Какие из них нравятся вам, вашим окружающим?! что посоветуете?
помогите купить духи Альянс
Девочки я тоже люблю духи Альянс, нашла в интернете на сайте "Дзинтарс" такую информацию, может некоторым поможет
1. Альянс
Похожий аромат: духи I love mystic, Souivenir Green
2.В 2000 году в составе духов "Соло"произошли изменения, в результате изменился аромат, который в продаже и сейчас, но если у вас ностальгия по аромату "Соло" 80-90х годов, то мы сейчас его не выпускаем. Аромат СОЛО 80-90х годов был построен на базе ландыша, жасминов, альдегидов. Похожий аромат: духи I love magic, туалетная вода Lucky Shot, туалетная вода Souvenir Green, возможно среди них, вы найдете себе замену духам "Соло".
Пирамидка:
Начальные ноты - персик, дамасская роза, белая фрезия
Ноты сердца - сантал, иланг-иланг, гвоздика
Конечные ноты - мускус, ветивер, пачули, кедр.
3.Комплимент 1 / Kompliments 1
Похожий аромат:
духи Art Грация, Мисс 5, I love mambo
Комплимент 2 / Kompliments 2
Похожий аромат:
духи I love paradise, Art Экспрессия, Souvenir Green
4.Лесной Ветер / Meža vējš
Пирамидка:
Начальные ноты - ландыш, гиацинт, фиалка,
Ноты сердца - роза, жасмин, гальбанум, сантал
Конечные ноты - мускусные, бальзамические, древесные
Похожий аромат: духи Кокетка 2, Шарм 5, т/в Lucky Idea.
5.Йоланта
Похожий аромат: духи I love magic, Шарм 1, Кокетка1, Муза
Сообщение было удалено
А я вот недавно купила себе "Кокетку2"...да, они свеженькие, сладенькие...главное - лёгкие...Но некоторое сомнение есть, хочется услышать ваш отзыв, если кто пользовался...
Аромат обалденный, тоже хочу такие,вспомнить молодость))))
Сообщение было удалено
духи Альянс тоже многие годы не дают мне покоя, никак не могла найти им аналогов, но однажды консультант от фирмы YVES ROCHER предложил оценить ароматы их компании. В какой восторг меня ввёл аромат Moment de Bonheur - это НАШ Альянс, только не от Дзинтарс. Даже цена меня не остановила (ведь они и по тем меркам были не из дешёвых). Так , что рекомендую...
Обожала бывшие Соло,перевела множество маленьких флакончиков по 6 рублей,сохранила лишь пустую коробочку,принюхиваюсь,но аромата в ней не осталось.А был в 1986 году эксклюзивный большой флакон с медальеномс красной розочкой за 40 рубле,коробка,кажется,была книжечкой,кто-нибудь такое чудо помнит?Много лет ищу современную замену,подскажите.кто нашел.Уменя последние дни засела мысль про Ка сент бо Кензо.Но он точно более громкий,планирую послушать повнимательнее.Почемуто никогда его не хотелось,а ведь красив.Может и вожделенное Соло мне уже не подходит,но ностальгия...Да и за последние 20 лет ничего так и не полюбилось.
Jolanta винтажная, целый флакончик с картонной упаковкой, объем 5мл, могу предложить для покупки любителям этого аромата.[/quote]
Подскажите у вас еще есть Иоланта?
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся духи Дзинтарс. Достойные ароматы. сложные, интересные, в толпе на каждой не встретишь. хотя невнятных компотов тоже хватает. Надо выбирать. Вот что я вам скажу насчет "Альянса"! Я именно эти духи когда-то подарила маме, до сих пор помню этот аромат. Несладкий. теплый, благородный, дамский, дорогой по звучанию. Точно имел ноты дорогого табака или сигар чуть-чуть. Однажды я нашла о нем информацию на сайте парфманьяков, и фото, и название, тогда-то и узнала те духи, а то не помнила, как называются. Была в восторге, почти счастлива! Вот он! Так вот, большое предисловие. Купила я духи Дзинтарс Арт Экспрессия, сразу на ни запала. Чем больше пользуюсь, тем больше влюбляюсь. Так вот они мне напоминают явно Альянс.Такие же несладкие почти, теплые,мягкие, одновременно свежие. Сначала пахнут свежими цветами, потом появляется такой медовый аромат, в конце остается аромат свежескошенной травы, терпкий и сладковатый. И там есть оттенки, очень напоминающие нотки сладковатого табака. Очень стойкий, даже после смывания на следующий день нет-нет да и долетает вдруг откуда-то легкий аромат их. Поклонникам старого Альянса, советую попробовать! Я без этх духов уже жить не могу. Могут использоваться и летом, и зимой. Пардон за много букв.
"Компромисс" совсем сняли с производства?или есть аналог?Я уже 25 лет помню аромат этих духов..Дзинтарс могут гордиться своей парфюмерией,вряд ли какая-то еще фирма может похвастаться такой памятью..Зря латыши убрали советскую линию..
будьте любезны если есть духи иоланта - напишите очень важно ,необходимо. с благодарностью за надежду.
Ваш текстбудьте любезны если есть духи иоланта - напишите очень важно ,необходимо. с благодарностью за надежду.super.slinkova2013@yandex.ru
Тем, кто интересуется ароматами Дзинтарс, могу посоветовать из несладких и свежих первые три Кокетки, Арт Стилс, Арт Элеганс как раз сейчас летом ношу - чудесный тонкий освежающий аромат, сначала сильно шипровый, потом более сладкий, необычный интересный свежий сладковатый. Стойкий, может подойти на всякое время года. Иногда напоминает аромат дождя и леса, что меня вообще восхищает! Духи Арт Экспрессия - вообще мои любимые, свежие, одновременно сладковато-медовые, в конце пахнут прямо терпкой свежескошенной травой, очень теплые и женственные без вульгарности, очень стойкие. Аккордс - тоже достойные духи, сильные, с розой сладкой, одновременно свежие и терпкие, с лимоном и базиликом. Еще мне очень нравится ТВ Флорал скин, нежный цветочный тонкий запах, немного терпкий. Сладкие ароматы я там не покупала, люблю больше свежие. Сама поклонница Дзинтарс, считаю ароматы их совсем не плохими, достойными. Хорошо, если мой опыт кому-то поможет. Только не понимаю, зачем без остановки ностальгировать по ароматам, которые уже все равно не выпускают, и вкусы со временем меняются, и духи, и молодость не вернешь. Пробуйте, что есть сейчас.
"[quote="Люция"]очень хочу купить духи альянс помогите найти[\/quote]\n
Я и сам не прочь купить "альянс".Запах этих духов напоминает молодость.........."
Сообщение было удалено
Видела на одном сайте продают эти духи, но цена космическая, 8000. Выпуск 1989 года. Сама тоже обожала этот запах, сейчас не могу найти ничего похожего.
Мне очень нравились духи Экспрессия. Несколько ле тому назад покупала их флакон за флаконом. Мне казалось, что они наполнеы энергией, само название "экспрессия" казалось очень соответсвующим этому свежему, вдохновляющему аромату. Тогда они выпускались в цилиндрическом металлическом корпусе желтого цвета. Недавно заказала эти духи через интернет магазин. Очень разочаровалась , мне кажется, запах стал другим: появились неприятные синтетические, резкие нотки, нет тонкости. Духи эти в стеклянном флаконе. Что случилось? Или у меня поменялся вкус?
Сообщение было удалено
У меня есть не использованный флакончик этих духов. Могу предложить. Пишите info@britishcat.ru
Сообщение было удалено
Могу поделиться немножко)).
У меня нетронутые стоят 1989 года выпкска
Сообщение было удалено
Я имею ввиду Комплимент 1989г у меня есть
Сообщение было удалено
У меня есть полный флакон Комплимент 1989г.в. Если надо вышлю.