Гость
Статьи
Лаки для ногтей.

Лаки для ногтей.

Всем привет!Последние пол года крашу ногти и после высыхания лака появляются мелкие пузырьки. Лаки покупаю дорогие, но раньше такого не было! В чем дело в ногтях или в лаке? Почему образовываются эти ненавистные пызырьки?

Anonymous
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Говорят это из-за того что флакончик встряхиваете перед покраской. У меня тоже есть лаки которые с пузырьками. Причем срок годности нормальный, Не встряхиваю. Лаки **** - т.е. не дешевые

Таш

1,Верно. Нельзя трясти лак, нужно просто аккуратно покатать между ладошек.

Anonymous

я исползую лаки эйвон но только те которые мерцают, никогда не пузырились, хотя и трясу всегда.

Anonymous

OPI poprobuite

Meretseger

у меня обычно пузырьки появляются если я накрашу ногти и в тот же день (или на следующий) буду лежать в ванне или просто долго возиться в воде :)

Anonymous

А у меня никогда ничего не появляется. Мало ли что дорогие вы покупаете, они-то и есть некачественная подделка. Мне очень нравится Golden Rose, 25 рублей стоит, никаких пузырьков-хоть тряси,хоть не тряси, ложится идеально ровно, огромный выбор цветов. Только такими пользуюсь.

Anonymous

в свежих лаках пузырьков не бывает,а вот в тех,что полежали этак с полгодка в магазине-очень даже вероятно появление пузырьков..

Sonne

У меня тоже такое бывает. Я и не знала, что это из-за встряхивания пузырька. Грешила на качество лака.

Anonymous

От встряхивания не зависит по-моему. Вы ж трясете закрытый флакончик. А там и воздуха-то практически нет. Это от возраста лака зависит. Будете смеяться, но где-то прочла, чтоб лак дольше не засыхал, нужно перед закрытием флакона в него подуть - углекислый газ вытеснит воздух, и лак дольше не загустеет. Во все флакончики дую много лет ))), пузырьков никогда не было.

Anonymous

Лак не встряхивать! Пузыки - это огрехи консистенции. Для того, чтобы лак лег хорошо, лучше всего подержать его под теплой водой минутку, а потом наносить.

sveta

9! хotь дуйte, хotь нe дуйte:) a лeгкиe зabирaыуt toлькo 2\% кислoрoдa. кoрoчe, прaкtичeски ничeгo нe meныaetсыa. A пузырьки-лиbo лaк сtaрый, лиbo нoгtи влaжныe

Anonymous

либо ногти неровные

Sonne

А еще я заметила, пузырьки появляются, когда лак наносишь не на чистый ноготь, а на ноготь, покрытый прозрачным лаком или основой...

Helena

Периодически возникают пузырьки. Мы с мастером не знаем, что и делать? Лаки все свежие и недешевые, в т.ч. и OPI (хватает на 2-3 раза), потом- все то же самое. Ужасно раздражает, тем более, что маникюр сейчас не дешевый... В то же время, на ногтях ног этого не происходит. Посоветуйте, что же все-таки делать?

Форум: Красота
Всего: 54 877 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
Популярные темы за неделю: 29 058 тем