Гость
Статьи
Лак "Цапон"

Лак "Цапон"

Здравствуйте, пишу поделиться рецептом. Я работаю на работе, на которой задействованы руки и у меня постоянно отколупывался лак с ногтей, утром лак новый положу, а к вечеру уже руки в перчатки прячу, чтобы люди ногти не видели. Всё перепробовала, ничего не помогало. Но потом случайно дома наткнулась на лак отечественной фирмы "цапон". Так он без проблем держится всю рабочую неделю и не слезает! Цвет зелёный, мой любимый :) Вот только там мало его было, закончился. Не скажете, где купить можно в Москве, а то я во всех магазинах косметики где я была о таком не слышали даже.

Anonymous
15 ответов
Последний — Перейти
Зараза

вы гоните, что ли?? вы этим ногти красите?? http://www.connector.ru/catalog/lts-13/

Anonymous

валяюсь под столом

Хреногубка

Пацталом, аданазначна!

Anonymous

Все читающие пойдите по ссыле 2 и почитайте: "Назначение и применение"

Anonymous

^)))))))

Anonymous

однако,если автор довольна, то без комментариев )))))))

Anonymous

ORLY - самыая классная косметика для ногтей!!!у меня держится довольно долго - дня два.У тёти так вообе неделями не слезает.Но дороговат!Правда я крашу всегда кроваво-красным, поэтому одной баночки хватает месяцев на 5

Anonymous

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))

Тутта

ВААБШЕ!Но!Автор ведь не знала! давайте не будем смеяться!

Anonymous

Автор, ну ты отожгла ))).Хорошая шутка!!

Anonymous

Автору оценка пяТТТь за лучшую разводку года! А если не разводка - по шесть)))

Вороний глаз

Цапон-лак, это ж для оформительских работ. Стекло можно им покрасит. Витражик нарисовать. Он так воняет, мама не горюй!

Сонечко

:)))

Mental Storm

Можно еще ресницы гудроном красить

Гость

Все поржали, а девушка первая узнала, что такое нынешний шеллак... ыыы, я ржу над Вами всеми, какие вы неудачники! ;)

Форум: Красота
Всего: 54 770 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
Популярные темы за неделю: 29 017 тем