Гость
Статьи
Куда переедет …

Куда переедет Черкизовский рынок?

Кто-нибудь знает судьбу Черкизовского рынка? Куда он переедет и переедет ли вообще? Думаю, если он будет крытым и в другом месте, то цены на те же вещи резко возрастут?! У меня не так много денег, …

Юлия
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

а , и еще. когда-то давно в фамилии взяла костюм - черный в белый горошек, юбка и топик, стоил 300 рэ. девченки потом все спрашивали - где взяла????!!))

Для

51, спасибо за ответ! ТОлько мне не везет что ли? Год назад как раз в феврале ездила в Мегу - никаких особых скидок не увидела. ПО крайней мере на что-то нормальное. Купила там в Стокманне пуловер дорогой, тк понравился. И буквально на следующий день поехала в Европейский и там много чего прикупила на распродажах. Кстати, сапожки тоже коричневые в Карнаби купила классные с хорошей скидкой. Сумку итальянскую 50\% скидка, еще одежды всякой. НА Охотке тоже немного затарилась. Так что у меня такое впечатление сложилось, что в МЕГЕ не особо распродажи хорошие?

Аля

Аля то есть)

Аля

А вот у меня к Вам вопросик, как к спецу по распродажам.) Когда лучше идти на распродажи - в их начале(когда много всего) или в их конце(когда скидки максимально большие. как я поняла)? И летние распродажи в августе?

Anonymous

Аля, да магазины везде одни и те же.. но по идее, лучше начинать это дело с января, и наведываться время от времени. еще - имхо, лучше магазины не в городе, а в пригороде - типа меги в химках или т. стан, потому что например я была в европейском в бершке - очередь в примерочную 20 человек, в меге химках - пусто.

Anonymous

мне кажется вначале. но во всех магазинах по-разному, поэтому есть смысл наведаться и под конец. я просто на аэропорту живу, мега химки рядом. частенько с мужем мотаемся туда мороженного поесть, кофейку попить. ему - досуг, мне - шоппинг)))

Лариса

на Черкизоне так же как и везде есть отстой и есть оч классные вещи! Все магазины (кроме франчайзинкгов брендовых, да и они тоже) отовариваются на Черкизоне. У меня знакомые работают и в меге, и магазины свои имеют, и отделы в магазинах...всё там покупают..накрутка идёт в 2 раза. На черкизоне если хорошо поискать есть фабричные турецкие вещи (польские, американские, если повезёт), коорые стоят прилично очень...хотя в магазинах, безусловно всё это в 10 раз дороже...Там и российских производителей оч много! Я сама одеваюсь в Атриумах, Мегах и прочих маркетах, так как ради парочки джинсов и кофточек переться туда не хочу...но время от времени бываю там. Купила себе там оболденно е пальто, всем оч понравилось....ни разу ещё в городе (москве) не видела девушек в таком же пальто....так что, делайте выводы!Единственное, сервис там конечно. желает лучшего! но это можно пережмить, думаю

Аля

55, спасибо за советы! Учту обязательно. Везет же Вам! Моего мужа ни кофе, ни мороженым ни в один ТЦ не заманишь...Пару раз, как только познакомились, имела глупость пойти с ним на шопинг.)) С тех пор у него к этому делу стойкая аллергия. Даже себе он не любит покупать. ТОлько обувь и брюки, что уж действительно надо мерять. И то, померяв пару пар, хочет поскорее уже купить что-то, лишь бы отмучиться.

Аля

Слышала по радио, что по статистике мужчине уже через 20 минут начинает надоедать и раздражать шопинг. А женщина за это время только-только входит во вкус.))

Аля

Лариса, это все, конечно, хорошо.. Да только, раз его закрывают, какая теперь разница..(

Ю

кто-нибудь знает велюровые костюмы типо juicy couture на черкизоне продаются? сколько стоят и где искать?

Аля

Ю, Вы вообще там были, что такие вопросы задаете? Там ОГРОМЕННАЯ площадь, плавно переходящая в Измайловский рынок и МОРЕ всякой всячины! Так что если кто-то и найдется. кто видел там эти костюмы, считайте вам крупно повезло.

Аля

Кстати, мне не нравится Черкизка тем. что я там постоянно плутаю. Прямо лабиринт какой-то! Особенно после нескольких часов хождения по нему.

Лариса

лабиринт и тележки - это единственное, что меня напрягает!

Юлия

Так все же - кто-то в курсе, когда рынок закроют? И закроют ли вообще? Я была на рынке в эти выходные, спрашивала у продавца. Он ничего не слышал про закрытие. Но в интернете полно информации о том, что рынок закрывают. Правда, инфа годовалой давности. До сих пор не закрыли. Но к 2009 обещают закрыть. Может, что-то изменилось с тех пор и он будет и дальше существовать?

Anonymous

Аля, он у меня еще и главный критик - покупать или не покупать, у него вкус хороший. если что-то одену и кривится - не покупаю. а если скажет хорошо, беру без сомнений.

Anonymous

Лариса, да, там можно найти неплохие вещи. но по цене бутика или выше - если это дейсвительно хорошая вещь, но - вы не сможете потом эту вещь вернуть и нет никакой гарантии качества.плюс - у меня аллергия на хачей, а на рынке их полно.

Аля

66, классно! У моего тоже хороший вкус, но вот так пару раз помучавшись со мной на шопинге, он уже ни в какую не хочет это повторять! Тем более я ужасно капризная. Мне вообще очень трудно что-то себе подбирать. Надо чтобы все было прямо идеально. Видимо, это его тоже достало!)) Мне как-то один МЧ захотел подарить на ДР часы(это давно было) и имел глупость предложить мне вместе с ним выбрать.)) Так я его неск-ко часов протаскала по всем часовым магазинам!)) Он под конец взвыл уже, что, мол, лучше бы он сам выбрал часы на свой вкус и подарил их мне!))

Аля

Про Черкизку слышала в новостях как-то, чо ее уже в этом году закрыли бы, если бы Москва выиграла проведение Юношеской Олимпиады. А пока вот стоит. Сказали, что еще год точно простоит.

Anonymous

на распродажах приличные вещи очень быстро расхватывают...остается нечто совершенно неносибельное, либо крошечных размеров, либо наоборот парашюты...

Anonymous

лично меня рынок привлекает разнообразием выбора...в магазин зайдешь, ну висит там 3.5 вещи и все...нужно кучу их обойти, магазинов, чтобы купить желаемое...А на рынок приезжаешь и через пару часов уже все куплено) А цены примерно те же...и качество то же

Anonymous

не понимаю я этот снобизм...рынки...фи.Снобизм,ничего более.Объективных причин почти нет

ЛР

да при чем тут снобизм.. бред.

Anonymous

а что тогда, интересно,как не снобизм? в большинстве случаев,именно так

Anonymous

Несколько лет назад-да, вещи на рынке были кошмарного качества,хоть и дешевые. И мнение людей о рынках сформировалось именно в то время.И превратилось в стереотип.Но сейчас в магазинах все те же самые вещи висят, и цены по уровню сравнялись.Только выбор гораздо скудней.Обошла всю мегу в воскресенье, устала, как загнанная лошадь, а купила одни брюки и все...

Гость

Девчонки, я сама из Минска, еду в Москву на неск-ко дней по работе.Хотела прикупить что-нить из одежды, у нас в Минске жуть как все дорого, из Москвы ж все и везут.Подскажите, где у вас одежду покупают?? На Чиркизовском не страшно? а то меня напугали,что там чурок полно и все наровят обокрасть:)
спасибо

Гость

кстати,остановлюсь я как раз около измайловского парка, там ведь есть и измайловский рынок??? так дороже,чем на чиркизовском?

Гость

Меня тамошние чурки просто добивают, мимо нормально не пройти, и цену не называют, предлагают примерить, а как примеришь они цену заламывают, кароче ботинки одни померил говарю сколько. сказали что 2500р. я их послал и через 2 палатки эти же самые ботинки за 1000 купил )).

Дима

А где он находится????????

Дима

нууууууу???????77

Алексей

В двух шагах от метро Черкизовская рынок, это и есть черкизовский рынок?

екатерина.

тАК Я ЧТО ТО НЕ ПОЙМУ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ НА ИЗМАЙЛОВСКОЙ ИЛИ ЧЕРКИЗОВСКОЙ?И КАК СО СТОРОНЫ ИЗМАЙЛОВСКАЯ ПОПАСТЬ НА РЫНОК?ПОДСКАЖИТЕ КУДА ЛУЧШЕ ПОЙТИ?

Елена

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком месте на Черкизовском можно пкупить "брендевую" китайскую женскую одежду. Джинцу, платья, футболки.

Спасибо!!!!

Галина

Почитала Ваше все,что понаписыали,а Вы задумывались о качестве барахла,которое покупаете и вообще не опасно ли его носить?А о культуре обслуживания этих"господ",что понаехали из Азии?У них же на ..... написано-убожество.Не говоря о том,что втюхивание тряпья идет без кассовых аппаратов,так они же еще и наживаются на России,т.к.большая часть нала переправляется в Азию,т.к уходят от налогов,а на сей нал валят к нам наркоту.Не пора ли задуматься и указать этим черным скотам спекулянтам шесток на котором сидит сверчок.Покупайте качественный товар и желательно русского производства,переплатите немного,зато носить будете дольше.

Анна

так переедит рынок или нет и если можно куда?

алекс

На черкизе есть лажа,а есть и дорогие и качественные вещи,а всякие там меги и ади...сы заполонили всё Россию,люди одеваясь в дисконте похожи на инкубатор!Кстати в меге и фирменном ади...се всё из того-же Китая!

Тата

Девчонки, собираюсь на Черкиз. подскажите там вроде он делится на много маленьких рынков...Как найти, где качественнее?

Елена

Халдейская привычка- зависить от одежды. А на рынке есть и достаточно дорогие вещи- но все равно раза в три дешевле.

Гость

у меня есть телефончик один.....привозят вещи из европы совсем подешовке....джинсы от 600 рублей...кофточки,маечки,блузки,ремни....89647822719

иса

я сама работаю предпринимателем в подмосковье.вожу товар с черкизова.торговля у меня на открытом рынке и в известном элитном магазине.товар один и тот же,а цены не в 2-3 раза отличаются,а в 15-20 раз.и не я одна так делаю....народ сам просит,чтобы его обманули.если в этом магазине поставить цену как на рынке,то вещи покупать не будут.пример:солнцезащитные очки(на черкизовке-150 руб,у меня на рынке-350 руб,а в моем магазине-1700руб)теперь поняли весь секрет яркого света,условий и хорошего внимания продавцов........?

ол

на рынке 2 дурака.а мы простые торгаши,и живём с черкизона,как и пол россии.на работу не берут,а дети кушать хотят,а воровать и грабить-не умеем.закроется хлеб российкий(черкизон)-возрастёт криминал,попробуйте вы прожить на4000-9000р с детьми.

ол

ведь россия заканчивается за пределами Мкад,а правительтво только о москве и печётся,дорогие москвичи-поживите на наши зарплаты и оденьтесь,потом поймёте зачем черкизон всем так нужен.и надо иметь терпение по рынку ходить,и торговаться.

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

у меня сеть салонов обуви , товар с черкиза ,качество высокое ! Наклейки любые можно заказать у китаёзов ! Жалко мне Вас одевающих Фирменные вещи из бутиков ! Всё из одного места ! Вы лейблы на вещах читайте КИТАЙ !!! Всё с одного завода только мульки разные !!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиот джинса на черкизе оптом от 120 рублей !

Моника

О народе совсем не думает наше государство,ведь 80% населения занимаются именно торговой деятельностью,а откуда это всё везётся???-из Черкиза!

И не надо обсерать Черкиз,там есть не только дешёвки,так же можно купить и норм вещи!Кому что по карману!

Моника

Дааа,народ забыл уже как носки штопать и трусы по 5 лет одни носить!!!!!В маленьких городах даже то что вы господа называете какашкой,не каждый может купить!!!Спасибо "заботливому" правительству!!!И абсолютно точно что в бутиках крутых,что на таких же крутых распродажах -все с одного места-с ЧЕРКИЗА!!!!!!!Видали,торговали,знаем!!!!!!!+-

Моника
Галина

Сообщение было удалено

Вы дама,наверное давно не обращали внимания на рожи наших хамовитых продавцов!!!У них тот же текст на том же месте!!!!Ничем не отличаются,если только цветом кожи,а народ который торгует на рынке такой же несчастный как и наш,приехали гроши собирать,наркобароны точно в другом месте!!!!!!!!

олег

а я был бы очень рад , тому что рынок перенеслибы в Люберцы или Кожухово . Вопервых подорожала бы аренда квартир и соответственно стоимость их , во вторых увеличиться приток рабочих мест - это ли не выход во время кризиса ? Конечно ДА !!! МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ ЧИРКИЗОН ))

олег

Галине - а вы мадам лучше задумайтесь о бесправие наших русских скотов которые управляют всеми рынками в Москве , да и не только . А те люди о которых вы говорите исправно платят аренду да еще в несколько раз большую чем в других местах Москвы , и еще тащют на себе семьи некчемных ментов , да и других (русских) раздолбаев , которые ни чего не умеют делать кроме как (решать вопросы) . Вот очём надо говорить МАДАМ , а не раздувать межнациональную рознь словами (сволота азиатская )

ол
олег

Сообщение было удалено

ЧЕЛОВЕЧЕК!!!! молодец!!!

Следующая тема