Девочки,незнаю что делать! Я сбросила 60 кг,и у меня весит кожа на животе,внутренней стороне бедер и на руках.Про груди я вообще молчу. Не могу носить короткие рукава.Мало того что весит кожа на руках,так ещё и растяжки.Смотрю в зеркало и меня тошнит.Сейчас очень жалею,что когда худела не ходила в тренажерный зал.Что мне делать? Если взять кредит и пойти на пластику,то наверно останутся шрамы? Может кто делал пластику,особенно рук,шрамы очень видны? Как жаль,я больше никогда не смогу носить сарафан.
Счаз все прибегут спрашивать как автор скинула 60 кг. Разводка.
И может не вЕсит а вИсит? Это разные слова.
КАК?! ПОХУДЕЛИ КАК?!
И сколько вЕсит ваша кожа? В граммах?
А сколько кг вЕсит кожа?
вам срочно на ветку "Я похудела на 90 кг..." Так масса ценнейших советов по подтягиванию кожи!!!))))
Так я и не поняла:СКОЛЬКО ВЕСИТ КОЖА АВТОРА?????
Ну, если не разводка, то при таком солидном сбросе веса надо к спецам обращаться - врачам-косметологам. От многих, если сбросить 60, только кожа и останется. Без костей даже. И вы хотите, автор, чтобы дали вам совет?)
сколько весит ёга?
баба-ёга весит много! )
Жо [89332214] ну началось)))) я валяюсь)))
Зафирка валяется, над ёгой стебается!)
ёга, ёга, весит много, что ж ты ёга, жрёшь так много!
гы
12 блондинко---с ошибочкой пИшите!
ЗЕфирка
Здравствуйте, у меня весит кожа, особенно на морде.Че делать?
Ампутировать,чё ж ещё!
У меня такое подозрение, что темы про беременюшек и вЕсячую кожу создал один и тот же человек.
Здравствуйте.У меня висит.... :(
Брунетко [80854798]сорри)))))
нарезать кусочками,посолить и заморозить. есть после ёги.
20, выпей ёги)
Жо?вы знаете я много пью... но мне кажется из за этого и висит,но я могу и ошибаццо. Тут беременюшка в гости заходила, пришлось пить месяц :(
24, перезагружать пробовали?
Перезагружать? Незнаю... Беременюшка выпила виагры и отымела клитором меня в попку....как тут не пить то :(
тяжёлый случай... тут ёга уже не поможет...
Жо, а что поможет?
26 хосподи... ужос то какой.. бедняга)))))
28, не знаю, не знаю, надо посоветоваться с профессором
30, доктора Курпатова в студию!
или Курпатов занялся преподаванием ёги?
За вас дамы
вЕсячий беременюшко мну разозлил!
32, не Курпатов, а Андрей Владимирович!
Доктор МАЙОРОВ!!!!!!!!!!!!1
Андрей Владимирович вЕсит?
а вы зачем интересуетесь?
уже нет,его тоже беременюшка поимела
Жо, как зачем? Он же пропал куда-то. А я со вчерашнего дня в убеждении (после некоторых веток), что мне жизненно необходим курс ЁГИ! Тут помочь может только ОН!
36, Майоров - это тот, который "Моя Семья"?
Нет,доктор Майоров избавляет от алко зависимости.Я его фанат.
40, тык ёга без рецепта продаётся, покупаешь и пьешь скока влезет. Или с кумиром веселей пить?)
41 неет, моя сесмья это Валерий Комиссаров ))))
Жо, э-э-э... Как это пьешь? Ты ж сама сказала - заморозить и по кусочкам... Шо то ты темнишь...
44, пардон, Комиссаров - предводитель всех дам бальзаковского возраста, которым не хватает ёги. Извините...
45, про заморозить не я говорила.... этот метод мне не знаком)
Кстати, а "кто сдавал анализы из-за лишних волос? "
Жо, извинямте... :))) Обознатушки...
eсли meня mинус 60 = -15