Девочки,незнаю что делать! Я сбросила 60 кг,и у меня весит кожа на животе,внутренней стороне бедер и на руках.Про груди я вообще молчу. Не могу носить короткие рукава.Мало того что весит кожа на …
26, глазурным клятором, может?)
Зараза, не, тогда уж лучше медовым))
52, фу...мед)
тогда варенья! их крыжовника)
Идиотки! Спешил,ошибся человек.У вас просили совета,а не ошибки выискивать!Прикалываться идите в лес!
автор, не надо так грубо))) мы ж любя)
55, грубиянкО)
56, ужОс))
блин, нужно срочно программу скачивать))))))
59, чего?) тебя уже банят?))
60, а хто его знает( так, на всякий случай))
Уважаемая Зефирка и все кто писал "***" вам должно быть очень стыдно, за написанную вами ***)
bo [57802035]мне очень стыдно1 Уже стою в углу:(
63, гороху не забудь насыпать)
и энциклопедию в руки)
Зефирка! Есть же символы: *, @, $, & - прекрасно подходят для выражения эмоций! :))) х*рня, например! ;)))
"Идиотки! Спешил,ошибся человек"... так это... от спешки обычно разок ошибаются, описка так сказать, а вашем тексте, автор, да и в названии темы ни разу данное слово не было написано правильно))))) но это я так... к слову... об идиотках))))))))))))
Я не понимаю, если нечего сказать по существу,то зачем вообще заходить на ветку? Ваш юмор никто не оценил.Жаль вас,таких не далеких.
Автор,зато твою весящую тему многие оценили!
Далёкаяаша афторша!
автор, недалеких пишется вместе)
65, ага))
И скока ж она киллограмов вЕсит у тя?
АВТОР, скорее всего тебе понадобится операция бодилифтинг. Швы, конечно же, останутся, но поверь, это НАМНОГО лучше, чем обвисшая кожа. И со временен швы посветлеют и будут практически не заметны. Удачи!!
74,спасибо за совет.
Бухой сосед стебался на ветке про лишние волосы,теперь волнуется за лишнюю кожу....
чтобы кожа не вЕсела, надо ёгой заниматься!!!
Автор, вы у Ленка-пирожка спросите, он тут на соседней ветке "Я похудела на 90 кг"
ржу))))))))
Афтар,как вы взвешивали то,что у вас вЕсит? Очень срочно и необходимо!
А кожу надо завесить чем-нибудь, чтоб не видать было, что она повисла, как говорится:"Пузо лопнет - наплевать, под рубахой не видать!"
:))))) Проржалась. :) Господи, думаю, "весит кожа" - в каком смысле? И почему с этим надо что-то делать? Зашла сюда - и опять приступ непонятливости - последнее предложение Автора: "Как жаль, я больше никогда не смогу носить сарафан". Как будто при прежнем весе (который был минимум 110 кг) Автор мог носить сарафаны! Кааарочи, Аффтар, разводи получше, ага.
гы гы гы
Кстати, кожа - и в самом деле самый тяжелый орган человеческого тела =)
Ага, вот и я думаю - сколько же весит кожа у автора? Небось, килограмм 20, не иначе!
звaли???? Toкa bысtрo, я спeшу...
Скока вешать в граммах?
После того как я сбросила порядка 44кг поняла, что стала по другому оценивать себя и окружающих. Однако, я была нацелена на больший результат - следующая задача была избавиться от избытков кожи образовавшихся в поясничной зоне и на животе. Много информации прочитала о бодилифтинге в интернете и увидев контакты хирурга в конце одного из интервью я решила записаться для начала на консультацию. Он задавал мне много вопросов касающихся причин потери веса, обстоятельств, физической нагрузки, но на вопрос о том является ли мой вес стабильным хотя бы в течении нескольких месяцев я не смогла ответить положительно. Тогда, Сарвар Казимович порекомендовал мне немного повременить с операцией и тщательнее следить за своим весом. Естественно встреча меня не оставила равнодушной и уже через 4 мес. мне была назначена дата операции. После естественно возникла необходимость в смене гардероба и я отправилась по магазинам. Это была самая запоминающаяся поездка, за которую я даже несколько раз обратилась к консультантам с вопросом: "а на меня есть что-нибудь?"- отголосок прошлого. Ответом было не скрываемое удивление, а следом положительный ответ, в эти доли секунд становилось конечно же приятно. Я очень благодарна своему хирургу!
Подумать не могла, что показания к бодилифтингу буду когда-то перечислять относя их к себе.. руки действительно были в кошмарном состоянии! На консультации у Сарвара Казимовича обратила внимание что на фотографиях "после" операции швы были очень аккуратными, а порой и вообще малозаметными (при использовании элепсовидной техники) и это окончательно подтолкнуло меня к решению о необходимости операции.
Прочитала предыдущий отзыв и зациклилась, в моем случае несколько иная проблема - избытки кожи на внутренней стороне рук (брахиопластика).