Здравствуйте:)Посмотрите,пжл,платье и выскажите своё мнение.Очень нужно знать как выглядит со стороны.Хочу пойти на одно мероприятие,но не уверена,что оно достаточно …
Автор, если отрезать эту юбку непонятную, то получится классный топ!
платье неплохое само по себе, но 1. совершенно не нарядное, и, 2. Вам не очень идет, полнит.
худеть! 8-(
абизян, вам пора искать себе другое занятие, а то совсем деградируете от постоянного сидения на форуме :\\
2 фото от Абизяна с другими номером. Кто-то решил сделать черный пиар :)
Не автор, платье подчеркивает недостатки, совсем вам не идёт...
но если отрезать юбку, как уже сказали, то топ прикольный:)
Не плохо, но вот эти "воланы" (то, что внизу) лучше были бы ниже. Насчет фигуры и ног - автор, не слушайте злых девочек! Все в полном порядке - просто не совсем удачный ракурс, неужели не видно?!
Хорошая фигура!Прекрасное платье! Если чувствуете себя в нем уверенной, то всех в сад и вперед)))
Лбязательно нужно убрать волосы в высокую прическу и открыть плечи и шейку, обязательно какой-нибудь кулон повесить темненький или еще что-то, брастлет теный можно. Хотя и белая юижутерия тоже подойдет. Обязательно высокий каблук,ровнее спинку и вперед. Будете выглядеть замечательно. Платье милое, для молоденькой девушки подходит. Лиф смотрится очень хорошо.А недостатки есть у каждого,кто здесь обсирал автора.
Прекрасное платьице и девушка миленькая. Как вообще можно говорить,что её эта вещь полнит? Хотя бы видно,что это ДЕВУШКА,а не доска-два соска. Автор,не слушайте форумных злюк, для них вы обязательно будете или тощей или толстой. У вас красивая, женственная фигура,всё замечательно. Хотя я бы не сказала,что платье особенно нарядное,оно просто модное=)
mne tozhe i devushka i platyizze ponravilis!
платье вам не подходит,согласна с большинством
никто же не сказал что автрор урод,она очень милая девушка,но фасон ее платья полнит бедра и ноги!
полностью согласна с 51, если добавить к получившемуя топу прямые брюки со стрелками, классические лодочки и высокую прическу-получится шикарная дама
ПЛАТЬЕ ВАМ НЕ ПОДХОДИТ В КАЧЕСТВЕ НАРЯДА ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЯ. Оторвать ленточку под грудью и можно прогуляься в нем, а так - не очень и это обьективно. фигурка у вас хорошенькая...
В глазах и правда рябит, это будет отвлекать внимание от вас лично. Я бы в своем гардеробе это платье не хотела бы иметь - оно вас делает девочкой без статуса.
БУГА-ГА. " выгодно продать себя..", "девочка без статуса.." Вот вам чисто русский, бабский менталитет... Тьху достали ***.
Ну уж если автор красавица то Собчак мисс Мира,платье простое,вечером погулять с подружками
Лапка Бьёнс +1. Отрезать волан, и получится замечательный корсаж. к нему - черную юбку-карандаш по колено, туфли обязательно на высоком каблуке черные (можно, на мой взгляд, даже лаковые), для легкого хулиганства можно черные колготки в сеточку, а на шею нитку белого жемчуга. сумочка кремовая или, наоборот, яркая - коралловая или лиловая - в качестве акцента. автор милая, с женственной фигурой, но пухловатыми бедрами и особенно коленками. поэтому имеющееся сочетание юбки и ног выглядит неприятно, и вывод - коленки надо закрыть!