Один здоровский мастер (я раньше мелировалась у него) сказал, что мелирование - это не конечная процедура - это как бы "грунтовка", и без окончательного придания волосам нужного оттенка - не считается …
А я милирую корни по мере отрастания. Уже год примерно. И ни разу не тонировала. Жутко мучилась, потому, что волосы постоянно проявляли желтизну. Покупала специальные шампуни, убирающие желтизну. Хоть они и дорогие, и желтизна убиралась на время - волосы от неё портятся. Часто ей мыть нельзя. А у меня после первого же мытья головы - снова выявлялась желтизна. А сегодня пришла в салон. Промилировала снова корни и сделала тонирования. Очень довольна! Желтизна полностью убралась. И цвет получился очень красивый!
пенка игора прикольно тонирует ,цвет 9.5 очень красивый)))
А мне посоветовали шампунь и бальзам Эстель,цвет фиолетовый, наношу на мокрые волосы, пока моюсь держу минут 5 +5 и цвет красивый получается, и голову помыла,и не дорого все вместе 300р 150+120 мл. Хватает надолго, хорошо пенится,раз в неделю тонируюсь!!! Мне очень нравится))))попробуйте)
Мне парикмахер тонировал, я настояла, потому что не люблю яркий контраст белых прядок, а ему и так нравилось. После тонирования свои волосы стали светлее на несколько тонов, потому что он добавлял окислитель кажется. Мне не очень нравится эффект рыжих волос на корнях, но все волосы в целом смотрятся хорошо, мне нравится. Единственное не знаю как потом буду подкрашивать корни. То ли мелировать, как он будет уже осветленные корни мелировать что ли?
Мне надо обесцветить все волосы и затонироваться, можете подсказать хорошего мастера в Москве? Одна меня уже испортила, теперь боюсь идти в салон, думаю, может самой покраситься.
Я стала переходить из шатенки в блондинку с помощью мелирования (парикмахер меня тонировал,но тонировка сошла через 2 недеи), естественно каштан не смог не оставить рыжий след на обесцвеченных волосах...кучу всего перепробовала чтобы избавиться от этой рыжины...много раз тонировалась сама и все неудачно, решила не пожалеть денег и сходить потонироваться в салон, пришла,объяснила свою проблему, предложила немного еще осветлить прядки дабы убрать рыжий мерзкий цвет, но парикмахер меня отговорила, т.к. могла остаться просто без волос...сказала что затонирует меня ТЕМНЫМ КАШТАНОМ!!!! я сначала была в шоке, потому что понимала, что это уж слишком темныйцвет и я просто превращусь опять в каштанку....когда парикмахер посадила меня с мокрой уже затонированной головй перед зеркалом сказать что я ужаснулась- это ничего не сказать, на парикмахер меня успокоила...когда она высушила мне волосы, у меня получился ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ цвет...примерно кофе со сливками, я была в восторге, желтизна ушла,прядки стали немного темнее,но с каждой помывкой темный цвет смывался и мои прядки превратились в приятный бежевый цвет. Сейчас каштан полностью смысла, но рыжего цвета практически и не осталось! я в восторге! когда уходила из салона, она написала мне формулу моего тонирования.Формула такая: краска Игора в оттенке 4.0 (20 гр), оксид 6% (20 гр), 20 гр любого шампуня и 15-20 гр воды...наносите на мокрые волосы и держите мин 7. Только что попробовала так же затонироваться, только вместо игоры взяла эстель в оттенке 9.7. бежевый блондин и добавила ампулку ХЭК, сижу наслаждаюсь волосиками своими)))
А эти пропорции для какой длины волос?)
Сообщение было удалено
девочки, здраствуйте. моя ситуация-на ранее окрашенные волосы сделала мелирование. цвет получился золотистый(не желтый).все нравится.сейчас пора делать прикорневое. как думаете, стоит ли тонировать (отросшее+прикорневое)мелирование? если да, то можно ли использовать капус 9.23 для тонировки?
Мне мастер тоже предлагает тонирование после мелирования. Но у нее у самой сделано мелирование и поверх тонирование, дак вот мелирования вообще не видно, как будто просто окрашенные волосы. А у вас после тонирования видно мелированные пряди?
что делать если после тонирования волосы стали розовые????
если правильно развести черный, то 1.0 -черный.
Девочки,я своих клиентов после мелирования всегда тонирую. Сейчас взяла моду тонировать их пластами. Тремя красками либо холодными либо теплыми. Оооочень красиво получается. Работаю с естель. Смешиваю с 1,5% оксидом 1:2
Тонировалась оттеночным шампунем Бонакур. Нравилось очень, но если передержать цвет получался сероватым. Как то раз попала к другому мастеру и она затонировала меня краской Matrix Color Sync оттенок SPV получилось СУПЕР! Волосы были серебристыми матовыми, без желтизны и серого оттенка. Непожалкла что сделала данную процедуру.
Скажите пожалуйста, каким можно тонировать на капусе?
Проблема в том, что парикмахеры после того как один раз сделают мелирование, потом его леняться выбирать, чтоьы тонировать светлым, а основу делать темнее для контраста. В итоге через время после мелирования, когла основа тоже смывается все смешивается и получается просто светлый желтоватый волос. Я например русая, сделала мелирование шапочкой, вперемешку с основой темно- русой. через месяц корни крашу темно русым, а мелирование мастер не захотела выбирать и просто все светлым потонировала. Нет контраста. Тремя красками лень им красить. На корни нало аммиачную, на мелирование светлую без аммиака и на основу тёмную без аммиака. Но это видимо сложно
после мелирования пышных и кудрявых волос волосы навсегда остаюсться прямые и тонкие???
Сообщение было удалено
нет тк нет смысла,после 2-3 раз мытья головы тонировка смывается!
Я всегда делаю посли милирование тонирование
Я раньше никогда не тонировала и меня это устраивало. Но когда мне попались мастера которые тонировали, я осталась не довольна. Мне делали два разных мастера, хорошие мастера. После этого я поняла, что мне тонировка не подходит, она мне очень сушит волосы.
Когда я в очередной раз сказала об этом, мне ответили, что само мелирование сушит волосы. Хотя я мелировалась много лет и никогда у меня волосы не были как солома. Я просто увидела результат волос и мне не понравилось.
Теперь я не могу найти себе мастера, так как мой мастер два года как уехала за границу.
Тонировка смывается быстро очень.Я мелирование делаю 5лет,без тонировки,было дело отдавала бешенные деньги за тонировку.фиолетовый шампунь и бальзам лучшая тонировка.
А у меня такой вопрос, может, кто сталкивался. Я из темного несколько месяцев подряд выходила в цвет " золотистый блондин ". Свои корни отрастали черные. Мастер ( в хорошем салоне и как сказали, очень хороший колорист ) на 2 и 3 раз предложила делать мелирование+тонировку для осветления. В первый раз наносили порошок осветляющий на всю длину.
По причине болезни я не была у мастера 2 месяца, корни отросли сильно. Но что меня удивило, она стала делать мелирование, не затрагивая до конца корни, на те же пряди, что и пару месяцев назад ( я думала, она промелирует те пряди, что в прошлом месяце без мелирование были - ведь через ряд мелируют ). Смысл в мелировании был волосы сильнее обесцветить, а не то что мне само мелирование нужно было, вот я и не поняла, зачем повторно надо было те же пряди осветлять.
Так вот, после мелирование остались черные виски и половина корней - тонировка не закрасила родной черный. ((( Что теперь можно сделать, чтоб без волос не остаться, так как так я ходить не могу - если завязать хвост вид у меня, как будто я пару месяцев не красилась, а покрасились я сегодня. (((
А мне посоветовали шампунь и бальзам Эстель,цвет фиолетовый, наношу на мокрые волосы, пока моюсь держу минут 5 +5 и цвет красивый получается, и голову помыла,и не дорого все вместе 300р 150+120 мл. Хватает надолго, хорошо пенится,раз в неделю тонируюсь!!! Мне очень нравится))))попробуйте)
Я тонировалась бальзамом Эстель ньютон 10.76 и когда осветлялись Порошком получила ярко розовые пряди, который он не брал от слова вообще. Пришлось их закрасить в более тёмный. И сейчас повторное обесцвечение Порошком убирает краску только до золотого цвета... Пока не тонировалась боюсь уйти в затемненные как в прошлый раз
Они сильно портят волосы