Гость
Статьи
сохраним форму во …

сохраним форму во время беременности

Меня пугает множество бесформенных мам на улице! Почему многие девушки считают,что беременность дает право на расслабление, и приводят себя в такое ужасное состояние??? Я так НЕ ХОЧУ! Я молодая …

Юлька
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ке

А мне удобней сейчас в балетках, просто я вообще к каблукам непривычна. А вообще я люблю не ходить, а бегать поэтому проще без каблуков. Да и фигура позволяет не носить каблуков. Короче, кому что-)))

Ке

Кстати, моя подруга беременная ест все, что под руки попадается, аж страшно, но при этом на 8-м месяце набрала 7 кг всего...куда оно идет у нее? Похоже просто транзитом проскакивает-0))

Anonymous

Автор вы молодец. Тоже считаю не надо себя раскармливать до невероятных размеров, потом проблем больше, с той же отвисшей кожей. Я в беременность ела все, но не обжиралась от пуза, и на ночь старалась не есть, максимум фрукт какой. Поправилась на 8 кг, ребенок родился 2700 (здоровый 9/9), для моего узкого таза окозалось в самый раз.

Anonymous

.

Anonymous

Кто меньше?

Марлетка

Автор, молодец. Записаться в бассейн правда - малова-то будет. Надо будет еще и ходить. Я начала ходить на 13-неделе. Сейчас 35 недель. Все равно прибавила 17 кг. Хотя ем не много. Но, живот вообще не мягкий, а как бы сбитый. А вот куда идут кг, я вам сейчас опишу. Итак, первое, крови на 40\% больше, значит где-то 2-3 кг лишних крови, + воды - 4 кг (насчет воды я точно не знаю, может и больше), плацента - 3 кг - 4кг + ребенок, уже где-то 2 или 2,5 кг. Из этого расчета в Канаде считается что здоровая мамаша, которая правильно питается и занимается спортом, должна прибавить 15кг. Это все в идеале. Но все это очень индивидуально

Марлетка

Кремами антирастяжечными не пользуюсь. Просто каждый день в душе натираюсь щеткой. Вы на своем креме посмотрите, или там парабены в составе есть (типа метилпарабен, или какой нибудь другой). Считается, что они вызывают раковые заболевания.

Марлетка

И еще, мне очень интересно, как я буду обратно в форму входить после родов. Но, так как уже большая часть пройдена, смогу вам описать, как мой бассейн и упражнения помогли во время родов и что случилось после. Мне самой очень интересно.

Марлетка

Еще надо каждый день гулять. Я специально утром раньше встаю, чтобы прогуляться. Ну еще и вечерние прогулки. Еще надо много наклонов делать, и упражнения для вагины наверное, на ангийском cirvix, как на русском не знаю. Вот это упражнение я все время забываю делать. А надо 10 раз в день по 10 раз

Юлька

Марлетка, что за упражнения??Расскажите пжл)) я гуляю много,утром зарядку делаю.Пока все нормально)))А в форму после родов войти не сложно,было бы желание.Во первых ваш малыш вам в этом поможет)))будете более активной чем во время беременности, ну и правельное питание конечно! бассейн,желательно...Если есть с кем оставить малыша на часик.на ночь не кушать)и все будет ок))

Марлетка

Юлька, сейчас опишу. Но звучать будет дико. Итак, вам надо сжимать мочеканал наверное (uterus) (я все это читала на английской, точно перевод не знаю) по 5 сек 10 раз за раз 10 раз в день. Вообщем, это тоже самое, как вы останавливаете мочеиспускание. Мышцы таза тренируются и очень хорошо для схваток. Это можно делать везде. Второе упражнение. Становитесь около стенки спиной к стене, ноги полусогнуты на ширине плеч, и выравниваете спину к стене. Когда женщина на поздних сроках, спина становиться дугой, и это упражнение укрепляет мышцы спины. Но первое упражнение очень важно, как нам объяснили в классах для беременных, и я тоже самое прочитала в лит-ре для беременных.

Марлетка

Я и так на ночь никогда не ем. Привычка, выработанная годами. Еще, по наблюдениям, с девочками нибирают веса больше, чем с мальчиками. Хотя опять же, все индивидуально.

Anonymous

Марлетка, это упражнение Кейгеля....и делать его надо всем..а не только беременным женщинам....это тренирует мышци влагалища, во время полового акта дополнительная стимуляция пениса, а во время беременности и после - быстрее ткани придут в норму....

Юлька

Спасибо за упражнения! скажите,а когда лучше пойти на курсы для беременных.?у меня сейчас 19 недель. я планирую пойти недель в 30,т.к. буду чувствовать себя бегемотиком,а на курсах будет эмоциональная поддержка таких же как я)))

Марлетка

Спасибо Anonymous [16214543], а то в книжке не было ссылки чьи это упражнения. А по Кейгелю не для беременных сколько раз надо делать в день и какие промежутки задержки?

Марлетка

Юлька, я пошла в 33 недели. Я одна из самых поздних. У нас классы 6 недель. Было бы лучше на 30 неделе, но у меня был выбор только 27 недель или 33. В нашей группе в основном 29-31 неделя начали. И прикольненько так смотреть, все такие бегемотики, и мужья у всех такие поддерживающие. Некоторые до сих пор даже макияж наносят. Я не наношу, у меня лицо все итак в прыщах из-за гормонов.

Марлетка

И знаете Юлька, я хоть и чувствую себя медвежонком (че то у меня больше с ним ассоциация), но природа дала какие-то гормоны радости, что-ли. Я совсем не чувствую себя толстой, хотя в зеркале ого-го. Все-такие уже в 3-м триместре совсем не до красоты, во-первых, спать тяжело, во-вторых, двигаться уже не так легко, меня только бассейн и спасает. Но мне повезло, я не чувствую себя постоянно голодной, поэтому ем чуть-чуть больше, чем до беременности. Но зато пью, как жираф. Я точно литра 3-4 в день выпиваю.

Юлька

Марлетка,раз вы много пьете,то вам нужно вместо обычной соли употреблять морскую-она воду не задерживает в организме.А у меня вот аппетит проснулся,кушать хочется всегда((( сейчас еще 20янеделя пошла,как раз,малыш сейчас быстро расти начнет. Вот чаем зеленым сижу голод убиваю)))ведь кушала час назад) а какие вы можете дать советы по поводу всей беременности,питания?

Марлетка

Юлька, да я почти и не солю ничего. Еда, конечно, безвкусная, но я уже привыкла. Попробую морскую. А ее не надо очищать, и вообще, где эту морскую купить? Она у меня дома есть для ванной. Но я не уверена, что ее можно употреблять в пищу. А еда, я честно говоря, не совсем в курсе. У меня был жуткий токсикоз в первом триместре, поэтому по утрам я ела овсянку, печеные фрукты и овощи. Рис, гречку, вареную рыбу и мясо. После 18 недель мне стало лучше, но на завтрак я по-прежнему ела овсянку на воде, добавляя туда курагу и грецкие орехи, в обед мясо или рыбу с салатом из зеленых листьев, а на гарнир рис необработанный, гречку или опять же овсянку (шпинат, салат, сельдерей, морковка, помидоры и огурцы), между едой я ела миндаль, яблоки, йогурты. А на ужин супы овощные, кефир перед сном. Творог непереработанный я есть не могу, так что делала себе иногда на обед запеканки простенькие - творог 500гр, 2 яйца, 3-4 ст.л., 4 ст.л. сливок 5\%, и в духовку на 40 мин. Делала утром, перед прогулкой. Пока прогулялась, запеканка готова. Или делала блинчики с творогом. Но на это времени много уходило. Это я по субботам извращалась.

Марлетка

Салат всегда заправляла оливковым маслом. В Канаде не рекомендуют есть во время беременности приправы для салатов, майонез, сыр бри (с плесенью который), сырокопченности, продукты, вызывающие газы. Честно скажу, я так хочу оливье с майонезом. Но держусь. Зато часто делаю винегрет.

Марлетка

Юлька, а я воды много пила вместо еды :) и наверное так и привыкла. У меня сейчас и тяга к еде пропала, а вот когда была 20 недель, о, ужас был. Но на работе хорошо. Я брала 3 яблока, 2 йогурта, 2 банана, орешки, фиги, и обед (без хлеба) и никуда не денешься, вся еда на день :) Каждый час я что-нибудь лопала.

Юлька

Марлетка,вот я сейчас постоянно хочу кушать)жую фрукты) А насчет соли-она продается во всех супермаркетах.Для еды (не для ванн!) полехная очень) Я поправилась совсем на чуть чуть,а брюки на бедрах уже очень тесные,но наверное это кости просто расширяются)))не может ведь какой-то набранный килограмм помешать влезть мне в брюки)))

Марлетка

А я на 20 неделе наверное килограмм 5 набрала, или 7. Брюки только те на мне застегивались, которые были ниже талии. Все, пойду еще посплю. В выходные надо отдыхать. Удачи, Юлька

Евгения

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем