Ваше отношение к данной проблеме.
Для меня это не проблема,если речь идет о действительно близком человеке.
Расческу даю, блеск только сестре, пью из одной бтылки и просто со знакомыми. Но я вообще не брезгливая
попить из одного стакана могу, косметика - нет. носка одежды - нет.
Мой ответ - да!
только с пару близкими..других брезгаю
нет
da vi shtooo? daje radnuiu sestru ne dam...mala li skem ana celuetsya...i vaabshe eta ne gigienichno!!
Я все даю... и из одной чашки/бутылки пью! Я не брезгливая.
Нет, абсолютно не брезглива, но,как врач, уверяю Вас-это не гигиенично, можете приобрести всякую всячину, начиная от герпеса, заканчивая язвенной болезнью желудка. Есть другие споспобы показать свое хорошее отношение и доверие к друзьям и близким ))
Да. не брезгливая. С подругами жила вместе, абсолютно всем делюсь
да, делюсь всем
не могу назвать себя брезгливой, но ответ на все - нет.
Блеск для губ подруге даю :))) А с кем пью из одной бутылки, даже вспомнить не могу )))))
В машинах у подружек вечно бутылки с водой валяются,попить могу)))),но все остальное-нет.Да и что значит помаду дать?!У любой девушки при себе есть блески,расчески итд.
Расчёску не даю, а блеск дам, пожалуй. Пить - вообще не вопрос. Хотя не люблю я всё это, крайне редко такие вещи случаются
Не совсем в тему.. Мы когда купаться на речку ходили с мужем и со свекровью, я затребовала, чтобы свекрухе купили по дороге одноразовый стаканчик, тк пить с ней из одной бутылки я не намерена!)))Так что смотря с кем пить.
ответ "да"
Нет, это все равно что свою зубную щетку давать. Есть такие девушки, которые, разглядывая новую помаду, например, обязательно норовят ее на руку намазать, попробовать, вот это бе
Пить да, расческу только в крайнем случае, помаду никогда.
да
Я герпес так себе заработала,после того, как попили из одной бутылки, потом нудно лечила. Причём та девушка знала , что больна и это ёё не остановило. . Мой ответ нет
Я все даю. А что сдесь такого. А еще я подруг в губы целую, с очень близкой могу одну жвачку на двоих жевать.
Дуры!герпес не передается таким путем.
передается-передается и прочая дрянь передается
Я раньше тоже многим делилась,а потом иммунитет резко упал или ещё что то и теперь как попью с кем то из общей бутылки и т.д. заболеваю, интересно что это может быть?Ещё у моей сестры волосы просто адски выпадали и вот взяла она мою расчёску,буквально через неделю мои волосы стали также сильно выподать как и у неё.Теперь для меня пить из общей бутылки,пользоваться одной помадой и расчёской-табу!
23 - передается (!)
Раньше в школе еще всем делились (расчески, блески и помады, напитки) и не брезговали и не заморачивались болячками а щас фу бе противно, и герпесом не хочу заразиться. Делюсь питьем только с МЧ, и от безысходности несколько раз и зубной щеткой пользовались одной, хоть это и не правильно.
нет, я брезгливая. из одного стакана пью ТОЛЬКО с мужем, но я с ним и целуюсь тоже. Ни с кем другим не делюсь ничем (и не целуюсь в губы) - противно.
Из бутылки пьем!!!!!!!!!!!
И воообще по жизни пьем!!!!!!!!Алкофанк
Один раз подцепила хеликобактер от подруги, пили из одного стакана. Это бактерия, которая вызывает язву желудка. Еле вылечила. Нафиг.
Воду пью, все остальное нет, даже родным не даю.
22, жвачку жевать на двоих?! О Боги! А потом создаем темы на вуман - откуда у меня появилась та или иная бяка?:))
Меня одна незнакомая девушка попросила дать ей расчёску в общественном туалете. Я сделала вид, что не услышала и отошла в сторону, а она всё равно подошла ко мне. Пришлось дать. А так брезгую...
Пару раз давала расческу подруге да и то, не основную расческу, а так, запасную. Пользовались пару раз одной гигиенической помадой. но я точно была уверена в здоровье девочки, мы с ней жили вместе. А кому-то другому не дам ни за какие коврижки.
НИ ЗА ЧТО!!!!!! С блеском и герпес и многое другое передается, с расческой... тоже наверное, что-то передается!!! А уж из одной бутылки.... Кошмар! Я брезгливая очень, этим и горжусь!!! Я вообще стервозная, и своего никогда и ни за что не отдам! Могу капелькой духов поделиться))) Не законченная стерва пока)))
Расческу дам, бальзам и пить из одной бутылки ни за что. У меня сосед такой, стоим около дома пиво пьем, подходит, и говорит можно у тебя отхлебнуть, я конечно не отказала, но пиво потом выкинула. А еще есть тетя, которая считает, что за праздничным столом можно ковырять своей вилкой в салате - хочется ей веслом по еблу дать.
Никогда.
Ответ - приходится иногда что-то давать, просто чтобы не обидеть подругу. Но скоро и это пресеку, хватит. Негигиенично это, раздражает такая простота в людях. Мол дай, а, жалко что-ли... Да, блин, жалко и не хочется от тебя что-то подцепить. А пить из одной бутылки с кем-то..... ужас. Причем многие совершенно дико реагируют, если им отказать. Пью/одалживаю что-либо только своим родным.
Шайка))) +1))
Когда учились в школе и блесками/помадами делились, и яблоко давали друг другу откусить :), расческой попользоваться, но тогда не страшно было. А сейчас нет. Ехала однажды в поезде в общем вагоне, ночью просыпаюсь, на моем сиденье в ногах сидит мужик какой-то. Остальные все спят. Я говорю, что вы здесь сидите, он молчит. Я ему-идите на свое место, почему Вы здесь находитесь. Он сидит и вообще не реагирует. Я опять и уже громче, тетка на соседней стала ворочаться, другая голову приподняла, тут он встал и ушел. Никто ничего не понял. А у меня на столике бутылка с водой стояла, я хотела попить, а девочка с верхней полки говорит:"не пейте, он из Вашей бутылки пил, я видела". Я офигела :), ему не противно было пить из чьей-то бутылки? :)
А еще раз в ночном клубе было, разговариваю со знакомым, он держит высокий стакан с пивом и пьет в течсение разговора. Тут у него телефон зазвонил, поставил стакан на столик и вышел в фойе. Вдруг появляется другой мой знакомый, бывший парень, который, оказывается видел моего нового просто знакомого, но не знал, что тот был просто знакомый, а не новый МЧ. :) Бывший стал спрашивать, что с кем это я только что говорила, ревновать в общем. :) Вижу, что нервничает уже, но держится. Тут он берет стакан с пивом первого знакома, отпивает из него пару приличных глотков и ставит на место. Вот я опять офигела! :)))
Нет.Только маме.
Расческу обычно не даю..блески никто не спрашивал никогда( обычно у всех есть свои в сумочке), а из одной бутылки пью с подругами.
Могу пить из одной бутылки. Что касается всего остального-нет. У меня есть специальная расческа дома-для гостей) я ею не пользуюсь.
с лучшей подругой, с которой дружу 13 лет, могу поделиться чем угодно!!!!
Расческу лучше не давать,можно грибок (перхоть)подцепить.
Все даю,кроме блеска.
да, нет,нет
косметику не даю; расческу могу иногда, но потом мою её; попить могу из одной чашки/бутылки, но только если очень хочется пить