Занятия ёгой помогают улучшить фигуру? Или только ето упражнения на растяжку?
Ладно, когда все уже перебесились на ветке, отвечу, наконец, на вопрос автора (ниже).
Автор, йога не является просто комплексом "упражнений на растяжку". Йога - довольно глубокий предмет, это философия, если поймете, о чем я. Человек, в совершенстве владеющий этой философией способен обладать совершенной фигурой. Если вас интересует ТОЛЬКО коррекция фигуры, вам, действительно, лучше выбрать что-нибудь другое - фитнес, пЭлатЭЗ, гантели, наконец...
меня уволят.........
Ёба. Результаты
начинаааается... )))
Aвtoр, otкрoй нoвую temу:) Toлйкo пoпoзжe:) Ыoгa bывaet рaзнoe, нo кaк скaзaлa Жeсtй-ыoгa эto филoсoфия прeздe всeгo, физичeскиe и уmсtвeнныe упрaзнeния сoсtaвляуt eдиную сисtemу, и ыoгe нet oднo beз другo. Фигуру ыoгa нe улучшиt, eсли вы toлйкo к эtomу сtрemиteсй, нo здoрoвэ приbaвиt. Oпяtй oчeнй mнoгo-псeвдo-eгoв,кotoрыe сamи ничeгo нe знaюt, taк чto курсы eги нужнo выbирatй oчeнй tщateлйнo ХВATИT УЖE ВСEM СTEБATЙСЯ,
Translit na woman.ru nuzhno na mylo
занималась ёгой- теперь в нирване.
За что... Хихи колики:)
Баба Яга )))))
Оййййй..... не могу....пацталом!!!!! Спасибо.... Рассмешили. Настроение подняли....
ну вы блин Ёги даете тут..как такое придумать можно было
автор,спасибо за тему!!!!!!!!!!Очень подняли настроение!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
да уж.... теперь это словцо всплывает в других темах ))))))))))))))))))))
Результаты хорошие. Ёга. (ничего не понимаете, это у нас шифровка)
А ведь правильно ЙЫОГА!!!
Свидетели Ёговы млин
Блин, когда плохое настроение - читаю эту ветку, дала знакомым ссылку - все в диком восторге :-)
Солоха 118, дык чё смешного-то? )
Ржу:))) Почитала ветку домашним - ребенок смеялся до икоты.
120, дык чё смешного-то?? )
121,название!
Вот вы все смеетесь, а на само деле не знаете, что же такое Ёга, а это - японская живопись западного стиля, получившая распространение после окончания самоизоляции Японии в XIX в. Она отличается от традиционной японской живописи нихонга (японские картины) не только отношением к объекту изображения, но и техникой. Для ёга характерна станковая живопись маслом на холсте, для нихонга живопись тушью и водяными красками на шелке или бумаге в форме свитков, ширм и экранов. Эти два направления сосуществуют параллельно и сегодня, лишь в небольшой степени влияя друг на друга. Вот такая фигня.
123, е*ать колотить! Класс! )) Спасибо за познавательную лекцию, а то мы тут одичали... )
ВЫ ВСЕ УРОДЫ
если вам дурочкам нечего ответить,не недо корчить из себя умных.вы внатуре как училки на экзамене.кроме валяния под столом еще чем можете блеснуть.а автору рекомендую познакомиться с йогой поближе,и *тараканов* из головы выгонишь и похудеешь.сама подумай как можно выполнять упражнения с весом 150кг?
я занимаюсь ёгай с4 до 64 я получил клубок
Сообщение было удалено
сам урот
ёга )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
заниматься ёгой можно только с костяной ногой...
и с ёгуртом
:)) самое гланое, помело там тоже нужно, с ним упр хорошо делать...
ну и икрой зафаршировать для закрепления результатов:))
Итак,
Ёга. Результаты-занимаемся со мной этим и результаты будут ойой-похудеете и станете красотками ,как Я.
|А|Г|Ё|
|Б|Д|Ж|
|В|Е|З|
Читаем верхнюю строчку справа налево. Возможно слово ЁГА изначально в нашем алфавите скрыто. Но что там, продолжайте валяться "под столами".
Жаль, поздно для дискуссий...
Сообщение было удалено
А зря смеётесь, ваше невежество удивляет. В старину действительно существовала баба Йога, а точнее Йогиня-Матушка, это исконно русское божество покровительница детей сирот и детей вообще. А вот с написанием слова йога как система упражнений, это ещё большой вопрос, так у одного исследователя языковеда говорится о происхождении слова йог как перевёрнутое гой в связи с чтением справа налево. И ёга возможный фонетический казус, так как только в русском языке существуют образные слова и буквы, и буквы ё или её аналога нет ни в одном языке.
Ёга - это синтез всех учений и практик.... Прямое общение с сосуществованием, без посредников.... Оздоровление как тела так и души.....