Гость
Статьи
Куда переедет …

Куда переедет Черкизовский рынок?

Кто-нибудь знает судьбу Черкизовского рынка? Куда он переедет и переедет ли вообще? Думаю, если он будет крытым и в другом месте, то цены на те же вещи резко возрастут?! У меня не так много денег, …

Юлия
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ол

С удовольствием примем у себя в Тверской области Черкизовкий рынок,да хоть вместе с Лужниками, мы хоть работать будем, и жить ,а насчёт интернациональностей- так у дураков то наций НЕТ!!!

и люди, все разные , во всех нациях и расах есть и хорошщие и плохие, но все они кушать одинаково хотят!!а детей кормить-тем более! велком черкизовский!!!

олег

БРАВО ! ол

ол
олег

Сообщение было удалено

сапасибо

антон

Так куда переедет черкиза?

антон

Только народ начал нормально жить...да еще обещанная поддержка малого бизнеса...как интересно его поддерживают?прид..рки,а налог им плати...

Гость

Качество товара в Меге зачастую значительно ниже чем на том-же рынке.

Kery

девочки, да успокойтесь вы,вот вам самый яркий пример: я год назад (жизнь заставила) работала в магазине продавцом-консультантом в известном торговом центре. Напротив нас был магазин ,где работали 2 года девочки, с которыми мне довелось познакомиться и которые мне впоследствии отдавали вещи по закупке( накрутка была мизерная). у них продавались джинсы , офигенные кофточки, маечки, топы и прочее...мне это доставалось за бесценок).Все развешено, прибиты логотипы и т.п. это все закупалось на Черкизе, за исключением некоторых редких поставок товара из Турции (когда хозяин туда летал). Вот пример: висит кофта за 4.500 на вешалке ..торговый центр..все дела... подхожу я к ней.. начинаю мерить и спрашиваю за сколько может отдать хозяин.. она звонит ему, говорит что Я такая такая..хочу купить.. он называет цифру 400 или 500. нормально? и я покупала) тоже самое с джинсами, правда джинсы подороже отдавал... например висят за 6.000 отдавал за 1000 руб. Вы просто не забывайте,что в торговых центрах аренда от 500 тыс. в мес и им как-то надо продать и дать зарплату... Тот же самый ТЦ Москва у нас в люблино.. деревня еще та. вы там были ,где вещи продаются? думаю, да. Так вот...вы никогда не замечали,что обувь и шмотки везде одинаковые и в каждом ангаре там одно и то же ??? Везется все с черкиза..абсолютно все, за исключением пары обувных магазинов...Но вы платите больше только потому,что он крытый и нужно платить за аренду..вы посмотрите какие ховно сейчас продается в торговых центрах..качество на нуле, цены бешеные,выбрать нечего0-все одно и то же и лишний раз боишься купить вещь,потому что вдруг увидишь ее еще на ком-то другом

Kery

я вообще не понимаю тех,кто одевается в OGGI Ostin и прочем гов.не! все везде одинаковое,смотрится дешево, еще и по всей москве этих одинаковых шмоток полно! я так одеваться не могу,зная что пол Москвы видели такую же кофту на прилавке и стоит она 400 руб.

Черкизон переезжает в Люберцы, рынок садовод.

Идите в попу

идиоты и дуры вы все тупилы нехрена не понимаете

Идите в попу

У вас душка не хватит чтобый там работать и встовать в 4 утра там работают только сильные люди а вы все какашки букашки

Идите в попу

и нехрена мне отвечать заройтесь подальше

Идите в попу

Слыш ты барматушник иди а убейся тожи мне нашелся умник сиди дома пока не крякнул чума

Наталия

А я вот точно знаю, что в половине магазинов продают вещи именно оттуда, а носятся они столько же, сколько , как вы говорите, качественные дорогие вещи!!!!! Все они с одного подвала берут!!!! Проблема в том, что сейчас все те, кто занимался торговлей вещей, остались без работы!!!! Я говорю не о гастробайтерах , а о наших людях, которые закупались на этом рынке!!!!

Алекс

Черкизовские торговцы начали переезд на "Садовод" на Белую дачу", старых продавцов выгоняют из павильонов строительного рынка.

да.

Черкизон говорят кстати переезжает на птичий рынок в люблино!!!!!!!! Юго-западу привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кирилл

На хрен в *** гнать надо!в Сибирь Магадан их нужно всех!а то из москвы уже чиркизово сделали!если свалят я буду самый счастливый человек на свете!карочи если в москве они откроються давайте соберемся и всех их взорвем!на этот раз мне кажеться нам дадут по золотой медали а не дадут условку!а если их перенесун на белую дачу то будет весь мкад стоять!а если мкад то и 3 кольцо!нельзя хачариком этого позволять!

Гость

А отношение к покупателям на рынке уже не в счет???

Можно и по помойкам рыться в таком случае!

В магазине еще и ЧЕЛОВЕКОМ себя чувствуешь....

Маратей

Он уже переезжает в Люблино ТК

Гость

Многие так сильно негативно относятся к рынку это просто кошмар.

Правильно сказала Kery, что половина магазинов продает товар именно от туда.

как то раз была на рынке ( там есть ряды оптовые) так закупалась одна мадам полотенцами( в розницу на черкизовском полотенце можно взять за 100-300 рублей.

через неделю захожу в магазин , так что я вижу, такие же полотенца , тоже качество и стоят они в 4 раза дороже, пока ходила смотрела товар, увидела и эту мадам, оказалось что это хозяйка магазина.

Так что что в магазине купите что там одно и тоже , только вибирать надо тщятельно.

Гость

с кризисом у нас многих сократили , а кого не сократили урезали з/п

з/п 10-14т. рублей

заплати за квартиру и все услуги , остается совсем ничего, а еще кушать надо купить. Вот и остаток мизерный остается что в магазине не сильно то оденешся , а на черкизовском найти хорошую шмотку можно было найти и как то немного одется.

А с закрытием теперь думайи гадай куда и как.

Анна

А я очень сожалею о закрытии Черкизона. Одеваюсь там сама и семью одеваю вот уже более 5 лет. Знаю там все ходы и выходы. Уверяю, все шмотки в бутике именно с этого рынка. Кстати, если знать места, то можно недорого и красиво одеться. Есть контейнеры с настоящей "Польшей", "Турцией",а о нижнем белье и говорить нечего.Обувь, конечно, там покупать нельзя было.

У меня на работе коллеги постоянно просили провести им экскурс по черкизе, после того, как я взяла с собой одну из них.Да...

Ksusha

А мне тоже не очень хорошо что рынок закрыли,потому что где мне в школу одеваться?У меня денег очень мало,а на рынке моно было купить футболку и шорты для физры всего за 250 рублей!Да на это рынке пол страны одевало своих детей в школу и не только.Уж если ту территорию рынка закрыли,так дайте другую чтобы люди продолжали зарабатывать деньги,а другие покупать и одевать детей в школу!Во где мне теперь одежду покупать?!А ведь мне осталось 40 днеё до 1 сентября!!!

Петрович

Вобщем рынок, для того, что бы торговаться и снижать цену, просто для тех кто не знает, можно в 2-3 раза скинуть на черкизоне, я лично скидывал цену с 1600 до 600 руб. А ребенку вещи покупать там самое милое дело, жалко, что закрыли!

Ksusha

Очень жалко!!!Но по-моему этот рынок переехал в Люберецкий район.

cjhdbujkjdf

в магазинах вещи то в основном с черкизона. О какой защите отечественного производителя идет речь, где он? Вся страна торгует. Хотят чтобы мы снова по 5 часов толпились за вещами.

Гость

Мы просто так себя ведем!надо обьеденяться и дела решены!мы им даже слово не можем сказать мы их боимся!китайцы уже просто охамели дароги перекрывать протистовать и жить как у себя дома!долой импортных из Москвы или хотя бы из России

Jon

U vas v rossii nishii i bednii harod

kotorai ob vorovivaet vahe provitelstvo

oni jevut bogato, a harod hishii

mne jalko na vas cmotreti

Mosskva jivet norma & oblacti bednii

sorri

Джон, а не нужно нас жалеть...
Jon

Сообщение было удалено

Эля

Джон, спасибо, конечно за сочувствие, но НЕ НУЖНО нас жалеть....

Anonymous

Все кто здесь написал, абсолютно не в теме. Черкизовский рынок был (к сожалению) построен не так как вы думаете. С краю, куда и заходят покупатели за штучным товаром цены были примерно такие же как и в магазинах. А в глубине, где вы уже наверняка заблудитесь продают товар оптовикам и по оптовым ценам. Вот этот товар и попадает в ваши любимые бутики и магазины средней ценовой категории. Если вы, случайный чловек, забредете в глубину рынка, то продать одну штучку товара вам конечно смогут, но не охотно, поскольку вы разбиваете размерный ряд. Цена поэтому будет выше оптовой, но чуть ниже чем с краю рынка. Оптовики скупают весь размерный ряд (коробками, упаковками и т.д) поэтому цена у них намного дешевле. Далле товар попадает в магазины и рынкы вашего города где на нее накручивается торговая наценка зависящая от аредной платы, стоимости перевозки, зарплаты продовца и т.д. Соответственно одна и та же вещь стоит по разному.

Если вас тешит мысль, что вы купили товар в магазине, а не нарынке, то.... Ну что же продавцы удовлетворят ваш БЗИК.

С закрытием черкизона, цены на товары взлетят во многих магазинах, поскольку именно черкизон и был главным поставщиком товара.

Anonymous

На счет хамства продавцов и национальностей. На Черкизе, как и везде, хватало всяких, там были и хамы, и нормальные люди.

А вот вы видели какие телеги таскали на себе эти смуглые люди? Че-то я не могу даже представить себе ни одного русского мужика впягшегося в такую телегу, которую надо тащить лошади, а не человеку, я бы точно не потащил. Это адский труд. Кстати,сам я русский, хрен знает в каком колене, без примесей чужой крови.

МИХАИЛ
Мари

Сообщение было удалено

Мари

4-солидарна. Что касается продажи в магазинах тех же рыночных шмоток. В брендовый зайдите, а не в обычный с названием "Одежда из италии". Действительно, на распродаже в феврале и в августе можно одеться за бесценок. На черкизе бывать доводилось, свекровь лет пять назад затащила - дрянь дрянью там продают. В конце концов в фамилию сходите или в сток центр на крайний случай. Правда, откупился? Какое счастье! А то по слухам, его в кожухово переносить хотели, а я там рядом живу. Меня аж в дрож бросало, когда понимала, кто сейчас в районее квартиры снимать начнет, и грязь какая от этого рынка будет.

Ну это вы зря, плохо искали, качественные вещи на 30%-50% меньше стоимости можно было взять и на черкизоне, а на счет брендовых магазинах толкают вам низкобюджетные вещи в 10 раз дороже из-за бренда, а качество у этих вещей как на черкизоне у какашек. А хорошая вещь так и будет там стоить денег даже со скидкой

Галина Николаевна

Я удивляюсь откуда такой тупизм у Вас, Половина вещей которые продаются в дорогих будиках с Чиркизона. И навариваются на нас Хозяева магазинов. И я надеюсь на благоразумие руководителей страны, что рынок заработал.Пол страны мелкого бизнеса обеспечивались с Чиркизона.А теперь пострадает только покупатель А вы просто глупая излая.

снежана

одеваться не в бутиках нужно а в фирменных магазинах лакостовских колинс итд где нет палёнки

ольга

Товары отечественных фабрик станут дороже, Черкизовский был для них самым большим конкурентом.

амонс

дуракам закон не писан- вы лохонулись там за углом в три раза дороже

Андрей

Новости о Черкизовском рынке можно тут почитать на форуме http://cherkizovo.cviter.ru

Леся

Ребята, "черкизон" переехал в ТЦ "Москва", проехать там теперь невозможно, пройти тоже, везде одни узкоглазые рожи!!! *** какой-то!!!!!!!!!

Надя

"черкизон" переехал и на рынок возле метро Пражская, два ряда отдали "Черкизону" на вещевом рынке, тем кто торговал там раньше подняли цену аренду специально, чтобы те уходили с этих мест, а всмето них туда заезжают узкоглазые с "Черкизона"

Djuliay

Если кто знает , напишите, куда переехал Черкизон?

Ksusha

Люберецкий район

Гость

Если вкус есть можно хорошо одеться и на Черкизовском рынке.Из всего можно было выбрать несколько хороших вещей. У меня всегда спрашивали,где я купила эту кофточку, ту кофточку и когда слышали, что на Черкизоне, то не верили и уточняли в каких именно рядах.Брала я всегда Российский или Турецкий текстиль.Сестра у меня работала в ЭЛИТНОМ БУТИКЕ ИТАЛЬЯНСКОМ в центре Москвы, так им приходили партии одежды из Китая и они перешивали этикетки на Италию, а потом по заоблочной цене выставляли на продажу.Люди приходили, хвалили одежду, говорили, какая качественная и шикарная, а по сути это было тоже самое, что и на Черкизоне.

))))

На черкизоне есть много вещей очень хорошего качества,например там очень много вещей из турции которые всегда славились своим качеством, а в меге и других магазинах на распродажах точно один шепотреп весит и между прочим пошитый в той же турции и китае только с лейблы пееклеены.На фабрике в китае джинсы от Дольче вам сошьют за 10$ и никакой разницы не увидите...там российские магазины и заказывают подделки а здесь выдают за фирменные вещи...

Светлана

Слышала, что Черкизон переезжает в ПГТ Октябрьский 10 км от МКАД. Это правда?

Гость

прямиком в АД

goodween

Клоуны может давайте Москву закроем чтобы мозг не компостировала этой замечательной стране. Быыли же хорошие предложения Мин. Лесной пром. в Сибирь, Рыбной в Мурманск или Владивосток, Нефтяной в куданибудь в Когалым, Правительство в Биробиджан ;-) . Кто ЗА?

Zzz...

Вот мне сейчас нужны вещи к зиме, у меня ни единой вещи нет, тк после родов поменялся размер. И что, прикажете всю зиму сидеть дома и ждать весенней распродажи, чтоб купить зимние вещи к прошедшей зиме???

Zzz...

Кстати, забыла сказать, осенью искала себе пальто для беременных, во ВСЕХ!!! магазинах какие-то страшные старческие пальто стоили не менее 3000р. А на Черкизоне взяла очень красивое пальто, и теплое очень - и всего за 1200! и еще шубу для беременных (чего вообще не видела ни в одном магазине) всего за 800р. Конечно, мех не настоящий, но и так хорошо!

Люберчанка
Ksusha

Сообщение было удалено

Вроде нет. Наш глава района каждый день во всех местных СМИ бьет себя в грудь, что ни в жисть этому не бывать. Черт его знает, может, и не врет...

Следующая тема