Девочки, пожалуйста, расскажите, кто пользуется этой косметикой и как долго? Моя поруга пользуется много лет, кожа отличная и меня агетирует начать пользоваться, только от других слышала, что, мол, она плохая, с гармонами, а косметологи вообще запрещают ей пользоваться. Правда ли это? Посоветуйте!!!
Да какие гормоны могут там быть за такую цену. гормональная косметика стоит намного дороже
Паршивенькая косметика для цены, которую за нее запрашивают. Мне не понравилось ничего, кроме теней, и то, купила их, потому что они матовые. Лак отвратный, блеск создает мерзкое ощущение на губах, помады вонючие. Порадовал рассказ консультанта о супер-пупер мыле, которое не содержит щелочи. Но ведь, детское мыло тоже не содержит щелочи и стоит ~20руб, а не 500. Про тушь вообще молчу, т.к. она вообще толком не красит ресницы. Средства по уходу за кожей тоже не порадовали - обещанного эфекта ноль, зато черные точки повылазили! Но хуже всего - это консультанты. Прилипчивые, как банный лист, с фанатичным блеском в глазах.
Мне понравилась минеральная пудра рассыпчатая, имхо лучше чем максфактор и лореаль. Тени-дуэт вот хочу взять, кто скажет - стоит ли? Как накладываются, скатываются ли через пару часов?
мне тоже тени нравятся и еще румяна
а мне нравится и тушь, и скраб, и крема для рук, ног, всем пользуюсь и довольна, никаких гормонов на себе не ощущаю и никакие консультанты ко мне не липнут, а только со своей общаюсь когда МНЕ что-то интересно...
А у меня очень двоякое впечатление. Средства по уходу фиг знает, из чего сделаны - сначал вроде ничего было, потом на них началась аллергия (чего в жизни никогда не было). Зато помады их считаю лучшими из лучших - собственно, только ими и пользуюсь, все остальное больше не покупаю.
Девочки, с другой стороны, а знай из чего сдаланы другие крема, вроди бы фирма официально работает в Даласе, контроль качества должен быть, и ещё+ то, что есть возможность взять базу и тогда минус 40\%. Девочка на работе в восторге от средства против кругов под глазами, и освежающей маски под глаза, говорит,что только благодаря ним избавляется от этой проблемы.И ещё хвалят "идеальное решение". На счёт аллергии мне сказала, что бывает на первых порах из-за того, что слишком интенсивно начинают всё наносить на лицо, не дав ему привыкнуть к косметики, что,мол, там много активных ингредиентов. Только пугают меня гормонами, причём моя знакомая, к-я работает в сфере медицины, что проводили анализы разных косм. фирм и что Эйвон-полная химия без пользы, а Мери Кей-с гармонами, на что я ей ответила-цена не такая же как на гормоносод. крема и какой смысл их ложить, например в увлажняющий крем? но она настаивала-ДА,ДА,ДА! Как бы точно узнать, так хочу попробовать её, и ещё, можно ли ей пользоваться во время беременности? вопрос на самом деле серьёзный, т,к,через кожу все вещества проникают в кровь, как быть уверенной???
Выдра, подскажи, как ты наносишь пудру и маскирует ли она недостатки? я привыкла пользоваться компактной и как бы накладываю а потом растушевываю на лице, так недостатков кожи особых нет, но бывают покраснения. Только что спросила у подруги насчёт теней-сказала, что наносит как обычно, и очень ей нравятся, качество отличное. Я тенями сама не пользуюсь, а на её глазах действительно хорошо смотрятся
Прости, веках
Светлая, я наношу пудру большой толстой кисточкой (у меня она от орифлейм). Ложится ровно, цвет лица выравнивается, ощущение, что поры заполнены, хотя самой пудры не видно. В общем методом проб, ошибок и финансовых затрат я нашла свое. За отзыв про тени спасибо, поеду завтра за ними, отпишусь. Говорят, что основа под тени тоже неплохая, пока не знаю.
Кстати, видела кисточку специально для этой пудры, хотя как по мне - маловата она, мне широкой легче растушевывать.
Такая тема всплывает раз в пару недель, так что я уже писать устала, и скоро меня будут подозревать в оплаченном пиаре этой фирмы. Отвечаю: пользуюсь больше года Идельным решением для лица. Очень нравится, декоративкой не пользуюсь, помада не подошла, сухая для меня. Микродерма - просто чудо, эффект супер! Гель для глаз тоже супер. А в то, что она гармональная - не верю, хоть стреляйте. Мой муж - врач, мы с ним вдоль и поперек всю этикетку с ингридиентами изучили, нету там гармонов.
А декоративкой не пользуюсь потому что руки не доходят, но вот сейчас собираюсь заказать минеральную пудру, отзывы о нех хорошие.
Да минеральная пудра это нечто. Я вообще гурман в косметике. Пользуюсь для ухода - профессиональной салонной, декоративка - только люкс. Но в некоторые моменты жизни МК мне тоже очень подходил. Не плохие у них продукты: обезжиренный лавандовый крем и тонирующее средство с СПФ на лето. Ну и минеральная пудра. У меня до этого были и Шисейдо и Ланкастер и Эсте лаудер и Ив сен лоран и Иллозур, но МК лучше. Мне даже на работе комплименты стали делать по поводу цвета лица. И использовтаь ее сплошное удовольствие. Просто советую попробуйте. Я когда ее купила у меня две не начатые люксовые я их после того как купила МК быстренько продала.
Микродерма- это пять!!! Очень нравятся тени и Бархатные ручки. Хочу приобрести минеральную пудру раз ее здесь все так хвалят. Для меня в МК- лучший тональный крем защита, обожаю его.
Забияка, девочки! Может я повторилась с темой, но я её не нашла в списке тем, Простите. Накатала себе целый список, буду покупать микродерму, идельное решение, рассыпчатую минеральную пудру и появилась новинка-компактная минеральная пудра, в красиивом футляре. Хочу ещё крем-автозагар, пишут эффект на 2-й день применения. Да, вчера вечером набрела на украинский сайт МК-так там статья о том, что в косметике МК гормоны-это миф, в ВИШИ их тоже нет (расследование неравис. экспертизы). И ещё-кто пробовал программу для подтяжки контура лица и избавления от носогуб. складок "Бульдожьи щёчки", а также пользовался очищением "3 в 1" как маской, после чего улучшенный обновляющий крем на 20 минут на морщинки -и они исчезают. Кто то делал. ОООй, простите , куча вопросов. Кто ещё пользовался таким кремом в виде карандаша от морщин направленного действия??? Очень заманчиво-у меня намечаются носогубные морщинки и маленькая между бровями-а он, как бы их полностью убирает, Ответьте, Пожалуйста!
Светлая, пробовала крем-автозагар, эффект на 2-3 день на моей "фарфоровой" коже, выглядит очень естественно. Еще обожаю тени, целый день держатся, помады для меня сухие. Уходовой косметикой не пользуюсь - у меня проблемная кожа, а МК это косметика для здоровой кожи.
Моя мама пользуется Тайм-вайз и идеальным решением. ей нравится, кожа стала мягче, поры уменьшились, морщины, естественно, никуда не уходят, но становятся менее резкими
ыa рaншe ппoльзoвaлaсь чaсto , кoгдa bылa в Рoссии. Moя сeсtрa bылa beз уma ot кoсmetики, и сeйчaс дaжe в живя В Кaнaдe пoкупaet eё.Я пoкупaлa maлo, taк кaк дeнeг bылo maлo. Нo нa toнaльный крem всeгдa нaхoдилa срeдсtвa.Вeрнee oн нaзывaлся oснoвa, нo испoльзoвaлa кaк toнaльник. Eщё пomaды mнe toжe нрaвились. И У сeсtры taскaлa всeгдa скрab для teлa. Кoжa bылa прoсto глдaчaйшaя пoслe нeгo. Сeйчaс ужe дaвнo нe пoльзoвaлaсь.Нo сeсtрa рaшвaлилa maску oчищaющую. Пoры прoчищaet. Хoчу купиtь ,нo всё otклaдывaю.
ненрав