Девушки! На форуме где-то читала, (найти не могу), что с появлением солнышка нельзя пользоваться бадягой всвязи с появлением пигментных пятен. Хотела бы уточнить что конкретно происходит и узнать, …
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста где имена находится лавка жизни
скажите пожалуйста где имена находится лавка жизни
Напишу про бодягу, специально для таких дур,к ак я. Ранней весной, как положено, еще до солнца, прошла курс пилинга - стараясь соблюдать все до мелочей. Результат - неровная пятнистая кожа. Ну фиг бы с ней, но летом полезли такие пятна - страх и ужас. А до бодяги было одно маленькое, ну и до кучи хотела убрать следы от прыщиков, царапин, неровности всякие. тепреь сижу дома и мажусь всеми отбеливающими стредствами
Я бодягой начала пользоваться совсем недавно, но уже вижу, что эффект потрясающий. В аптеке купила бадягу в порошке ( 2, 50 грн.) и бадяга в геле, более щадящая (14,50 грн.), цена приблизительная. Моя цель- убоать следы после акне и уменьшить небольшой атрофический шрам над верхней губой. Бадягу в порошке разбавляла чистой водой до состояния кашицы, а бывало, что к этой кашице добавляла гель. Наносила ватным диском. на проблемные участки и втирала 2-3 минуты. затем оставляла на 7 минут и смывала мочалкой для лица теплой водой. Временами делаю на все лицо ( лицо становится, как у младенца).
Покраснение кожи появляется там, где я хорошо втирала бадягу. шелушение кожи произходит опять-таки там, где было покраснение и наступает через 1-2 дня. По поводу того, нужно ли после процедуры наносить на кожу крем, мнения у косметологов разные.
После пяти раз пятна от прыщей стали намного меньше, а что касается шрама, то он тожестановиться менее заметным, но работы еще много.
Сообщение было удалено
Как делаю я. Бодягу развожу холодной водой (где-то читала, что перекись старит кожу) до состояния густой сметаны. Оставляю минут на 5 разбухнуть. На руку надеваю перчатку (иногда и просто пакет:), беру немного бодяги и активно массирую кожу до жжения. И так по всему лицу, естественно, не нанося на кожу вокруг глаз и губ. Остатки бодяги размазываю по лицу равномерно как маску. Жду 15 минут (бодяга высыхает). смываю мокрым ватным тампоном, дополнительно еще слегка помассировав кожу. Лицо промакиваю полотенцем насухо и ватным тампоном наношу силициловую кислоту 1% (продается также в аптеке) Кислота является дополнительным химическим пилингом. Далее 2 дня лицо мыть нельзя, 2 раза в день протирать силициловой кислотой. Шелушение начинается где-то на 4-5 день, но не сильное, но это зависит от кожи. Шелушится дня 3, на работу хожу нормально. На 5-6 день распариваю кожу на водяной бане с травами и прохожусь легким скрабом. В итоге через 7 дней кожа идеальна. Это мой рецепт, применяйте его пожалуйста с учетом своей кожи. У меня комбинированная, средней толстости ).
Сообщение было удалено
Девочки, нельзя. После применения бадяги, кожа отшелушивается и истончается. Становится нежной и очень уязвимой. Пигментные пятна вам обеспечены. Даже солнцезащитные крема не спасут. Поверьте - я жертва эксперимента.