Четвертый день тру скрабом! Урьяж спрей
никак,нечего было мазать.я неделю с желтыми руками ходила,ничего не смывало
попробуй пилингом........
Лимоном потереть)))
Всё проходит. Пройдёт и это. А в итоге всё равно все умрём.
примите горячую ванну, а потом как следует потритесь жесткой мочалкой и скрабом. и намажьтесь жирным кремом.
скажу по своему опыту:Гарньер 3в1 убирает всё,и натуральный загар и автозагар,смывает под чистую!!!Сама после неудачного эксперимента с автозагаром просто умывала лицо(ненамазанное автозагаром),смываю с лица этот гель,потом с рук и понимаю,что ручки совершенно беленькие(а не леопардовые,как были)Извела 1.5 бутылки этого геля для умыывания(именно 3в1,белый такой с голубыми гранулами),но всё тело отскребла)))
лимон отбеливает
Абизян, вас заклинило?
Примите ванну с солью. От соли автозагар сходит хорошо. проверено
абизян, завели свою ветку
А что за автозагар такой стойкий?
Я той весной по дури своей тоже автозагаром мазалась. Спрей гарньеровский. И у меня были тааакие руки, что ужас! Будто йодом намазала только что. Я ничем не могла оттереть, помогла жидкость для снятия лака. :)
У меня подружка Ванишем оттирала автозагар с рук.
Примите ванну с двумы-тремя литрами молока, лицо простопротрите/умойте молоком. Молочная кислота хорошо снимает автозагар, лучше лимона, да и коже полезно.
Ух,Абизян, добрая!
Автозагар отлично смывается автошампунем!
И, покидая автомойку, не забудьте включить автокондиционер.
Для защиты кожи от последующих загрязнений можно использовать автополироль.
Рекомендую автохимию от LIQUI MOLY (http://www.liquimoly.ru/)!
бгг ТОРМОЗ +1 :DD
*** какой о_О это что каждый раз таким кончается?! Только собралась синеву затонировать...
на ночь намазала лицо кремом с лёгким эфектом загара, утром проснулась лицо рыжее всё в пятнах