Гость
Статьи
Выкуп невесты! Нужны …

Выкуп невесты! Нужны прикольные конкурсы!

Вот и весь вопрос!:) Скоро свадьба. Нужны какие-нибудь прикольные конкурсы! Что-то небональное. Так как сейчас многое одинаково, и мужчины примерно знают, что их ожидает. Кто знает-поделитесь плиз. Спасибо.

Марина
183 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

уже перед дверью невесты "Всё ты выполнил... Теперь позвони ногою в дверь!". Может и банально, но мне нравится!

Свинка

поищи в интернете - там много выложено сценариев выкупа. Я как раз оттуда надрала разных конкурсов - и новых и старых!

Anonymous

была така тема

Марина

Да я смотрела в инете, там всё стандартно. Одни и те же конкурсы и вопросы. Может было что-то прикольное у кого-то, что запомнилось? :)

Anonymous

ну может н-р для нас не стандартное, а для вас стандартное, у меня есть программа выкупа, подруге составляли, могу выслать, может оттуда что нибудь понравится, если адрес напишете

Марина

lilyashka@inbox.ru Буду очень признаетльна )) Спасибо огромное.

Anonymous

отправила))))))))))

Марина

Спасибочки)) Получилааа)))))

Ласть

А мне можно прогрмму выкупа? Пожалуйста!!! jacherica@mail.ru

susanna

i mne i mne!!! susanna005@mail.ru!!!

Алена

приветики! и мне плиз lekka_83@mail.ru

Lina

приветики! и мне пожалуйста!) chuzi@mail.ru

Anonymous

девочки! перешлите пожалуйста! svetlana3912@mail.ru Спасибки!

Пупс

И мне, и мне, пожалуйста! lasurit@inbox.ru

Anonymous

и мне тоже хочется)kotopysik@yandex.ruспасибо))

Anonymous

ого) и не одного пробела) kotopysik@yandex.ru

Anonymous

девочки) а мне? пожалуйста - baby-boo-ks@rambler.ru

Светуся

И, пожалуйста, еще и мне, если не сложно, 22 августа свадьба: plashkova@mail.ru

Люр

Девченки, вышлите пожалуйста сценарий выкупа StasyLure@yandex.ru, у меня есть тоже сценарий, половину стишков сама придумывала, как мне кажется интересный. Это для подруг делала год назад, а теперь надо мне:) Будущий муж все мои конкурсы в прошлом году видел:))

вреднющая

Девочки!!! Очень нужен необычный выкуп с интересными и веселыми конкурсами! Вышлите пожалуйста на почту, буду очень признательна!! vredina-@mail.ru

Лелека

Девчонки!!!!!!!!!!!!!!! И мне вышлите, свидетелкой заделали.... Спасибо заранее. ksuha@open.by

куля

!!!:)))

Даша

Чечётка на эмалмрованом тазике!!!!

Аня

Пожалуйста вышлите все что у кого есть, будущий муженек моей подруги сказал если будет все стандартно, то выкупать не будет))) Заранее большое спасибо Rat.87@mail.ru

Гость

девочки, и мне, пожалуйста, очень нужно, уже скоро свадьба savenok85@list.ru

Lelya

Девочки, если не затруднит, вышлите и мне пожалуйста:-). rulada-ok@rambler.ru Заранее благодарю:-)

рима

девчонки привет помогите скоро свадьба выкупать надо невестку)))

скиньте плиз...порыскала везде всякая банальщина))

буду оч признательна

rim_a23@mail.ru

ждуууу...........

Olya

Привет девчонки, если не сложно вышлите ПЛИЗЗЗ конкурсы какие-нить для выкупа, помогите, а то скоро подругу замуж выдавать, а в нете все конкурсы одинаковые......хотца чего-нить оригинального, может у кого есть.....пришлите - o.lukyashka@mail.ru. Заранее спасибо!!!!!

Таня

И мне пожалуста вышлете!!!!! tutta1001@mail.ru, зарание огромное спасибо!!!!!!!!!!!11

Катя

Приветик Дорогие девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне на следующей неделе выдавать подругу замуж,а конкурсов для выкупа нет.ПЛИЗ прошу вышлите на этот сайт bruncviki@mail.ruЗа ранее спасибо!!!!!!!

Гость

кто нибудь помогите, очень нужна прикольные конкурсы на выкуп, вышлете пожалуйсто ea-shangina@mail.ru

Анна

Привет всем, прошу и мне выслать сценарий выкупа, если не сложно - ptichkina@inbox.lv Большое спасибо :)

Олеся

пожалуйста. кто-нибудь. вышлите прикольные конкурсы к выкупу sidorenko.84@mail.ru скоро свадьба у подруги

Оксана.

Пожалуйста помогите. Нужны прикольные конкурсы на выкуп, сестренку замуж выдаю))

Если у кого есть скиньте пожалуйста на мыло child_of_sundown@mail.ru Спасибо огромное.

Катюха

Девчонки привет! Скиньте мне тоже пожалуйста сценарии выкупа. 24 января свидетельницей буду, весь инет обрыла одна банальщина. Очень хочется чего-то оригинального. Заранее огромное спасибо!!! chi_chi@front.ru

Аленка

Всем привет! скиньте пожалуйста хороший сценарий! у меня голова уже не соображает, а в инете всё одно и тоже!! хочется чего то оригинального! заранее спасибо! atamanca@yandex.ru

Ютта

Ой.....я наверное повторюсь, но можно и мне сценарий выслать.....голова уже болит ничего не могу найти интересного..... Ytta85@rambler.ru Заранее большое спасибо!

Альбина

н-да.....интересно получается,вернее забавно=)))но мне тож НУЖЕН сценарий...плиииз!!!!!!! m.a.l.i.n.k.a_90@list.ru

THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга

И мне))) tarysa@mail.ru

Ольга

и мне очень прошу!!!!!!!!!!Свадьба в феврале!!!Пожалуйста!!!!Oliano4ka@mail.ru

Оля

Я с той же проблемой))) Что-нибудь необычное или хотя бы новенькое. Пожалуйста поделитесь. batareika55@mail.ru Пасиба)))))))

Дана

Люди, у меня 14 февраля свадьба!!! Осталось 9 дней!!! Ничего интересного в нете не нашла. Если кого не затруднит, пришлите, пожалуйста, интересный и неординарный сценарий на адрес danon666@mail.ru

Alina

Девчурики и мне тож, оч надо, свадьба через неделю, голова устала думать, помогите=-)

вышлете у кого что есть плиз=-) новое и интересное, alinchik-ru@mail.ru

Ольга

Всем привет, как видно, что очень много желающих на выкуп, может это будет банально, но пожалуйста, девушки, дорогие, помогите!!!!! вышлите на адрес хоть немного идей, заранее всем благодарна smit.89@mail.ru

Лена

Девчонки пожалуйста пришлите мне тоже прикольные сценарии на свадьбу. А то в интернете и вправду все одинаковое. angeldavil86@mail.ru

Гость

Помогите, скоро свадьба, а выкупа еще нет(((( пришлите у кого что есть, а то в инете все стандартное, наверное мою бабушку еще так выкупали...Lusa-Mila@yandex.ru

Юля

Вышлите тоже мне, пожалуйста, сценарий выкупа, очень нужно.

Алла

Пожалуйста пришлите прикольный необычный выкуп невесты!Очень прошу, Заранее спасибо. Адрес alla301286@yandex.ru

яна

я не знаю высылает ли кто-нибудь)))но тоже очень-очень надо.все-таки любимую подругу выдаю...пожалуйста вышлите fikalka14@mail.ru

Гость

Приветик девчонки охота чего то нового, подругу выдавала брала из инета конкурсы, а теперь сама выхожу... повторять эти конкурсы что то не интересно, пришлите мне у кого что есть... спасибки за ранее... angelochek_li@mail.ru

Предыдущая тема