У меня гормональные нарушения. Растут волосы на животе, жесткие и черные. Полосочка, как у мужчин, меньше конечно, но все равно. Каким способом удалять? Если сбрить, то видно, да и не будешь ведь брить ежедневно. Воском- тоже заметно, что волосы удалены. Как мне вернуть гладкость коже на животе? Из-за этой дурацкой полоски волос не могу надеть ничего, открывающего живот! Да и вообще, устала я уже((( Кто хочет посмеяться- вам не на эту ветку. Мне и так плохо.
У меня та же проблема...плюс еще и на лице волосы есть..вобще кошмар!я удаляю воском или эпилятором,когда они еще совсем коротенькие не так больно...хотела сделать эпиляцию в салоне лазер или фото ,но гинеколог сказала,что это ненадолго потом вылезут новые именно из-за нарушений гор.фона.Последнее время вообще сильно не парюсь по этому поводу,мой МЧ говорит что ничего страшного в этом нет,они ему не мешают совсем))))Так что автор не переживай те особо!Удачи вам!!!
Если из домашних средств - пинцетом выщипывать. А если че подороже - электроэпиляция.
а волосы только полоска или весь живот? у мя весь живот, не жесткие волосы понятное дело но темный пушок. не знаю что делать( удалять не буду, еще хуже станет.
Обесцветить попробуйте. Блондексом. Некоторые так делают.
Юляшка, у меня на лице тоже есть(( но как можно не удалять?(( У меня тестостерон на верхней границе. Врач сказала пить Диане 35. 3, полоска, но она становится шире(((
5,на лице конечно удаляю,ты что)))я про животик писала что ему не мешает)))у меня тоже тестостерон повышен,но не намного,щас принимаю диане 35,месяцев 8 уже...те волосы что удаляю растут тоньше...НО хочу прекратить их пить..т,к они работают только когда их принимаешь,а потом говорят еще сильней полезут!а я этого очень боюсь!!!
на лице удаляю только те что темные и жесткие,а тоненькие просто осветляю средством sally hansen
7! С этого места подробнее!!! Что за средство от Sally Hansen? У меня та же проблема.
и еще,девочки,хочу дать один совет..не пользуйтесь косметикой которая содержит серу(сульфаты),читайте внимательно состав!!!от серы ,если на лице уже есть волосы,они будут расти сильней,тоже самое и с сильными осветлителями...очень часто в них добавляют серу...но в некоторых нет!
Юляшка, что за средство такое? Девочки, спасибо всем, кто не остался равнодушным.
8,это такой набор для осветления волос,покупала в арбат престиже,стоит по-моему где 350 руб.(точную цену не помню)называеться так:sally hansen extra strenght creme hair bleach(экстра эффективный набор для обесцвечивания волос) ))))
Девочки, у меня эта проблема, т.е. нарушение гормонального фона произошло после отмены ОК и после принятия постинора. 1 таблетка. Если бы я знала!!! Не пейте эту гадость!!! Я имею ввиду постинор.
и вот еще чем пользовалась,крем замедляющий рост волос kalo фирма наз.nisim,мне его советовала гинеколог-эндокринолог,я купила,но мазаться постоянно как там написано у меня то времени не было,то еще что)))когда осталось пол-тюбика начала мазаться и вроде эффект был,волосы отрастали светлее...вот хочу еще купить,но уже полгода ненайду его никак...
АВТОР,а вы как лечиться собираетесь?что вообще врач говорит?думаю диане35 вам особо не помогут,если очень высокий тестостерон,вы с этим поаккуратней,это все очень серьезно!может для начала сходите на консультацию в какой-нибудь мед.центр,а то так сразу диане 35...просто проблему они не решают..по себе знаю
иди-ка ты к эндокринологу, пропьешь гормоны, само оволосение исчезнет, серьезно.а то из-за таких вот проблем потом может быть трудности с беременностью, честно
Юляшка, так мне этот Диане 35 и прописал врач. А Вы к какому доктору ходили? Куда, если не секрет? Я сдавала кровь на гормоны, тестостерон на верхней границе((
15, я была у гинеколога-эндокринолога, но, честно сказать, она мне не внушает доверия. Осмотрела бегло, на результаты анализов просто глянула и все. Странная какая-то.
16,я ходила к генекологу-эндокринологу в обычной поликлинике,там раньше хорошая врач работала,она мне говорила(2 года назад)что долго непринимать дианку и токо на 3 мес.прописала...но волосы конечно неисчезли...и НЕ ИСЧЕЗНУТ...а щас там другая врач..тоже все бегло как и у вас просмотрела и все...поэтому я теперь хочу куда-то в организацию посерьезней обратиться)))
18, я тоже буду искать нормального доктора. ПОйду поищу этот крем. Завтра отпишусь.
19,ок!!!тогда до связи)))завтра зайду обязательно)))
Ну раньше я отбеливала. А три недели назад пошла на лазерную эпиляцию. После первой процедуры половину волос снесло начисто (знаю т.к. три недели без волос это для меня уму не постяжимо)
А я не комплексую по этому поводу...
я очень страдаю из-за этих проклятых волос, у меня почти всё тело в них! я в отчаянии, это мне мешает жить(((((
ой,а у вас наверное еще и в заднице волосы растут? Очуметь!Надо пить иначе никак
Юляшка, крем я не нашла, пока выдеру все пинцетом. Эх, дура я! Вообще не нужно было трогать волоски эти, а так... Сбрила один раз и все теперь. Жесткие, черные и длинные растут(((
24, да, растут, но там я без проблем удаляю кремом.
26?кремом?А не боитесь сжечь анус?
вы хотите поговорить об этом?
Я ходила на Элос и фото, все бестолку, если брить, то они растут жесткие, поэтому я выщипываю пинцетом.
24,27,28 тут проблема.а тебя только задница и интересует.Голубой что-ли???
29, а у меня и после пинцета растут жесткие.. Прочитала такой рецепт: смешать 1 ч.л. перекиси водорода и 5 капель нашатырного спирта, смазать волосы, дать высохнуть, после смазать лимонным соком, смыть через 15-20 минут и нанести крем. Вроде, способствует удалению волос через некоторое время.
народ подскажите пожалуйста где можно купить или заказать в интернете Экстра эффективный набор для обесцвечивания волос?(Extra strength Creme Hair Bleach Sally Hansen)
Привет всем..Как и обещала..сообщаю о результатах своего эксперимента с маслом silk-body. Прошло уже 4 месяца..у меня 50% волосиков нет..А подмышек и 100% волосиков нет. И еще кожа стала гладкая как у младенца. Буду добивать до конца...Главное..что где волос нет ..они больше не растут...К лету буду красавицей. У меня муж даже стал пользоваться ..хочет с щек убрать щетину...но у него почему то медленнее...может потому, что у него что толстый и жесткий волос. Вообщем не зря выкинула 15000руб за 15флаконов! Девочки всем удачи! Если кому надо покупала здесь http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ И еще запах не очень..но я уже привыкла.
Я тоже купила курс масла для удаления нежелательных волос sllk-body. Отзывы моих колег по работе одни положительные. Все лысеют на глазах..вот я накопила средства и тоже буду лысеть.Отпишу как что...Но судя по тем девочкам что я видела..думаю все буддет ок!Тут я поняла главное терпение и мои ноги будут самые кладкие! Скорей бы.
http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ Девочки я согласна! Это действительно чудо! У меня все волос уже нет...Девочки всем советую! Правильно девочки пишут...надо пройти полностью курс!