Гость
Статьи
"Одежда для …

"Одежда для волос" Molto Bene

Девочки, кто пробовал, поделитесь впечатлениями, стоит ли покупать

Anonymous
20 ответов
Последний — Перейти
Катерина

Я покупала маску для волос в розовом тюбике. Это единственное, что спасло и до сих пор спасает мои волосы, когда я решила из брюнетки превратиться в блондинку (о чем сейчас очень жалею:-(((()

Anonymous

Если каждый день моете голову, можете купить - волосы будут пачкаться быстрее. Особых результатов не заметила, как впрочем и от шампуней.

Катерина

Автор, это, видимо, для очень поврежденных волос. Тогда видны реально результаты. А для хороших можно выбрать уход и помягче.

Anonymous

имхо, дешевый аналог "одежды для волос" = быстрое восстановление Глисс кур, во флаконе, похожем на молто бене,не путать с легким флюидом, но похоже, это чудо-средство глисс кур снял с производства, а жаль, пользовалась года 4 наверное. тонкие волосы реально держат форму и не обвисают. за аналогичное ср-во 800 рублей отдавать жаба душит

Anonymous

фигня, мне не понравилось, совершенно не чувствовала эффекта от этих 18 или сколько там кератинов и прочего восхваления о том, как улучшает структуру волос

Anonymous

Ерунда.

Anonymous

Спасибо, а то уже хотела пойти раззориться

Lady_Intriga

Мне мой парикмахер сказала, что профессиональным шампунем можно мыть голову раз в две недели тем, кто непользуется укладочными средствами, и раз в неделю тем, кто не пользуется. А для ежедневного мытья они слишком агрессивные. Я через день мою голову обычным шампунем, а раз в неделю использую профессиональный уход. На волосы не жалуюсь.

Anonymous

Ничего не ерунда!!!!!!!!1 если ваши волосы сухие по типу,то это просто находка для вас! я пользуюсь и не ненарадуюсь, наношу на влажные волосы ,укладываю и волосы шикарные,блеск нереальный..и мою раз в три дня,потому что нет эффекта жирных волос,моя фотка есть в теме "посоветуйте цвет волос"

17

8, ваш парикмахер, мягко говоря, заблуждается. профессиональные средства менее щелочные, т.е. менее агрессивные к волосам чем масс-маркет. Особенно мягкие професс.шампуни для окрашенных волос.

Anonymous

10, совершенно верно. Мне molto bene кстати, совсем к волосам не пришлось.

Anonymous

molto bene мне очень нравиться шампунь с углем, покупаю уже четвертый флакон. Чем заменить не знаю и даже не хочу!!! Вообще волосы у меня проблемные, тонкие выпадают очень, перепробовала многие шампуни и даже не дешевые аптечные ничего так не подходит как это!

Anonymous

Одежда для волос - просто супер, мне очень нравится!

Маркуша

Покупай смело- хорошая вешь. Во первых чуть приглаживает волосы, утяжеляет, без эффекта загрязнения. Волосы меньше пушатся. и ухаживает за ними. Плюс ко всему экономная вешь. Посоветую еще маленькую бутылочку шампунь с углем. Очень хорошо очищает. Раз в месяц- для профилактики.

LuckyStar

мне нравится, единственное не подошел шампунь с конским каратином. Очень помогла маска от выпадения волос, бальзам для окрашеных волос(розовый) и "одежда для волос".

Ди

Не знаю, одежда для волос это единственное, что спасает мои пожженые парикмахерами волосы, которые пушатся и ломаются, и помогает только вытягивание... с одеждой для волос - я могу даже не вытягивать феном!!! Да, они не выпрямляются(у меня от природы слегка волна), но пушистости никакой нет , а после высыхания они гладкие и блестящие. Может Вы пользуетесь неправильно, а глисс кур абсолютно не заменяет molto bene, ни красный ни желтый - по мне фигня полная...

Но это лично мое мнение.

Оля

Molto Bene мне посоветовала парикмахер. Вчера купила шампунь и маску для окрашеных волос в розовых баночках. У меня мелированные волосы и после обычного шампуня и бальзама они как солома, но от Molto они лежат ровненько, мягкие и объемные. Не знаю как будет потом. Но эффект от первого мытья мне понравился. Год назад покупала просто маску для блондированных волос (зеленая банка), мне так же очень понравилось. Его нужно совсем чуть-чуть,и волоски сразу выпрямляются ,не спутываются. Подружка тоже оценила. К сожалению не было одежды для волос, столько отзывов начиталась про него, в основном хороших!

Fluffy

Перепробовала почти все средства molto bene...Эффект потрясны!!!Особенно синий шампунь и бальзам (кажется он для мужчин))) Волосы становятся легкими и обьемными! Так как я блондинка, волосы сухие и я бы сказала даже ОЧЕНЬ!!! Поэтому одежда для волос это эдеальное средство для меня! Я соглашусь с 3, эти средства для очень пересушенных,1000 раз перекрашенных волос))Я довольна!!!

Elena

Супер шикарное средство, для моей длины (50 см) только "одежда" и другие средства мольто бене. Волос тяжелый, гладкий, блестящий, ухоженный, если использовать чуть, не перестараться - волосы не жирные. Очень хорошее средство!!!!!!!!

Алла

Где найти на упаковке" одежды для волос" срок годности средства?

Форум: Красота
Всего: 55 250 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 186 тем