Посоветуйте упражнения, для уменьшения объема талии. За последние пол-года я немного поправилась, и увеличился именно объем талии. Параметры 91-70-92, в общем-то 60 см. никогда и не было, но 66-67см. - мой нормальынй объем. В общем сбрасывать вес мне не обязательно, ну можно пару кг.,а вот с объемом талии хотелось бы поработать! Жду советов!!!
липосакция
поменьше есть всяких зефирок и крутить обруч по 40 минут в день. Я таким способом уменьшила талию с 72см до 64см меньше чем за три недели. Сама в шоке)))
Удалите 2 пары ребер, и талия тонкая и мужу ужин вкусный!
3, ужос
Блин-шмонька!!))))))))
2, сама хотела про обруч написать, но тут их критикуют, говорят, отобьешь все внутненние органы
придется похудеть, однако
топором
Носите корсет утягивающий, и талия через 1-2 месяца явно обозначится! Но тут нужно терпение и привычка!
Автор, талию можно смоделировать, если качать косые мышцы. Упражнения есть реально помогающие. Но у вас, по всей видимости, проблема не в отсутствии талии от природы, а в том, что вы её, проще говоря, "наели". Упражнениями лишнее не убрать. Мышцы подкачаете, но сантиметры не убявятся.
Лапка, 6, я кручу обруч 1,6 кг уже больше полугода, с внутренними органами все в порядке. А вот процессу пищеварения он очень способствует! Талия выглядит значительно лучше. Может, он вреден только тем, у которых нет ничего лишнего на талии?
10, что за бред? Если качать косые мышцы живота, то про талию можно забыть раз и навсегда.
где талию будем делать?? :))
Лапка Б., внутреннии органы вроде не отбиты...хотя может я мало времени ещё кручу
Органы отбиваются если эту бандуру с шипами крутить.
я крутила б шипами по 10 мин б день, плюс диета, за пол года - 12 кг
с шипами*
Во-во и я послушаю))У самой вместо талии "спасательный круг")))Обруч тоже когда-то крутила, но это сомнительное мероприятие... По крайней мере, мне не помогло :(
Удалите 2 пары ребер, и талия тонкая и мужу ужин вкусный!Мужики же на кости не бросаюца!
покажите на фотке плиз "толстую"талию..без лица, ес-сно
У меня болела спина и мне врачи назначили носить под одеждой пояс-корсет он как раз затягивается на талии,так вот,у меня талия после месяца носки уменьшилась на 12 см.Я думаю он не вреден и можно его всем носить .Он сделан из жесткого картона и обтянут тканью.Ширина 15см.
21,ни фига себе-на 12см,а че за корсет,какая фирма?
А я читала, что одна актриса носила корсет во время съёмок фильма, после окончания фильма она его сняла. И талия резко стала нарастать. Причём в остальном она не поправлялась. а талия жирела и жирела. Это мне напоминает, как я ходила на массажи для лица, а потом бросила и лицо резко ухудшилось. Поосторожнее девочки.
где покупали такой корсет?
Нет я не потолстела больше.Пояс делают учереждения,которые специализируются на лечении спины.Я ходила в центр здоровья на вытяжку позвоночника, вот там мне его и дали.И еще плюс- когда в этом поясе находишься,то меньше ешь т.к он затягивает живот.У меня на работе девчонки тоже себе приобрели,есть результат.
Обруч помогает правда. Прямо на глаз видно. Я кручу только 2 дня по 30 минут после большого перерыва (раньше когда-то крутила тоже). Уже виден рельеф на талии. Органы он не отбивает. Только мнет кожу и жир (если он есть).
слышала 4то помогает крутиться на такой круглой желе3ной платформе,может помните
Зефирка, по твоим комметраиями видно, что ты крашенная блоднинка
Купила обруч, но он не очень тяжелый, просто пластмассовый с шипами. Сколько минут в день крутить?
Про обруч поделитесь, кто пользуется! Знаю, что были такие темы, но пока не нашла их, если есть ссылки- буду очень благодарна. Какой нужен: легкий или тяжелый, металлический или пласмассовый с шипами, шариками или без всего???
Лапка Б, я просто зашла на сайт по продаже обручей. Там есть таблица с рекомендациями по весу и по опыту. http://www.sports-hoop.com/
31, спасибо. сейчас гляну - а то их столько в магазинах и стоят недешего (пласмассовый с шариками- 600р) методом перебора не охота пользоваться, куда их потом девать, если не подойдет?
Автор [43348566]У меня теже параметры кроме талии.91.66-67.92.Как и у вас с фигурой все гуд. Только талию хочется по уже. После беременности она стала на три см больше была 64см это мой минимум. Скидывать вес не хочу ради талии. Вот и ищу другие методы. Про косые мышцы, они наоборот делают талию шире! Уменьшить талию при помощи диет, не мудрено, можно и обруч не крутить.
Прес качать... только не как обычно, а с поворотом... А еще всё от костей зависит, если кость широкая, то талия 60 см не будет
ЮлА, мне кажется замечательные параметры...
поосторожнее с обручами! у кого проблемы с желчным, у кого камни в желчном, к кого полипы в толстом кишечнике, у кого опущение матки , у кого кистообразные наросты, у кого спайки, у кого почки....вы что, девушки? сначала обследуйтесь!!!
обруч, гантели и делать наклоны... ручной массаж.....
также носила корсет, долгое время, всё талию хотела. Мышцы совсем расслабились. Сняла корсет, стала заплывать, мышцы совсем разучились самостоятельно "держать себя" :)))тоже поосторожнее..
Привет, девушки! Развеселили вы меня... Вопрос был про УПРАЖНЕНИЯ!!! Зачем мне в здравом уме и трезвой памяти носить корсет?! медицинский пояс-корсет? делать липосакцию? (!!!) ну про ребра не будем, надеюсь это прост чувство юмора у нас такое... Черный юмор - это тоже не плохо. Надеюсь народ просто прикалывался... :)
Спасибо за совет про обруч, я думала об этом, но тоже слышала про противопоказания...
34, подскажите, пожалуйста, что значит качать ПРЕСС С ПОВОРОТОМ? Это из положения лежа? поднимать ноги или верхнюю половину тела?
Юла, у меня были те же параметры, вот я и думаю уменьшить объем талии на 3 -4 см.
34, кость у меня "средняя", так что 60 не будет, да и не надо мне так худеть...
А у меня еще хуже 88-72-96, рост 164 :) И это при том, что никаких боков свисающих нет, хотя животик есть.. Когда лет 5 назад я тупо похудела, получилось 78-67-84, хоть плачь, хоть смейся..))) Просто у меня ооочень короткая талия, т.е от ребер до тазовой кости расстояние маленькое и нормальной талии просто быть не может..
Вот кто-нибудь знает, как тренироваться и как питаться, чтобы бедра с животиком убрать, а грудь оставить? А неделю назад грудь у меня была 91 см, через три похода в тренажерный зал, где восновном бегала, пресс и ноги качала, стала 88.. обидно((
Я вот купила обыкновенный металлический обруч, насыпала туда песка. Оч. помогает
Nata [94988773]Спасибо на добром слове :)
Может обертывание?Кто практикует,оставьте отзывы.
Великая сила воображения или Создайте себя сами,Будем делать талию?ЧИТАЙТЕ ЭТУ СТАТЬЮ НА ЭТОЙ ССЫЛКЕ http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/
я помню как в возрасте 16 лет ежеднвно по нескольку часов в день с перерывами крутила обруч...пластмассовый...тк вот мсейчас мне 21 а талия все так же 58 см...обруч с тех пор не кручу.Может от обруча а может и от наследственности...(у мамы моей тож в молодости талия тонкая была)