Купила в аптеке антицеллюлитную банку, начала дома делать массаж самостоятельно. Сначала смазываю кожу маслом Джонсонс беби, потом немного добавляю эфирного апельсинового масла и хорошенько вожу банкой до покраснения, кожа при этом очень скользкая, становится очень мокрой, я думаю, может это жир плавится и выходит наружу? Чувствуется при этом очень сильное тепло и немного жжение, прямо как бы чешется, что ли. И у меня вопрос: после этого кожу нужно смывать водой, и потом смазывать антицеллюлитным кремом, или смывать не нужно, а сразу наносить крем?
я надеюсь вы банку не очень сильно сжимаете?!вы хотите крем прям на масло нанести?а толку?думаю нужно смыть.ничего страшного не случится.
Я вчера тоже купила эти банки и начала делать... Намазалась антицел. кремом, помассировала немного руками, чтобы лучше впитался и начала массажировать круговыми движениями банкой. Больновато! Думала, что на утро буду вся в циняках, но никаких следов цегодня не было! Сегодня продолжу... с понедельника еще иду в спортзал... Вообщем берусь за себя!!! Всем и мне удачи!!! Кстати, а что-нить еще есть для того, чтобы кожа прям сияла здоровьем!? а то какая-то тусклая, безжизненная...
что-то у меня с бук. "С"
слышала что нужно делать так, чтобы прям больно было иначе эффекта не будет. Я делаю антицеллюлитную смесь из эфирных масел, после массажа крем не наношу. Бывает оч больно, зато кожа потом очень гладкая=)Удачи в ваших начинаниях!
А сколько стоят эти банки и где их можно купить в Москве?
кожа должна быть очень скользкой! Не втирайте крем "чтобы впитался". Если антицеллюлитный крем - лучше добавьте капельку любого масла, хоть эфирного, хоть растительного и массируйте... Иначе будет гораздо больнее, хотя захватываете вы банкой меньше.
ТОЛЬКО ВОТ Я НЕ ПОНЯЛА, ОН ХОТЬ КОМУ НИБУДЬ ПОМОГ?????????
Я тоже недавно начала делать, уже раз 6 сделала, ушло 1,5 см :) Первый раз было жутко неприятно, а теперь уже даже нравится :) Кожа очень гладкая становится. Но я читала, что реальные результаты только после 15 сеанса..
Девочки, реально помогает! У меня тоже такие же результаты, как и у Киры, за 5 раз. Я каждый год перед пляжным сезоном себе делаю такой массаж. Только по моим наблюдениям, где-то в середине курса, целлюлит начинает как-бы более заметным становиться. Но если продолжать дальше, и сделать раз 12-15, то ноги становятся очень гладкими, даже когда ущипнешь себя, то в складке тела никакой "апельсиновой корки" нет
а сосудистая сетка ни у кого не полезла? у меня есть склонность к варикозу, одна венка расшрена. Вот думаю можно ли мне баночкой, если аккуратненько и без синков и фанатизма...
Anonymous [75787071] при заболевании вен нельзя!
А можно уши на бедрах этим массажем убрать хоть немного? У меня фигура жудкая, попы нет, а под талией с боков прям наросты из жира. Бесит.
Аноним 1, я вот заметила, что когда после масла нанесла антицеллюлитный крем, то никакого эффекта не ощутила (обычно он очень морозит кожу). Вот теперь не знаю, когда его наносить, т.к. с этим кремом банка не очень хорошо скользит по коже, а вот с маслом и с эфирным - супер скользит, сказано, "как по маслу", и так приятно, сначала больновато, но потом привыкаешь (после 5-10 минут массажа) и не больно совсем, наоборот приятно, кожа как бы расправляется вся внутри.
Подскажите пожалуйста как в аптеке спрашивать про эти банки, антицеллюлитный массаж это же не прямое их назначение?
Аноним 14, я подошла в аптеку (аптечный супермаркет) там есть консультант, я так и спросила, есть ли банки, она спросила: "антицеллюлитные", говорю - да, она мне показала, там такие банки маленькие, а сверху круглая резиновая штука как в клизме, я купила одну (одной вполне достаточно).
Куколка, спасибо. Пойду искать.
правильно спрашивать- банки для вакуумного массажа (не важно чего именно вам нужно масажировать, они применяются не только для целлюлита)
16, в этой теме есть ссылка на картинку, у меня такие банки http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3829035&Catalogue=1000
девочки,ОСТОРОЖНО!!!!этот массаж можно делать не чаще чем 2 раза в неделю,естественно с маслом(растительное любое или арома по вкусу).и банки лучше покупать полностью резиновые,если низ стекло,то можно не заметив порезаться(часто бывают сколы)
не гонитесь за результатом он может потом вас разочаровать(делая часто вы просто растягиваете кожу)а вообще эти банки заменяют руки массажиста,это глубокий разогрев мышечной массы и механическое разрушение легкой жировой прослойки....вот и все
Да и еще,нужно точно понимать что вы делаете,массаж проводится строго по линиям,особенно на животе,иначе вы может и добьетесь результата но нарушите все функции внутренних органов.
а по каким линиям на животе надо делать этот массаж? и какие функции можно нарушить?
КОЖУ СМЫВАТЬ все-таки не стоит....
строг по часовой стрелке вокруг пупка,а бока со спины к животу,паралельно ребрам.
Одна девочка на форуме делала в душе, с гелем для душа на мокром теле, говорит очень они скользят хорошо
Девченки, я хочу попробовать, никогда этого не делала.. От этого вообще есть результат?И как часто это можно делать и по сколько времени?
я тоже купила вчера банки и вчере на ночь проделала эту баночную процедуру аккуратно думала небольшие синячки будут, но ни одного синячка)Показалось что кожа немного ровнее стало Буду делать постоянно и скажу вам результаты И я думаю все еще зависит конечно от вида целлюлита. Есть бугристый он вроде как читала легче убирается разглаживается, а есть дряблый вот это вроде намного сложнее Поэтому надеюсь банки очень мне помогут)
СИжу вспоминаю свой целлюлит - бугристый он у меня или дряблый... А как отличить?
У меня его так почти не видно, только если мышцу напрячь или сжать. А ещё на внутренней стороне бёдер чуть-чуть.
ну вот проделала 5 процедур почти каждый день) мне 27 скажем лет. Никогда им не занималась целлюлитом ну и соотв-но бугристый)) надо разглаживать заняться собой) ну вот на вид вроде глаже кожа стала ровнее и даже худее, но конечно я бы сказала может процента 20 сгладилось. Сделаю еще процедур 10 каждый день или через день отпишусь скажу результат. Стараюсь делать тщательно с маслами антицеллюлитными)
у меня и на попке и на ляшках так что эффект расскажу во всех местах)) если будет
стараюсь еще пить кофе без сахара и сливок меньше есть конечно и солевые ванны
целлюлит видимый бугристый как выше написала ) пройду легкий комплекс отпишусь для вас будет ли толк от всего этого)
Я пользуюсь этими баночками уже месяц!эффект есть,правда!!!!только синячки небольшие появляются,даже не синячки,а скорее точечки темные.
писала выше посты 30-33, вообщем проделала всего 7 процедур сегодня 8-ую буду проделывать. Результат правда есть вижу на глаз и на ощупь выравнивается бугристость и ямочки. Сказала бы на 50% лучше стало. Делаю с антицеллюлитным маслом