я всегда привыкла мокрыми расчесывать. а как правильней, чтобы они меньше ломались и тд?
Слегка подсхшими
Сухими естесстно. Но я мокрыми расчесываю, т.к. волос короткий, и не ломаются. И когда длинный был, тоже мокрыми.....но правильно сухими!
простите а как вы голову феном сушите??? всеравно приходится мокрые волосы расчесать
гы, если я высушу феном мокрые волосы, это будет смешно)
только сухие, мокрые - это не правильно, волос растягивается и повреждается. И кстати феном так и сушу, а потом расчесываю.
если я высушу волосы, я их потом вообще не расчешу, это будет натуральная мочалка... Если волосы случайно пересохнут, иду мыть голову второй раз.
Вытираю и подсушиваю полотенцем, на сколько это возможно... потом расчесываю и после они уже довысыхают дальше. :))) гы
только сухими
Только мокрыми, а то высохнут и будут некрасиво лежать, а если уж на то пошло, то и полотенцем волосы сушить не рекомендуют, и феном тоже пользоваться нельзя.
Вытираю полотенцем,минут 10-15 жду,а после расчесываю расческой-щеткой.Щеткой можно мокрые расчесывать,но ни в коем случае не с зубчиками расческой,от нее волосы ломаются.
Надо же, как вредно оказывается. А я всегда тоже мокрыми расчесываю и как раз расческой с зубчиками...ужас)))) Да и феном потом укладываю, да и вообще скоро лысой стану, буду тряпочкой протирать лысину и вперед...))
Я расчесываю расческой с широким расстоянием между зубцами, волосы сроду неломалсь, хоть и длинные.
"феном тоже пользоваться нельзя." Жить вообще вредно...
Я вообще могу расчесать только под струей воды, т.к. волосы кудрявые.
Вытираю полотенцем и сразу расчёсываю. И так уже много лет.
я тоже только мокрыми..если не расчесать мокрыми..все дыбом встанет)))
Интересно, у меня волосы длинные. Я мою голову с вечера, чуть-чуть похожу с ними, ложусь спать в платке, если совсем мокрые, или просто собираю свободной резинкой, если подсохли. Хотя слышала, что спать с мокрыми волосами не рекомендуется, но часто слишклм спаь хочется. Утром если еще не просохли, то могу секунд 10 феном посушить, но чаще всего вообще не сушу, только расчесываю. Никаких проблем с расчесыванием не наблюдаю.. Это от структуры волос зависит, что ли? они у меня не совсем прямые, но и не кудрявые, слегка волнистые.
17, у меня они мягкие как пух, и не прямые, и не волнистые, вообще формы не имеют, как высохли, так и лежат. С детства помню, что после мытья не продрать было ничем, для меня каждое расчесывание, даже массажной щеткой, было пыткой. Теперь спасаюсь бальзами с лецитином, но после мытья все равно выгляжу как ведьма, это даже на волосы мало похоже... )
только мокрыми, сразу после того как помою...потом не расчёсываю их вообще до следующего мытья.
только сухими. феном не сушу, кстати
Я всегда расчесывала мокрыми, пока мне моя парикмахер не сказала, что это вредит волосам. Теперь вытираю волосы полотенцем, подсушиваю феном и полусухие слегка расчесываю, потом еще немного подсушиваю и укладываю почти сухими. Кстати, действительно лезть волосы меньше стали заметно.
а если мокрыми не расчешешь, неужели сухими будет легче расчесать так, чтобы не выдрать ничего?
я мою вечером и так сплю, а расчесываю утром (а если выходной, то могу забить на расчесывание, мне пофиг))) все норм. а мокрые - волосы пожалейте!! и феном не пользуюсь практически, ну только если срочно.
А я собе своей любимой на хвост наступила, а она даже не проснулась.
Можно и мокрыми, только приобретите специальную расческу с редкими закругленными зубчиками+ расчесывать очень аккуратно по прядкам
Предлагаю разделиться. Те у кого прямой волос идут направо, у кого волнистый-пушистый - налево. Правые расчесывают мокрые волосы, левые расчесывают сухие.
Не вытирайте волосы полотенцем. Просто слегка их отжимайте (без скручивания!), а потом обматывайте полотенцем в виде тюрбана. Если полотенце сильно намокло, намотайте другое.
26, я тоже направо. Если я свои пушистые сухими расчешу, в другой расчесывать будет нечего.
У меня волосы густые, если мокрыми не расчешу, тогда наверное вообще не расчешутся. Но вообще-то читала, что правильно расчесывать именно сухими.
21, вытирать полотенцем тоже вредно (Правильно расчесывать сухие, но у меня после ополаскивателя расчесываются мокрые без проблем
волосы надо расчесывать несколько раз в день. и мокрыми и сухими. что за глупый вопрос
Парикмахеры рекомендуют сухими. Я, как большенство мокрыми.А некоторые их умудряются под душем в бане расчесывать, сама наблюдала.
А я практически не расчесываю, они у меня никогда не запутываются) ну а когда расчесываю, то сухими
parikmaxeri rekomendyut...parikmaxeri rekomendyut....A SAMI VLAZHNIMI RAS4ESIVAUT!
блин, девки, так от структуры волос все зависит. по мне так вообще укладка не нужна. волосы прямые, густые, но тонкие. просто мою, в полотенце и фсё. с утра расчесала и все прекрасно. стрижка чуть ниже плеч, с челкой. и никаких проблем.
у меня на голове стадо бешеных баранов, так что если расчешу сухие - получится ужас. Так что расчесываю мокрыми, но с определенным количеством бальзама. Но в принципе, советуют мокрые волосы не трогать, якобы портятся.