Гость
Статьи
Маски на лицо. …

Маски на лицо. Рецепты.

Девочки, поделитесь рецептами масок для лица. Я пользуюсь только глиной, да и то раз в неделю, когда в выходной время есть.

Красавица
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Уход за ресницами ------------------------------------------------------------ ------------------Рецепт N1. Репейное масло для укрепления ресниц: 1) Купить в аптеке репейное масло, налить его в старый, хорошенько отмытый, флакончик из под туши для глаз, туда же выдавить 2-3 горошенки Аевита и хорошенько размешать щеточкой. Наносить эту смесь на ресницы каждый вечер. Через пару месяцев ресницы становятся гуще и длинее. 2) Взять касторовое масло, репейное масло, сок алоэ в равных пропорциях, добавить витамины А и Е на масляной основе, перемешать и отправить в старый чистый тюбик от туши. Наносить эту смесь на ресницы каждый вечер.

Anonymous

киви, нужно мякоть этого фрукта смешать с двумя ложками обезжиренного творога и нанести на лицо. Потрясающий эффектРастопите 50 г темного шоколада на водяной бане или в микроволновке, добавьте чайную ложку оливкового масла, остудите до комнатной температуры,нанесите на лицо и держите 10-15 минут. Смойте теплой водой. Маска питает и подтягивает кожу, придает ей свежесть и золотистый цвет. Подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для сухой.И из этой же серии: Шоколадное обертывание. Воздействует на целлюлит. В шоколаде содержится до 40\% кофеина,а под действием кофеина активизируется распад жиров , кожа приобретает упругость. Состав для оберточнгй маски: Залейте 500 мл горячей воды 100-200 г порошка какао, перемешайте, дайте остыть до 35-40 С. Полученную массу нанести на проблемные зоны слоем в 2-3 мм и выдержите 10 -15 минут. Для лучшего эффекта можно обернуть кожу полиэтиленовой пленкой. Это создаст парниковый эффект. По окончании процедуры ополосните кожу теплой водой. Далее просто нанести молочко для тела

Вика

Хух, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s86.do.am

П

Я нашла обалденный сайт.Там уже всё написано.Не надо от сайта до сайта переходить.И маски хорошие .https://nmedik.org

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы