Не знаю какую причёску подобрать. Помогите пожалуйста. http://keep4u.ru/full/080424/98d3048ff069132976/jpg
ой...чета какая-то неприятная морда...
к 1, вы сначало свою покажите, а потом а других говорите, к автору, чтобы подобрать причёску нужно другую фотку, в другом ракурсе и распущенные волосы, желательно стоя!
Просто в плохом настроении, а другой нет фотки? В хорошем расположении духа?
Автор, а какой длины у Вас волосы? Я предлагаю прямую челку и строго прямые концы, очень модно сейчас, думаю Вам подойдет. Бока можно лесенкой оформить, чтобы прическа попышнее казалась.
Автор, мне кажется, вам что-то весёленькое надо, типа этого:http://keep4u.ru/full/080425/4c34c481df262f1329/jpg
челка определенно подойдет...высокий лоб... а вот длина ваша не понятна...но думаю Эхо права...почти беспроигрышный вариант..
Мне тоже кажется прямую челку надо. И лучше бы фото с распущенными волосами.
"какая отвратительная рожа" (с)
На Волочкову похожа.)) Только нос другой.
Чёлку. и лесенку! Нах вы такое лицо состроили? А вобще ничё такая деваха. Глаза красивые.
мне автор понравилась) я бы боб с челкой сделала. цвет оставить этот
ухум челку однозначно. можно и на бок.
Девушка на фото симпотная, толкьо лицо проще надо сделать и тогда любая прическа подойдет:))
изменить выражение лица. а прическа - это вторичное! ;)
Ну и мурло...Страшнее только атомная бомба.Побрейся на лысо,будешь вообще на Валуева похожа.
Спасибо, кто нормально ответил. А вообще злые такие "рожа отвратительная", ну я специально для этой темы и сфоткалась, не улыбаяюсь. Про чёлку подумаю, может и сделаю, но боюсь, т.к. чёлки никогда не было.
Народ, весеннее обострение что-ли??? Откуда столько злобы в адрес автора? Весна на дворе, улыбайтесь. А если по теме нечего написать, то шагайте мимо.
Абизян, я плакалЬ ))
Автор, не бойтесь экспериментировать. Челка подойдет однозначно. Если у Вас прямые волосы, то совсем с ней проблем не будет. Главное, умело подобрать длину и НЕ ФИЛИРОВАТЬ.
челка классно будет, карэ можно, здорово будет, моя систр похожа на вас, ей очень идет, она постриглась как в др.египтяне, удлиненное, с прямой челкой
Была такая тема уже. В ней дали ссылку на сайт, куда можно загрузить свою фото и подобрать макияж, прическу и аксессуры. Вот ссылка http://virtualmakeover.ru/component/option,com_vs/Itemid,80/
21, спасибо)
21, Azzedine, я почему-то не могу сохранить с этого сайта получившийся результат. А я так клево себе все подобрала там, такая красотка)). Выдает ошибку ERROR: [onAddPixelBlock] Could not write to temporary file. Что это может быть?
Автор, а мне так нравится ваш лоб! Но ради разнообразия можно сделать челку на бок или прямую, будет хорошо, не бойтесь, хотя и не привычно! Это я по себе сужу у меня такой же овал лица и высокий лоб.
На сайте гринмамы была такая прога, все работает
Дупман-трава, а что там , 5 рублей в день предлагают выплачивать, что еще за мышеловка?
http://new.svadba.net.ru/702вот такая подойдет, типаж с Волочковой точно- один в один!
Автор сделайте каре по плечи и длинную челку на бок, мне кажется вам просто супер будет!!! вы оооочень симпотичная!
Абизян, очень смешно, правда))))))))
Согласна с 28
Миа, разве я на Волочкову похожа?))) Но вообще причёска неплохая, делала такую пару раз, но ведь это надо всегда долго укладывать, а у меня ещё и волосы непослушные(
Aбизян [61771064] Ржу не могу))))))) 5 баллов))))
Вам очень пойдет каре или чуть длиннее, с прямой густой челкой! будет супер! симпатичная девушка, не слушайте придурков)))
33, спасибо за совет. Да пусть говорят, может легче станет. Меня особенно первое сообщение рассмешило, так неожиданно прям))) Просто у меня уже сложилось мнение о своей внешности, и анонимусы его врядли изменят)))
автор, а мне кажется вам прямая челка неочень будет, точнее хорошо, конечно, такому личику все к лицу) но может мне и показалось, что у вас волосы вроде негустые и тонкие, а советуют густую прямую челку, не стоит, у вас красивые черты лица не закрывайте их, не надо эту избитую челку на глаза и брови, вас это мне кажется упростит что ли, не знаю насколько понятно объяснила))))
Автор, а вы волосы красите?
28, нет волосы не крашу. Прямую чёлку делать не буду, т.к. у меня она будет реденькой. Тут посоветовали чёлку на бок, может попрововать? А сейчас у меня как раз чуть удлинённое каре, только я давно делала поэтому вид оно потеряло)
обязательно покраситься посветлее и сделать каре с удлинением к лицу,будет очень красиво ,как раз к голубым глазам!!!
38, честно говоря краситься не хочу. Может милирование попробовать?
Вот злобные мымры собрались...ужас... Автор, вы очень симпатичная девушка, не обращайте внимания на дурочек, просто здесь у них сборище... А мне представляется прическа без челки, длина чуть ниже плеч, передние прядки чуть скруглить лесенкой, слегка колорировать
да,или мелирование сделать, но немного посветлее надо сделать, вам самой понравится ))
37 ага автор, вы в точку по поводу прямой челки) да сделайте длинную на бок, если что чуть отрастив можно убрать будет, вам очень подойдет, я тоже хотела предложить вам осветлиться, но волосы конечно жалко, но если решитесь вам тоже очень пойдет.
я сама правда никак не решусь на каре, у меня длинные волосы(
28, да я тоже давно хочу осветлиться, просто летом волосы выгорают и как бы сами по себе осветляются, поэтому и не хочу пока, может на зиму)
ну тогда осталось дело за малым, в салон )))в основном мнения на форуме совпадают, это каре и челка) сами-то уже решили?))
так вот и решаю)) каре точно сделаю, а чёлку наверно на бок.
Зачем вам стрижки, не пойму - ведь длинные волосы намного красивее - как у меня - разве плохо? http://keep4u.ru/full/080425/69f9e3bf851234dccb/jpg
Франческа, дааа лицо у меня очень широкое, так ещё и прыщавое. Губы -страннее не придумаешь. Волосы не похоже, а точно ужасно редкие, лучще сбрить я думаю. Хотя нет лучше оставить на голове три беленьких сантиметрика, уехать в самую задрипанную провинцию Америки, работать официанткой во вшивой забегаловке, иметь мужа-лысого имбицила. Да, точно, так и сделаю. Как думаешь стоит?
юлианна, ну не у всех же такие волосы)) я и не хочу короткие, но и не длинные!
Автор, да не обращайте внимание, это зависть))) все и даже 47 на самом деле думает иначе)