Гость
Статьи
КСЕНИКАЛ!!! ВНИМАНИЕ …

КСЕНИКАЛ!!! ВНИМАНИЕ !!Кто что слышал и кто ел сам!!!

Девушки, женщины!!!Кто употреблял или слышал от знакомых про ксеникал?Каков результат???Я себе купила и начала!Что будет??))))))))

СЛАСТЕНА!!!
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
мариванна

49:)))) Гринписа на вас нет)))

Anonymous

Если пить ксеникал с каждым приемом пищи,ну где-то 3раза,то действительно непроизвольно может вытекать маслянистая жидкость из ануса.Сейчас я стала принимать только 1раз с основным приемом пищи и все стало нормально.Правда килограммы уходят тяжело,так-что худеть придется длительное время.

Провинцмалка

Пила 3 месяца ксеникал. Это не панацея все-таки, а больше стимул. Не даёт много жирного есть, это правда, что стул не очень приятный при нем. Но держит в тонусе - не хочешь, чтобы маслице из попы вытекало - не злоупотребляй жирами! Ксеникал блокирует всасывание около 30\% жира, так что приходится рассчитывать сколько съесть, чтобы унитаз потом не отчищать :) Вот так постепенно и формируется правильное отношение к питанию.

Begemot

А через сколько времени проявляется эффект то этот занимательный из попы? И сколько таблеток надо слопать?

Begemot

А через сколько времени проявляется эффект то этот занимательный из попы? И сколько таблеток надо слопать?

оля

я пью 3 недели, но ниоткуда ничего не капает!!! первые 4 дня даже запор был. Сейчас всё нормализовалось. Похудела на 1,300 кг, а по одежде -существенно,практически на 1 размер.

Anonymous

Скинула полтора кило-и сразу на размер меньше! Круто! Мне бы такие чудесные преврщения:)))

Anonymous

Про ксеникал слышала несколько жутких историй: возникает недержание, женщины на работу в памперсах ходят, из квартиры выйти боятся.

molotenok

Привет, я принимала ксеникал полгода... Не похудела ни на грамм, зато тот самый эффект из попы начал преследовать меня уже через неделю применения. Пила я по 3 капсулы в день, в завтрак, обед и ужин или вместо приемов пищи. Короче говоря, мне это лекарство помогло лишь выкинуть старое кресло и матрац, сами знаете почему. Я потом перешла на меридию и за месяц с ее помощью скинула 10 кг. От нее у меня не было никаких побочек и ничего ни откуда не капало. Кстати, ксеникал блокирует только 20-30\% съеденных жиров. Практически ничего, короче.

Anonymous

Я уже писала тут на форуме. У меня такое было, когда в задницу заливала облепиховое масло))) Оно тоже оранжевое. Потом ходишь и булки напрягаешь, что бы не выливалось.

оля

А скока стоит ксеникал? и продают в аптеках? без рецепта? кормящим мамочкам можно?

Злобный анонимус:)

До хрена стоит:Где-то 35 баксов пачка. А в пачке 21 штука. А пить надо 3 раза в день. И желательно не менее полугода. Вот и считай.Но надо отдать должное-безвреден для организма. Почитай на счет" для кормящих" на медицинских сайтах на всякий случай .Все таки химия ,как ни крути. Мало ли...

Злобный анонимус:)

Продают в аптеках без рецепта

размышляющая

полезно и дёшево )))))

она

Приветствую! Ксеникал - отличная и безвредная вещь. Мой опыт 4 мес. -7 кг. такого даже от каждодневного фитнеса не было. Продолжаю прием, еще 3 кг. надо, думаю до февраля легко.

Варя

она , а вы диеты придерживаетесь?

Алена
Anonymous

Сообщение было удалено

Такое бывает,если человек принимая Ксеникал продолжает кушать жирную пищу. Там даже в инструкции указано,что нужно рассчитать свое питание так,чтобы не было неприятных последствий.Я придерживаюсь легкой диеты и у меня ни каких проблем нет.Так что не вижу ничего жуткого. Все зависит от человека, насколько серьезно он отнесся к указаниям инструкции.Многие ее нарушают и потом говорят, какой плохой препарат. А то, что они сами создали эти последствия скрывают.

Альбина

Девочки,вот тоже хочу сбросить 19кг. Решила купить Ксеникал и похудеть с ним. Подскажите, пожалуйста, как долго его нужно принимать. Какой диеты вы придерживались и нужно ли заниматься спортом в это время?

Оля

Альбина, все индивидуально. Я 21кг сбросила за полгода приема Ксеникала.Спортом не занималась и диеты не придерживалась -просто не кушала сильно жирного.

Sexnu

Девочки, а я принимаю его как "банкетная" таблетка. Благодаря ему меня покрайней мере пока еще не разнесло.

Жирный стул есть, но жир самопроизвольно не бежит. Если покакаете один раз и хорошо, то жир выйдет вместе с калом, и ничего вас мучить не будет. А если мучаетесь запорами и про**ся не можете, то жир будет конечно подтекать между стенкой толстой кишки и калом, и будет выходить в чистом виде при любом пуке :)

Я покупаю на немецких сайтах 84 шт, 60мг - 800р. Я покупаю препарат с самим рабочим веществом в нем, я не переплачиваю за имя (т.е. Ксеникал. Я покупаю аналог.)

Дина

У меня сестра принимала Ксеникал. За три месяца сбросила 18килограмм. Теперь вот я думаю, может тоже попринимать его, чтобы сбросить весь лишний вес,что набрала за беременность. А то что диеты не помогают.

Бабочка

Покупаю строго в аптеке Ксеникал. Мне кажется, что так надежнее, менее шансов попасть на подделку. Мне осталось всего три недели пить его. Девочки, похудела классно! Довольная!

Лидия
оля

Сообщение было удалено

Продают в аптеках. Можно и без рецепта купить.А вот кормящим мамам нельзя. Дождитесь окончания ГВ и будете худеть на здоровье. Я когда малую перевела на ИВ почти сразу же занялась собой и тоже пила Ксеникал, чтобы похудеть. Похудела. Так что не спешите с похуданием, потом похудеете.

Лера

Я пью Ксеникал тоже, правда я не обращалась к специалистам. Просто увидела, как он помог похудеть моей сестре вот и решила тоже похудеть, как она. Полнота у нас семейное.

Лера

Сообщение было удалено

Лера ,я тоже купила ...сегодня завтра начинаю прием *предлагаю обмениваться результатами ,советами и поддерживать друг друга ,в нашем нелегком деле*

Бабочка

Сообщение было удалено

Отпишитесь сколь весили до приема ,а сейчас сколько ?тоже купила ....теперь я с вами девочки

Лера
Драганка

Сообщение было удалено

Похудела за месяц на 4,800. с помощью Ксеникале -это не много, но мне нравится, что вес плавно уходит. А Вы насколько уже похудели? Пока кушаю все, думаю сесть на легкую диету, чтобы чуток больше вес терять. Вы диету держите какую-нибудь?

Azzata

Девчонки ,а вы не боитесь страшных последствий от ксеникала? Ведь есть мнения, что от может и онкологию вызвать.

Лера

Azzata, это только слухи, которые выгодно для конкурентов. Ксеникал безопасный препарат.

Драганка
Лера

Сообщение было удалено

К сожалению мне ксеникал не помог ...,вес даже поднялся на 2 кг

Lena43781

Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.

Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515

Арсеновна

У всех разная реакция организма на него. Пообщалась с девушкой которая худела с этими таблетками, ни на килограмм не стала меньше весить, а вот кишечник после похудения болел. Так что кто его знает, что лучше пить .

Веселина
Арсеновна

Сообщение было удалено

Я тоже такое слышала, поэтому и купила ксеналтен. С ним у меня ничего не болит и вес уходит. Сразу сестра была против моего похудения, ссорилась постоянно. А теперь сама думает их принимать, потому что видит что я худею хорошо. Не только весы стали меньше показывать, но и старые вещи скоро придется менять на пару размеров меньше

Оксана

Когда узнала, что есть подешевле препарат, сразу на него перепрыгнула. Сейчас пью ксеналтен, не вижу вообще разницы в похудении. Как сбрасывала 3,4 кг в месяц, так и сейчас выходит. А вот цена очень соблазнительная, почти 40% экономлю, для меня это очень ощутимо

Пряник
Оксана

Сообщение было удалено

Что прям вот так сами перешли и все, а перерывы какие-то между приемами делали? Я вот тоже слышу от женщин, начала пить одни таблетки ,потом стала другие принимать и третьи, мне кажется так нельзя делать. Можно так организму навредить.

Ленус

Лучший совет, который я слышала - принимать пищу голой. Я конечно не устраиваю стриптиз, но надеваю топ со штанами или майку с шортами. Важно видеть свой живот, бедра, руки... Если все в норме - могу себе позволить пасту со сливочным соусом, если же заветные кубики скрылись из виду, перехожу на гречку и яблоки.

Оксана

Ну так это аналогичные препараты, принцип действия и состав похожи. Ксеналтен подешевле, наверное потому что наши таблетки. Я пила без перерывов, а вы уже сами смотрите как лучше сделать. Не могу сказать, что навредила этим себе, самочувствие отличное сейчас. Наоборот ,после того как килограммы стали уходить, легкость появилась, я как бабочка порхаю сейчас

Мори

Не знаю, девочки.. мне спокойнее принимать оригинальный препарат.. все-таки Швейцария.. да и худеется с Ксеникалом у меня отлично..по 4 кг в месяц стабильно..а вот аналоги..тем более нашего произвозства у меня не вызывают доверия..

гость

Мори, Швейцария сейчас за то, что бы нас истребить, а вы гордитесь, что препараты покупаете их.

Гость
molotenok

Сообщение было удалено

Добрый день что такое меридия ?

Гость

Добрый день! Когда мне было 49 лет, подведу итог, что был кризис среднего возраста ( до этого думала, что меня это обойдёт, увы! Не произошло) , я за 6 месяцев при росте 165 см набрала 11 кг!!!!!!!! Это был ужас ужасный! Стало 78 кг. Ела хлеб с маслом, даже мёд. Хотя это не моя еда. Я долго собиралась ... и пошла на КСЕНИКАЛ. ИМЕННО Ксеникал. Никакие его аналоги. Начала в феврале, живу в Крыму, уже в июне вошла в сарафан , когда было 39 лет. Скинула лишние кг , но прошла полный курс, ровно 6 месяцев. Денег ушло тоже не мало, честно скажу. Скинула 10 кг. Стало всё в норму. Поменялся вкус, с ужасом смотрела на калорийную еду. Хотя ни в чём себе не отказывала. Вес такой держался где - то лет 6. Потом опять потихоньку стала набирать. Мы стали РФ и у нас ксеникала не стало, а появился аналог орлистат. Я пошла на него. Прошла полностью курс 6 месяцев. И ... результат ? В пустую потраченные деньги. Сегодня у меня опять вес ого-го-го, уже 80 кг. Сегодня купила сразу 84 таблетки Ксеникала. Опять пройду курс. Этому препарату я доверяю. Но будьте осторожны в плане " неожиданных посещений туалета". Но это того стоит. Проверено и доказано опытом. Желаю всем удачи .

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем