Волосы - светлый блондин, но хочется немного рыжинки, но совсем капельку - чтобы оттенок волос стал более теплым. Расскажите, пожалуйста, какие пропорции хны брать и как краситься, я ни разу в жизни этого не делала. И вообще, возможно ли с помощью хны добиться того, чего я хочу? Всем спасибо.
можете стать апельсиновой..
Не советую это делать. Лучше покраситься краской в золотистый блонд, краска естественно должна быть без осветления
Только не хна. Сходите протонируйтесь, волосам это не повредит.
Светлым блондинкам хна противопоказана. Если не боитесь, попробуйте заварить хну кипятком (не густо), дать отстояться, потом процедить и этим настоем ополоснуть волосы.
Не советую, лучше какой-нибудь оттеночный шампунь. А то чуть-чуть можете не отделаться!))
лучше краску подобрать типа медового цвета или светлую карамель. если хотите чтобы волосы выглядели шикарными а не селянскими. хна подходит темноволосым
Просто, хочется натуральными средствами добиться результата. Обычными красками краситься не хочу, вот и ищу способ. Вообще говоря, начиталась уже про хну всяких вещей - что волосы даже позеленеть могут. Жаль, что это настолько непредсказуемая вещь(
дешево и непредсказуемо 100\% не рискуйте, лучше хорошую красочку и дальнейший правильный уход
ромашкой ополаскивайте
Красьтесь хной и никого не слушайте! во первых краска не смывается ( а если покраситесь в салоне супер краской через неделю все равно все смоется )Держите хну часа 2-3 на волосах потом смывайте прохладной водой .Я пользуюсь хной больше 10 лет и получаю от этого только выгоду в плане внешнего вида и вообще дешево и навсегда!
Я пользуюсь хной больше 15 лет-на мелированных прядях получается апельсиновый цвет, так что блондинкам применять хну рискованно.
Золотистый оттенок дает ромашка
HNA sdelaet vas RIZHEI-RIZHEI- I ee ochetj tyazhelo svoditj, dazhe v salonah. Sjeknomjte denjgi- shodite v salov, vam vse akkuratno, estestnenno sdelaut
Насчет ромашки стоит прислушаться - ее всегда рекомендовали для блондинок. (Еще от бабушки слышала).
Марго, если я покрашусь по вашему рецепту, то уж точно апельсиновой стану) Мне нужно самую-самую малость.. А ромашкой я и так ополаскиваюсь, но на цвет это почему-то не влияет, только на качество волос, хотя ополаскиваюсь каждый день почти.
Это я была.
Нужна рыжинка, но едва уловимая. И дело не столько в цене, сколько в неприятии химии. А может быть, есть какие-то другие травки, которые добавляют рыжины по чуть-чуть?
Автор, не будьте смешной, на дворе 21 век. Легкое тонирование только придаст волосам блеск, выгдядеть будут более ухоженными. А вы готовы стать апельсиновой, притом потом будет вообще никак не исправить, из-за "неприятия химии". Вы голову хлебным мякишем моете, что ли?
Не глупите, хна вам не дас желаемого эффекта. Купите оттеночную пенку или шампунь
от хны вы станите жгучим рыжиком...если потом захотите избавиться от рыжины, то вас не смогут потом перекрасить в блондинку.в этом случае вы станете зеленого цвета)))..и вообще после хны краски противопоказаны..а если у вас к тому же длинные волосы, рискуете..
не оговаривайте, пусть красит, а мы красавицы будем
20, насчет рыжика Вы правы.А вот насчет краски-нет.Если покраситься хной, в золотистый блонд можно вернуться всегда. Много раз так делала и мелирование по хне тоже -никакой зелени никогда не было. Опасность позеленеть есть, если к хне добавлялась басма или если в краске есть синий пигмент (пепельный блонд, например)
По мне так ромашка абсолютно бесполезная трата времени, столько возни а разницы не видно.
Отвар шелухи лука тоже придает золотистый оттенок. Правда запах может быть.
21, Вот ты завистница, писец.
Автор, а Вы как ромашку завариваете? Я делала отвар или в термосе 1 ст.ложку с верхом на литр кипятка (от пакетиков эффекта не было). После процеживания доливала воды до 1 л. После ополаскивания на 20 мин накручивала полотенце на голову. Волосы становились чуть светлее и более золотистыми.
Ромашка при постоянном применении немного осветляет волосы, но рыжины не придаст. Можно попробовать отвар луковой шелухи( как яйца на Пасху красят), ополаскивать этим отваром и не смывать.Но будет эффект или нет зависит от структуры волос. На счет хны. Чуть-чуть окрасить волосы не получится. Где-то встречала такой вариант: делается настой хны и волосы просто ополаскиваюся ополаскиваюся. Можно попробовать.
это ссылка на лаш-форум.Девочки с помощью хны добиваются всевозможных цветовых оттенков.Посмотрите, может Вам поможет.http://lushrussia.3bb.ru/
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya