать попробуйте контрактубекс. все это в аптеке есть. при длительном применении помочь должно. я для лица применяла, чтобы пятен от прыщей не оставалось. Через какое-то время аллергия появилась.Удачи вам. Но я бы оставила как есть. Ведь всякие шрамы из детствау вас есть и ведь ходите =)

Anonymous

бадяга - дешево, сердито и эффективно!

Anonymous

3,абсолютно правы! тоже бадягой вывожу.Длительно,но оно того стоит!

Anonymous

мне помог только Скинорен... 2 месяца пользовала и не ждала быстрого эффекта, зато через 2 месяца - кожа белоснежная!

Anonymous

3, 4, как именно ее применять, расскажите, пожалуйста.

автор

Девочки,всем спасибо!

автор

Щас в нете почитаю про Скинорен

Незнакомка

Девочки, посоветуйте пожалуйста рецепт бодяги !!! она в порошке продается вроде, а развести надо перекесью, а в какой пропорции, вроде так?? а как смесью просто наносить или протирать, как??? спасибо!

Незнакомка

и как часто, каждый день?

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем