Гость
Статьи
Выкуп невесты! Нужны …

Выкуп невесты! Нужны прикольные конкурсы!

Вот и весь вопрос!:) Скоро свадьба. Нужны какие-нибудь прикольные конкурсы! Что-то небональное. Так как сейчас многое одинаково, и мужчины примерно знают, что их ожидает. Кто знает-поделитесь плиз. …

Марина
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

через неделю свадьба вышлите пожалуйста конкурсы а то ничего интересного най ти не могу feniks10608@mail.ru

Настя

Девочки, очень нужен сценарий выкупа!!! Помогите=))) Заранее спасибо))) misirova2810@mail.ru

Надя

А вышлите и мне ПОЖАЛУЙСТА, а то тож че то ищу ищу в инете ни че не могу найти интересного,смешного, а скоро у подруге свадьба,а я еще и свидетельница ))) сил уже ни каких нет ((( Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Nadjusik89@mail.ru

Наташа

Девочки, ну я смотрю всем высылают, можно тогда и мне прислать.

333natik333@bk.ru

Заранее балгодарю , кто откликнется!!!

Максим

Девочки! Девочки!!! И мне можно выслать, а то невеста даже не чешется :(

max-ne-xam@yandex.ru

Татьяна

Девочки, очень хочется оригинальный, незаезженный и веселый сценарий выкупа.Помогите ПЛИЗ!!! Заранее спасибо)) tanyasms@list.ru

Таня

Девочки, привет. Сначала хочу поздравить всех у кого уже есть семья и тех, кто только планирует свое гнездышко. У меня скоро свадьба и мне очень нужны прикольные и веселые конкурсы. В интернете на всех сайтах все одинаковое. Заранее спасибки. Мой e-mail: rakstar@mail.ru

Рима

Девчонки! выдаю подругу замуж! ооочень нужен выкуп оригенальный...помогите!!!! вышлете у кого что есть на адрес:

Рима

сори вот адрес: rim_a23@mail.ru

Ксюня

Привет,девчонки!!

У меня такая же проблема,подруга замуж выходит через 2 недели!пришлите кому не трудно и у кого есть оригинальные конкурсы для выкупа!!

заранее огромное спасибо!

Аня

Девчонки!!!! Хелп ми плиз, уж очень хочется изюма!!! Так надоела ординарность!!! вышлите, кто что имеет и знает!

Спасибки! anny1@mail.ru

сыночек Серёжа

Ёпте, ну и грамотность у вас. Сразу видно, какая свадьба будет.. ПТУшница за ПТУшника замуж выходит, быдлорвань гуляет. Я был однажды на такой свадьбе.. Довелось. Сначала тихо сидел, а потом не выдержал и сказал "тестю", что если он будет пить так же, как сейчас, то он скоро умрёт. Тесть был в ахуе.

Гость

такие дуры наивные - мыло свое оставляют в пустоту и надеются, что им кто-то что-то пришлет.))) Хотя пришлют, конечно - горы спама.

юля

девушки помогиите пожалуйста если не трудно пришлите какой нить оригинальный сценарий а то в интернете все бонально сколько себя помню на вех свадьбах одно и тоже у самой чето ничего не получается.буду очень признательна вот моя почта shugaeva.yulya@mail.ru зарание всем спасибки

Машенька

Привет!*Я свидетельница, и как всегда нужны конкурсы на выкуп.....Что-то откопала...Но подскажыте и вы что-нибудь :)

Заранее.....огромное спасибо :)

Машенька

забыла емейл написать kotelchuk_mashen@mail.ru

Машенька

вышлете, пожалуйста сценарий выкупа кто-нибудь!!!поставили перед фактом, быть свидетельницей на свадьбе 08 августа!!! буду благодарна безмерно: galivana@inbox.ru

Ирусик

Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!! Мне тоже нужен "прикольный" выкуп. Я и будущий муж живем в одной квартире уже семь лет - решили пожениться. Как такового выкупа не будет, НО хочется каких нибудь мини конкурсов что бы веселее было...

ПОМОГИТЕ!!!!

Жду помощи: irinakrukova@rambler.ru

Olchik

Похоже, действительно, в инете все выкупы один на другой как вде капли похожи. Поделитесь, пожалуйста, нестрандартными конкурсами и сценариями. Заранее спасибо Olchik_kirov@mail.ru

Гость

Всем привет! Прошу того же, поделитесь идеями, пожалуйста.

ovsyanochka1@mail.ru

Светлана

Всем добрый день (Утро, вечер по обстоятельствам)!! У меня всё аналогично!! Просмотрела несколько сценариев выкупа в инете.. что-то выделили для себя..

Буду оооочень признательна (СЧАСТЛИВАААААААа!!! ) если вы поделитесь опытом (и сценарием) вышеупомянутого выкупа!!!

Заранее СПАСИБО!!!! =))

Светлана

ой, совсем забыла...

вот адрес: svetok_1@mail.ru

Гость

Хыхыыххыхыхы))) не буду оригинальна, 29 у подружки свадьба - всё перерыла - одно и то же((( ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!! Light_me@mail.ru Буду очень признательна! ТАНЯ

Лизочка))))

Блин....девченки...дорогие мои....подскажите что-нить оригинальненькое...не губки и циферки....а чтоб что-нить интересное....вот мейл lizo4ka1993@mail.ru....пришлите пожалуйста!!!!!

надин

dikay@mail.ru

девушки свою лучшую подругу отдаю, нужен сценарий,кому не жалко плииииз

Гость

Девочки, милые у меня через неделю свадьба, а выкупа до сих пор нет! Будущий муж сказал:"Будет банальщина, выкупать не буду!!!" Если есть что-нибудь новенькое вышлите пожалуйста! natka-n2008@mail.ru Заранее спасибо!!!!

гость

девочки помогите у меня на носу свадьба в инете нечего нет все старое и банальное как у всех моих подруг

хочу что то интересное... огромное спасибки

Катя

Приветик! Сестру выдаю замуж. Хочется как-то необычно выкуп устроить. Пришлите у кого что есть. Спасибо!!! katelin87@bigmir.net

Елена

Девочки оооочень прошу!!!! Та же проблема, вышлите плиз!!!! elena_antineskyl@mail.ru

Машка

Послезавтра уже свадьба! ПОМОГИТЕ! Вышлите и мне ТОЖЕ! Голова кипит,так получилось,меня только вчера оповестили!:(

Машка

Это вес еще я - elmooshka@mail.ru - ВОТ МОЕ МЫЛО!!!

Лариса

Всем доброго времени суток.

Будьте добры, у кого есть интересные сценарии выкупа и конкурсы, вышлите мне на электронный ящик (или ссылку)

larisa_29.85@mail.ru

Аня

Милые девочки - помогите.Я свидетельница, Свадьба на носу, нужен выкуп)))))) Заранее СПАСИБО))) e-xtra_1@mail.ru

Гость

привет девочки:0 пожвлуйста очень срочно надо выкуп, я свидетельница, а через пять дней свадьба, я так и ничего не придумала.... В инете все не нравится:( помогите пожалуйста:) Вот имейл: lisichka18011989@mail.ru

Алёна

Привет Всем! У меня скоро свадьба. На свадьбе невеста должна говарить своим родителям тост,речь какую-то. Пожалуйста помогите придумать что бы все расплакались от моей речи.

alona_737@mail.ru

Гость

Ну я не буду ото всех отличаться, пришлите и мне пожалуйста kotina86@mail.ru

Александра

Вот смотрю на выши e-mail и думаю.Девушки неужели совсем не волнует что у всех одинаковые?Или это такой подход к свадьбе-чтоб не заморачиваться?

Сидела три дня,ну да помучалась,зато придумала (одна) такой выкуп который в и-нете и не сыщишь!!!А все потому что кроме Вас самих-лучше никто не придумает_)И не нужно заниматься тупой ерундой потырить от всех сценариев что-то...поверьте-все это такая скукотень!!

Оля

вышлите, пожалуйста сценарии выкупа невесты!!!! Очень надо! Хочется что-то оригинальное!bananova07@i.ua Заранее спасибо!!!

хАрошенькая

Девочки, вышлите, ПОЖАЛУЙСТА, сценарии... malishka1388@mail.ru

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

пожалуйста вышлите мне на ящик infiniti_live88@mail.ru

Алина

Здраствуйте,девушки,женщины,пришлите пожалуйся сценарий выкупа,оооочень прошу,пожалуйста,заранее спасибо.Вот адрес

EndiPanda@yandex.ru

Eka

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, ВЫШЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТО ИМЕЮЩИЕСЯ У ВАС СЦЕНАРИИ, ОЧЕНЬ НУЖНО,ЧТО-ТО НЕ ОБЫЧНОЕ,НАДЕЮСЬ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ СОБРАТЬ ТО ЧТО НУЖНО!!!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

ekaa@rambler.ru

Ksu

девочки, поделитесь сценарием!!!

sysli4ek@bigmir.net

СВЕТЛАНКА

ПОДБРОСЬТЕ, пожал-ста, прикольные сценарии для выкупа, хочется что-то прикольное и небычное, надо же достойно сестру "продать" :-)) адрес: user895@zaoproxy.ru. заранее спасибо!!!!

оля

krasota_1000@mail.ru

вышлите и мне пожалуйста)))Спасибо.

As'Ka

Девочки выдаю любимую подружку замуж, у кого что есть пришлите пожалуйста....nkost20@mail.ru СПАСИБО!!!!!!

Даша

выручайте...через месяц свадьба а в иннете конкурсы все одни и теже...

Таня

Девченочки! как ни странно, но мне тоже очень нужны какие-то оригинальные конкурсы на выкуп невесты, если у кого-то найдется чтото отригинальненькое буду очень благодарна, если вышлите на мою почту tanya-s21@bigmir.net Заранее спасибочки!!

Виктория

Девчонки, выручайте....любимая подруга замуж выходит!! Вышлите, плиз, сценарий для выкупа.... vikki_z@mail.ru )) спасибочки

Ольга

Девчушечки! И меня пожалуйста выручте! Весь интернет перерыла, сама сочинять не могу, могу только чего-то своего добавить, скомпоновать!!! Буду очень признательна! kydruashka.tar@mail.ru

Предыдущая тема