Гость
Статьи
для тех, кто хочет …

для тех, кто хочет увеличить грудь или готов поделиться советами!

всем здравствуйте, мне 16 лет... грудь маленькая, не росла совсем вообще до 15. Сейчас обхват груди 83 см, а под грудью - 77 см... даже бюстгальтер 1 размера великовать...что мне посоветуете сделать? заранее спасибо)

Юлианна-Солнышко)))))))
24 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Ждать естественного процесса роста.Тебе только 16))) У меня только после 22-х отросли прелести до 3-го размера.

Зефирка

Ну не всем же быть идеальными.

АзиАццкий Монстр

Я всю жизнь была худой и почти плоской.Родила ребенка-терь я худая и с большими буферами=)))))))))))))

АзиАццкий Монстр

Так что,Автор,не грусти=)тебе всего 16=)

Anonymous

Тебе требуются мужские гормоны, которые содержатся в семенной жидкости. Так что делай выводы.

Ляля

Тебе рано паниковать. А я всю жизнь комплексую из за своего первого. Но вот что я поняла. Главное в этом вопросе полюбить то, что у тебя есть, следить и ухаживать за грудью, неважно какой размер. На стесняться этого. Заметила, что хоть грудь и маленькая, а всё равно одеваешь обтягивающую кофточку или с вырезом и уже внимание обращают. Только здесь главное грамотно себя подать, не перестараться.

Ляля

Кстати думала насчёт силикона, но по моему лучше маленькое но своё, уж сильно они искусственно смотрятся.

Nata

АзиАццкий Монстр, вот повезло Вам :)) Я тоже надеюсь, что после беременности будет второй размер, больше не хочу ))) Единственно волнует вопрос отвисания груди, но я думаю все будет ок.

Anonymous

5,при чем тут мужские гормоны,вы че.Ей как раз женские нужны,они отвечают за рост груди,а не мужские.

Anonymous

Anonymous [34793743]Это точно,а то от переизбытка мужских усы вырастут.Автору женских не хватает!

Anonymous

налегайте на капусту

Алли

хм...мне уже 20, а грудь как у 12летней(( Обхват груди 85, почти как у автора

Dobraya Feya

Vot zdes' mnogo infi o protezirovanii grudi http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult

Юлианна-Солнышко)))))))

спасибо вам за сообщения!)прочитала недавно, что сухие шишки хмеля надо заварить и пить по 2 раза в день в дозировке пол стакана... говорят через 2 недели уже виден прогресс.... может кто-нибудь пробовал?

Anonymous

14, прoboвaлa, сtoшнилo. Вкус ужaсный и toлку 0. Прaвeльнo скaзaли люbи сebя. У meня toжe 0, ничeгo живу. eвe bудet хoрoшo eсли у tebя другoe всэ всё в пoрядкe и сama ухoжeннaя.

Юлианна-Солнышко)))))))

Anonymous [20996019] понимаю, но очень комплексую... а у вас совсем ничего нету или 1 размер?

Яна

у меня тоже нулевой,и я хочу маммопластику осенью делать

Anonymous

Автор, да вы что, какие шишки хмеля в 16 лет?В этом возрасте грудь ещё не до конца сформировалась, ещё рано паниковать.У меня подруга до 20 лет была плоская, а потом у неё грудь сама начала рости без всяких шишек хмеля, ей сейчас 22 и у неё третий размер.

Anonymous

В 16 уже все сформировано, больших перемен уже не будет, 18, скорее всего подруга сделала операцию, в 20 лет так просто ничего не растет

Anonymous

Операцию подруга не делала и ничего не пила, это 100\%, т.к. вместе снимали квартиру и учились тоже вместе.В 16 лет грудь ещё не сформировалась до конца и это факт. Тем более у меня у самой в 16-17 лет грудь была на размер меньше, чем сейчас, изменений в весе не было, не поправлялась, никакие таблетки и отвары не пила.

Лиса Алиса

Юлианна, не пей этот хмель!!! Он может сбить гормональный цикл, а в 16 лет он ещё только-только наладился, если вообще наладился. Цикл собьёшь - потом замучаешься лечиться. Правильно говорят что ещё рано волноваться, до 20 лет грудь ещё вырастет. А про мужские гормоны и капусту не слушай, ерунда это.

Лейла

не пейте хмель, пила - ни фига, точнее результат есть - отеки, и увл.вес из-за воды в организме, делайте маски из банана, не растет, но зато упругая, особенно для тех у кого уже есть дети или за 25, я делаю, грудь не висит, упругая, мой МЧ тащится.

Лейла

не пейте этот хмель! Я пила 2 недели, результат - 0, прибавила в весе, где-то читала, что хмель задерживает воду в организме, ты еще молодая вырастет грудь, делай упражнения на грудные мышцы, (отжимания, зайди на сайт shaping.ru), маску из банана (кашицу банана намазать на груди, одеть старый бюстгалтер и ходить, чем дольше, тем лучше)

Гость

http://moya-krasota.ucoz.com

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема