Гость
Статьи
Сколько Вы тратите в …

Сколько Вы тратите в день на уход за собой?

Имеется в виду, вечером, ну там обмазывания, обвертывания, обтирания, обстригания....Вот мне хватает 20 минут, сестра часами!!!!

Anonymous
56 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

1 минута.

Керен Ор

От часа до полутора, без краски и косметики, заметьте. Один душ. Представляю, сколько надо людям, чтобы нарисовать физию.

Anonymous

Физию?10 минут-полный проф мэйк ап.мани,эпи,педи-подольше!

Anonymous

утром 3 минуты накраситься, вечером 5 минут смыть эту фигню и помыться. Раз в неделю минут 5 постричь ногти. Больше времени уделять "уходу за собой" не могу - неохота.

Aбизян

В качестве ухода за собой я стараюсь меньше есть, так что это наоборот экономит моё время и деньги.

Anonymous

10 минуут накраситься-тонак, тушь, тени , подводка. 5 минут смыть и намазать лицо кремом.

Керен Ор

Меньше есть это святое дело. Я бы еще прибавила - и больше спать.

Керен Ор

Вот народ шустрый, всю жизнь я все медленно делаю, прям беда. Я и посуду уж если мою, то полчаса.

Anonymous

а я могу часами мазать что нить , обертывания какие нибудь делать. ванну с аромаслами принимать. Но это, конечно, не каждый день.

Мэри

душ - 5 мин, там же и умываюсь, посушить голову - 10 мин, намазаться кремами - 3-5 мин, 2 раза в неделю побрить ноги и тд - до 10-ти мин, сутра на марафет и одевание (без завтрака) 20-40 мин

Зараза

вы че, вечером еще и макияж делаете??

Anonymous

ОООО...милая заразка выплыла с пузырьком желчи)))))))))

Мэри

бывает иногда я тоже если есть время, свободный вечер или просто дел нет, или выходной, конечно устраиваю тоже всякие ванные часовые и тд, а "ежедневые ритуалы" у меня быстро.. Скоро лето, надо будет еще меньше времени - летом не пользуюсь тональным + собираюсь татуаж век сделать

Мэри

и когда жара то можно и глову недосушивать

Мэри

гОлову

Лизка Турбина

Я утром крашусь+принимаю душ минут 50, вечером принимаю душ+снимаю косметику+наношу кремы, около 1 часа.По выходным валяюсь с ванне с пеной, крашу ногти на ножках, делаю маски, занимает около 3 часов.

Амурка

ну я вот долго ) только моюсь больше часа ) но это я такая копуша, согласна, можно и быстрее ))

Anonymous

Приходится вставать пораньше,делаю каждый день маску на веки из тёртой картошки на 15 мин, кремом мажусь, макияж занимает от 5 минут (ресницы губы) до 20, если тонаком и пудрой пользуюсь.Душ минут 15.Одежду стараюсь с вечера приготовить, бреюсь тоже с вечера и очень тщательно:)))))

Anonymous

18, Сережка Звереф? И ты здесь?)))))))

Катрин

Утром душ минут 10-15 и на мейк минут 30-40 уходит, а вечером смываю косметику пару минут, душ 10 минут и кремами разными намазаться минут 5.

Зараза

12, я что то странное спросила?

Пантерк@

Утром душ 10 мин, макияж столько же и при чем очень не плохо, завтрак 20 мин, одеваюсь пол часа, примерно утром 1,5 часа, а вечером тоже душ и смываю макияж 5 мин и крем наношу. в выходные ванна и маски часа 2- 3.

Лю-лю

я тож на мекй с утра трачу минут 30-40...душ минут 30...одеваюсь минут 15...ну что бы полностью собраться утром мне надо часа 2

Anonymous

Душ 2 раза в день - 15 минут, голову мыть 2 раза в неделю - по 30 минут, маски 2 раза в неделю - по 15 минут, кремы всякие - по 10 минут в день. Не пользуюсь декоративкой.

Anonymous

собираюсь утром за 30 минут, не представляю, как можно лишать себя сна.

Цып

ну если копуши, то они вечно ничего не успевают...у меня всё быстро..хотя я каждый день ухаживаю за собой и маски делаю несколько раз в неделю и для кожи и для волос и педикюр и маникюр...а вот у моего мч(конечно у него волосы короче намного моих:-) )))) проводит в душе времени больше, чем я ..вот так вот

Anonymous

а вы моетесь по часу в ванной потомучто там мастурбируете?

Мэри

На работу собираюсь около часа, я лучше посплю и не буду завтракать, чем вставать раньше

Очи черные

в будни достаточно 30-40 минут, в выходные - по 1-2 часа. в салоны хожу редко, все профессиональные средства по уходу держу дома.

Anonymous

Что делать час в ванной?)))) Мне 10-15 минут хватает.

Красавица

Я в ванной могу и 2 часа првести, если с кофе, шоколадкой и с интересным журнальчиком. Лежу в ванне с маслицем и почитывая жую. А вообще минут 15-20 в день.

Мэри

я тож люблю читать в ванной, всякие каталоги смотреть, заказы делать)) И музыка у меня там есть.. Вобще у нас ванна большая - моя мечта всегда была иметь такую.. Даже есть типа как стойка, туда можно поставить 2 бокала с виски-кола со льдом, пивко, фруктики всякие, или чего по настроению, и с любимым там вместе лежать.. кайф

Мэри

но это конечно не каждый день и не перед работой... 27))) - когда жила одна иногда бывало и такое, почему и нет)))

Керен Ор

Та если мастурбировать так это и часа не хватит. Хорошо бы! Нет, по часу это просто стоишь под горячим душем и жмуришься, направляя себе воду на разные части. Пока все побреешь-помоешь.

Мэри

34 ну это уж когда как, по настроению))))

Lady_Intriga

А я как раз долго могу в ванной валяться, но не понимаю, как можно 30-40 минут краситься, вообще не понимаю, что там так долго можно красить???

Lady_Intriga

Меня на свою свадьбу минут за 30 накрасили, а тут каждый день...

Anonymous

Я в ванне не лежала с детства, не нравится. Быстро в душ и все. Чего там вылеживать-то, потом выползаешь никакущая, кожа вся в пупырышках, бееее

АngeL

Я тоже обожаю полежать в ванне с маслами, пенкой, расслабиться. Особенно в выходные:) А так, утром, чтобы собраться на учёбу я 10 минут провожу в ванной (умываюсь, мою волосы) ещё от 5 до 15 минут делаю укладку, 15 мин крашусь, 5 минут одеваюсь. Итого около часа. Вечером дольше - маникюр, маски... А если я собираюсь на какое то мероприятие... Могу и 3 часа собираться! Люблю всё делать неспеша

АngeL

Кстати бывает и 30 минут уходит на то, чтобы накраситься. Это конечно редко... и то, когда использую несколько оттенков теней.

Anonymous

Я принимаю душ подолгу, это для удовольствия, так что получается около часа на все. без долгого душа было бы меньше.

Kiki

1-1,5 часа

Анна

Девочки, в ванной нельзя сидеть часами... Тем более с солью, пенками( вода остывает) На всех бутылочках написано "не более 15-20 минут. Душ можно принимать столь сколько необходимо, а вот с ванной вопрос спорный

Lucy

Утром и вечером трачу от 30 минут до 1 часа. Это от степени лени зависит. Утром крашусь быстро, а вот прическу могу час наводить. Вечером - это "измазывание" (муж так говорит), т.е. достаю здоровенную косметичку и намазываюсь кремами вся. Вот "впитываюсь".

кэт

А я вот брею ноги каждый день, совмещая это с принятием душа. Блин, я бы рада реже, но за день волосы уже вырастают и на ногах появляется колючий ёж. Во наказание-то.

Анаконда

В будни в общей сложности полчаса, если крашусь, а если нет то минут 20. В выходной могу спокойно час душ принимать и полчаса краситься по полной!

Anonymous

Утром 2 часа, вечером когда как))

Лора

Утром 2 часа, вечером: душ+эпиляция+маски на лицо и волосы+крема и лосьены на лицо и тело = часа 3 примерно (плюс минус 15 минут) это в будни; а в выходные и того больше.

Anonymous

утром-токо умыться,зубки почистить,волосики причасать-минут 10 на все.Вечером-от 30 мин до 1.5 часа

Anonymous

Лора, ёлы-палы, а вы вообще чем еще в жизни заняты? И еще девочки, у меня такой вопрос. Чо выши мужики делают 3 часа, пока вы там возитесь? Я на 15 минут в ванной закроюсь, и то весь изноется, что ему там одному плохо и скучно, а вдвоем сним валяться, так беситься начинаем, все маски смываются. В общем я могу себе позволить эти многочасовые измазывания толко когда одна дома, в выходные, но лучше это время вдвоем провести.